•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Каникулы на Мальте
Дело в том, что Мальта почти 200 лет была связана тесными узами с Великобританией и унаследовала многие английские привычки и традиции, а английский язык здесь признан вторым государственным.

Местные школы английского языка популярны во всей Европе, здесь учат взрослых и детей, причем с любой начальной подготовкой. Несомненным авторитетом пользуются: языковая школа Chamber College, расположенная вблизи древнейшего Мальтийского университета 1592 г. основания, и Link School of English, которая успешно работает с 1992 г. и завоевала первенство в области организации образовательных программ.

Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент: от базового английского до специализированных курсов (30 видов), которые ориентированы на карьеру и фокусируются на терминологии, а также бизнес-курс и экзаменационная программа с уникальной возможностью бесплатно сдать экзамен - British Institutes Examinations, который признают лучшие англоязычные университеты мира.

Обучаться на Мальте могут не только взрослые: для детей 8-12 лет и 13-18 лет специально разработаны курсы по изучению английского в летних лагерях. Каждый курс создан с учетом специфических потребностей конкретного студента, и обучающая политика гарантирует то, что программа будет скорректирована с учетом ваших интересов. Однако, независимо от вашего выбора, основное внимание уделяется 4 аспектам: произношению, общению, грамматике и словарному запасу. Курсы координируются экспертами с учетом новейших методов и форм обучения с использованием аудиовизуальных средств. В группах обучается не более 10 студентов, что обеспечивает максимальную эффективность занятий. А если у вас есть желание обучаться индивидуально – пожалуйста, вы можете заказать частные уроки.
Каникулы на Мальте
Вообще мальтийские языковые школы пользуются наибольшей популярностью среди итальянских, французских, бразильских и чешских студентов, что обеспечит минимум общения на русском языке! В то же время с вами будет работать русскоговорящий консультант, который сможет оказать помощь по любому организационному вопросу.

Можно с уверенностью сказать, что скучать вам не придется и в свободное от учебы время. Мальтийские школы помогают своим студентам не только изучить английский, но и насладиться отдыхом на средиземноморском острове. Вне аудитории и занятий английским языком, ваш менеджер по досугу предоставит вам возможность принять участие в сезонной программе. Летом (с мая по октябрь) вам ежедневно предлагаются разнообразные мероприятия – экскурсии на прогулочных катерах или яхтах, туры на острова Гозо и Комино. Еженедельно организуются барбекю, поиски сокровищ, а также соревнования по волейболу и перетягиванию каната.

Студенты могут пользоваться школьным частным пляжем, где вас ждут парусный спорт, каноэ, виндсерфинг, дайвинг и водные игры. Весной (с ноября по апрель) организуются увлекательные туры с посещением доисторических храмов, дворцов и музеев Мальты: вы сможете погрузиться в атмосферу загадочного средневековья и прикоснуться к тайнам легендарного ордена мальтийских рыцарей. К тому же, остров – просто образец безопасности и спокойствия. Преступности здесь практически нет.

Зато есть все условия для занятий спортивным туризмом, исследования памятников культуры, кулинарных изысков и аутентичных магазинчиков. Местный календарь переполнен фестивалями – поэтому у вас есть возможность посетить не только ежегодное шоу, которое повторяет битву французских и мальтийских войск при Сент Эльмо в 1800 году, но и многочисленные фестивали в честь святых, увидеть потрясающие мальтийские фейерверки, равных которым нет во всем мире.
Каникулы на Мальте
Что касается проживания, вам предоставляется большой выбор: гостеприимная мальтийская семья, где вы почувствуете себя в теплой домашней обстановке, студенческая резиденция, летний лагерь, отель любого класса, от двух- до пятизвездочного.

А о ценах судите сами: участие в программе обходится от 660 евро за 2 недели, включая языковой курс, проживание в принимающей семье с завтраком и ужином, услуги фирмы. Дополнительно оплачиваются: перелет (400 евро), консульский сбор (35 евро), медицинская страховка (14 евро), трансфер в обе стороны (45 евро).

Ну и, пребывая на Мальте, не забудьте купить сувениры для своих родственников и друзей. Наибольшим спросом у туристов пользуются ткацкие и гончарные изделия, стекло и керамика, поделки из меди и латуни, филигрань по золоту и серебру, кружева ручной работы. Стоит прихватить и оригинальные дверные ручки, тем более что двух одинаковых ни за что не найдете! И, конечно же, бутылочку красного сухого мальтийского вина, за бокалом которого вы расскажете близким о незабываемой поездке на Мальту!

Автор: Владимир Скорик
Источник: партнёрская сеть «Гольфстрим»

Подробнее о курсах английского на Мальте