•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  


покупка недвижимость в ГерманииЗаконодательство Германии либерально по отношению к иностранцам. Так жилая и коммерческая недвижимость в Германии может быть приобретена как на частное (физическое) лицо - иностранца, так и на юридическое не резидента страны без всяких ограничений, а собственник недвижимости может очень выгодно сдавать свою недвижимость в аренду.

Иметь квартиру или дом в Германии престижно. Недвижимость в Европе является своеобразным гарантом спокойного будущего. Сегодня немецкая недвижимость является выгодным вложением денег: вы можете жить сами, а можете сдавать в аренду, получая ежемесячный доход. Поэтому у многих граждан СНГ возникает желание приобрести недвижимость в Германии для получения дохода, ведь большой процент немецких бюргеров живут в арендуемых домах и квартирах. Германия является страной с высокой социальной защищенностью. За людей, не имеющих постоянного дохода, платит государство, поэтому всегда существует спрос на аренду жилья.

Покупка недвижимости в Германии, не дает иностранцам права постоянного проживания в Германии, но владение недвижимостью является веским аргументом при рассмотрении заявления со стороны властей, так как это доказывает материальную независимость желающего получить разрешение на постоянное место жительство. Вопрос о получении вида на жительство решается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Чтобы быстро и гарантированно получить вид на жительство в Германии, нужно открыть в Германии собственное дело.

Об услугах Ассоциации (предоставление информации об объектах недвижимости, консультаций по вопросам приобретения готового бизнеса, аренды, покупки недвижимости и последующей ее эксплуатации, оформления кредитов; подбор вариантов по указанным параметрам; организация просмотров по заинтересовавшим предложениям; помощь в адаптации в Германии) читайте подробнее здесь  »»
Сергей Шевцов
Источник: Ассоциация "Гольфстрим"