•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Однако, поставить точку на карте мира в том месте, где ты хотел бы побывать, - еще не все. Любимый фильм «Поездка в Америку» с восхитительным Эдди Мерфи в главной роли – это, все-таки, сказка. На самом деле, тот, кто попытался самостоятельно выехать за рубеж, знает, что оформление документов, поиск жилья, решение множества возникающих проблем юридического и бытового характера - удовольствие не всегда из разряда приятных. Оно отбирает массу времени, нервов и сил. Без знания языка, местных обычаев и культурных особенностей Вам вряд ли удастся организовать на достаточном уровне Ваше пребывание в стране, не говоря уже о том, чтобы найти достойную работу. Лучше, все-таки, довериться в этом вопросе профессионалам и сбросить на их плечи все мелкие проблемы, грозящие превратить незабываемый визит в желанную страну в борьбу за выживание.

Кстати, о профессионалах. Именно они смогут обеспечить Вам качественную языковую подготовку. Причем, неважно, сколько Вам лет. Благодаря новейшим технологиям, предусматривающим полное внедрение в языковую среду, можно достичь потрясающих результатов. Кроме того, если Вы будете изучать языки в стране-носителе языка, Вы сможете в свободное от учебы время глубже узнать историю и культуру, наладить полезные контакты и приобрести новых друзей.
Но, возможно, Ваша мечта – не просто побывать в каком-либо «заморском государстве», - Вы хотите кардинально изменить что-то в своей судьбе, избрав для реализации своих планов совсем другую страну. Конечно же, Вы беспокоитесь, сможете ли вписаться в непривычный для Вас ритм и стиль жизни. Может, стоит сначала ознакомиться с жизнью в этой стране, приняв участие в программе «au pair»? Данная программа дает возможность стать на время членом какой-либо семьи за рубежом и, выполняя несложные домашние обязанности, познакомиться с культурными традициями и менталитетом жителей, усовершенствовать на бытовом уровне язык, посетить самые красивые уголки страны, к которой вы не равнодушны. И принять такое важное для вас решение: «да» или «нет».

И вот, решение принято. Едем! То ли по иммиграционной программе, то ли Вас вызвали родственники, - Вы прибываете в желанную страну. И здесь, в этом долгожданном оазисе Ваших надежд, постепенно начинаются рушиться построенные на песке иллюзий сказочные планы ожиданий. Вы не можете реализовать себя, как личность, у вас ограничен круг общения, вы не имеете социальной и юридической защиты, Вы чувствуете себя лишним человеком и понимаете, что всего этого все-таки можно было бы избежать.

Есть хороший способ уберечь себя от подобных проблем и сделать так, чтобы подобного не происходило. Нам снова придут на помощь профессионалы. Они помогут заранее съездить в выбранную Вами страну и подучиться. Вы сможете получить диплом международного образца, не требующий нострификации, овладеть в достаточной степени языком, адаптироваться в стране, пройти стажировку в фирмах Европы и получить официальное право на работу. Причем, если Вам удастся зарекомендовать себя во время обучения и стажировки, у вас есть прекрасный шанс устроиться на работу.
Вы скажете: «Да уж, да уж! Было бы все так прекрасно». Приведу в пример одного из моих знакомых. После второго курса Харьковского политехнического этот молодой человек по образовательной программе попал в Австрию. Старательный и толковый юноша приглянулся на фирме, где проходил практику, и, будучи неплохим программистом, получил место работы. Сейчас он - один из ведущих специалистов этой фирмы, у него есть семья, постоянная хорошо оплачиваемая работа, он с уверенностью смотрит в завтрашний день и заставляет свою младшую сестру учить на курсах немецкий язык.
Можно, конечно, и самому попробовать поступить в иностранный вуз, но из-за сложностей организации переписки с вузами, тонкостей составления документов, мороки открытия студенческой визы и т.д. это событие может растянуться во времени на долгие и долгие годы. Лучше, все-таки довериться профессионалам.

Профессионалы – это фирма, которым можно доверять. Которые имеют достаточный опыт работы, оказывают правовую поддержку, решают проблемы с оформлением, переводом и визированием документов, отслеживают результаты предоставляемых услуг, имеют множество положительных отзывов о своей работе.

Так, что – вперед за Чемоданы. А всю необходимую Вам информацию Вы сможете найти на сайте: www.chemodan.com.ua, либо получить по телефонам в Харькове:
(057) 719-96-96, 7-175-177, 758-12-70,
а также обратившись в компанию «Гольфстрим+» по адресу: Дворец Труда, 6 подъезд, 3 этаж.

Информация и адреса региональных представительств »

И помните – профессионалам доверять стоит!

Автор: Н. Чечиль