•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  



Мальта – почти игрушечная страна. Она немногим больше миниатюрного Лихтенштейна (всего 316 кв. км), в ней нет ни гор, ни даже рек, города – и те состоят из нескольких маленьких улиц… Но это страна с древней историей и богатой культурой! Кому не знаком Мальтийский крест – символ одного из самых мощных средневековых рыцарских орденов?..

После времен рыцарства Мальту покорил Наполеон, затем отвоевали англичане… История шла своим чередом, а мальтийский народ – упорный, работящий – продолжал жить дальше и приветливо встречать на своем острове гостей.

Некоторые объясняют такое радушие сочетанием средиземноморского дружелюбия и дисциплинированной англосаксонской готовности прийти на помощь, оставшейся в наследство от британцев. Они, к слову сказать, принесли на острова немало хорошего: это и образцовая административная и социальная системы, и отличные школы. И, конечно же, английский язык – второй государственный язык острова.

Многие неанглоязычные европейцы открыли для себя этот маленький средиземноморский рай (идеальное место для отдыха!) для изучения английского. Теперь такая возможность есть и у жителей СНГ!


Языковые школы

На Мальте много языковых школ, которые предоставляют широкий выбор программ разной интенсивности и продолжительности. Среди них – Chamber College и Link School of English. Языковая школа Chamber College расположена в городке Гзира, недалеко от университета и города Слима – основного коммерческого и развлекательного центра на острове. В Link School of English в Свейи вас втретит теплая, почти домашняя атмосфера. И совсем недалеко сердце ночной Мальты с обилием клубов, дискотек и ресторанов – Пейсвилл. – Здесь предлагаются различные типы обучающих курсов, в зависимости от желания и подготовки студентов – основной, интенсивный, подготовительный и бизнес курс. В школах есть все необходимые условия для изучения языка, как в небольших группах, так и на индивидуальных занятиях один на один.Здесь предлагаются различные типы обучающих курсов, в зависимости от желания и подготовки студентов – основной, интенсивный, подготовительный и бизнес курс. В школе есть все необходимые условия для изучения языка, как в небольших группах, так и на индивидуальных занятиях один на один.

Профессиональная команда преподавателей не просто учит, а помогает почувствовать себя комфортно в новых условиях.


Программа обучения

Программа обучения сочетается с прекрасной программой развлечений, досуга и отдыха. Экскурсии знакомят студентов с историей и культурой мальтийских островов.


Проживание

Проживание – тоже не последний пункт в списке решаемых вопросов. Студенты могут выбирать, где поселиться – в гостеприимной семье, школьной резиденции (в обоих случаях можно самому определить – жить вместе с кем-то или отдельно) или в отеле любого класса, от двух- до пятизвездочного.

Семья и общежитие дают дополнительную возможность для непосредственной языковой практики. Во всех случаях студенты обеспечены комфортными условиями. Например, в школьной резиденции чего только нет – бар, ресторан, бассейны, Интернет-кафе…


Отдых и учеба

Да и правда – что толку проводить драгоценные летние дни, бездельничая на пляже, если можно одновременно и отдыхать, и учиться, и приобщаться к одной из самых древних культур мира! И все это «учение» и «приобщение» происходит, считайте, на том же пляже, у ласкового Средиземного моря!

Время, свободное от учебы, можно проводить с не меньшей пользой – общение с местными жителями и многочисленными англо-говорящими туристами – это ведь тоже обучение, да еще какое!

Кстати, как ни странно, несмотря на обилие туристов, Мальта не превращается в шумный «базар-вокзал», как многие южные страны. Она всегда предоставит Вам и спокойное общение, и активный отдых, и тихое уединение в каком-нибудь древнем уголке острова.

Мальтийская кухня представляет собой совокупность кулинарного искусства Европы, Азии и даже африканского континента, здесь можно попробовать все, что душе угодно! Выбор огромен – от маленьких семейных ресторанчиков с традициями местной кухни до крупных известных ресторанов с особым меню, включающим блюда и международной кухни и отменные блюда местной морской кухни.

Архитектура, представляя собой смешение всех стилей, в то же время – удивительно самобытная и запоминающаяся.

Сервис такой, о котором можно только мечтать. Он начинается еще в Вашей родной стране – виза выдается без личного присутствия, при этом она позволит вам в свободное от занятий время посетить и другие страны Шенгена.
К тому же, остров – просто образец безопасности и спокойствия. Преступности здесь практически нет. Зато есть все возможности для занятий спортивным туризмом, исследования памятников культуры и кулинарных изысков, аутентичных магазинчиков и прекрасного пляжа.

И главное – есть возможность приехать как бы на отдых, а уехать, зная английский язык! Словом, Мальта – идеальное место не только для отдыха, но и для самосовершенствования.

Добро пожаловать на Мальту!

Украина, Харьков
+ 38 (057) 719-96-96
Россия, Москва
+7 (499) 245-13-07