•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Koln, KOLNER DOM(Не считайте предыдущее предложение слишком пафосным… я закончила Черкасский Государственный университет, факультет иностранных языков и как человек, по образованию связанный с иностранными языками - могу вас в этом заверить!) На языковых курсах можно познакомиться с людьми из разных стран. Мы, например, часто ходили в кафе с нашей учебной группой, где интересно общались о жизни, также делали вылазки в кино.

Германия – это культурная страна с множеством достопримечательностей, которые находятся как в больших, так и в маленьких городках. Каждый город неповторим «своей изюминкой»: разными постройками, «старым городом» и так далее.

В центре каждого маленького городка, например, есть главная улица с многочисленными магазинами, кафе, ресторанами, библиотекой и народной школой, где можно посещать языковые курсы; а также там есть кинотеатр, аптеки и т.д. Как правило, это пешеходная зона, где люди любят гулять или сидеть в кафе на улице под большими зонтами, или же ходить по магазинам.

Париж, Эйфелева БашняНемецкие семьи очень любят путешествовать как по Германии, так и в другие страны. Я со своей принимающей семьей побывала во многих городах Германии: Кельне, Ахене, Боне, Дюссельдорфе, Дюйсбурге, Эссене, Хайдельберге, Франкфурте-на-Майне и других. А также в таких странах Европы как: Франция (Париж), Люксембург и Бельгия. Во Францию, я ездила с подругой, купив недорогой билет по турпутевке на 2 дня.

На осенних и Пасхальных каникулах есть возможность путешествовать электричкой в любые города той земли, где ты проживаешь. Достаточно приобрести 2-х недельный проездной (недорого), показав удостоверение студента или молодежный билет. Проездной действует на все виды транспорта, кроме такси.

Мне очень понравилась немецкая кухня. Они едят много фруктов и овощей. Я научилась хорошо готовить разные немецкие блюда.
Работа, выполняемая Au Pair, не сложная, но очень ответственная. В основном присмотр за детьми, игры с ними, 1-2 раза в неделю беби-ситинг. А также помощь в домашнем хозяйстве. Некоторые семьи просят отвозить и забирать детей из школы или садика.

Свободное время Au Pair есть на что потратить, будь то посещение языковых курсов, встречи с друзьями, чтение книг или просмотр интересных передач по телевизору.
Я осталась очень довольна, тем, что съездила по этой программе в Германию!

P.S.
Елена после возвращения из Германии, решила продолжить знакомство с Европой и в настоящее время находится в качестве о-пэр в Австрии, надеемся на ее отзывы о программе из этой страны.

Автор: Елена Рачек
Источник: Ассоциация "Гольфстрим"