•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Информация размещена на правах рекламы

Колледж экономики, права и информационных технологий (структурное подразделение Университета «КРОК») в 2010 году открывает для молодых людей с базовым средним образованием специализированную программу «КЭПИТ-Эксклюзив» в рамках специальности «Финансы и кредит».

Что это за программа, и какие возможности получат ее выпускники, рассказывает директор колледжа Сумбаева Людмила Петровна.


- Расскажите, в чем особенность программы «КЭПИТ-Эксклюзив»?


Эта программа дает возможность студентам параллельно с экономическим образованием получить углубленные знания иностранного языка, что на сегодняшний день является веским аргументом при трудоустройстве. Специалисты такого уровня составят достойную конкуренцию на рынке труда.

Выпускники этой программы, успешно завершив обучение, смогут продолжить учебу в Университете «КРОК» на факультете международных отношений уже по программе «КРОК-Эксклюзив», где преподавание значительной части дисциплин ведется на английском языке. Обучение по программе «КЭПИТ-Эксклюзив» будет осуществляться с использованием авторских программ и индивидуальных методик преподавания.

- Чем обусловлено появление этой программы? Почему она реализуется именно в рамках специальности «Финансы и кредит»?


Студенты и их родители достаточно часто обращались к нам с вопросами: существует ли в колледже специальность, которая бы давала возможность выпускникам продолжить обучение по программе «КРОК-Эксклюзив» в университете.

Дело в том, что эта программа пользуется большой популярностью среди поступающих, ведь она имеет много преимуществ. Также родителей, у которых дети углубленно изучали английский язык, интересовали программы, в рамках которых можно было бы не только сохранить эти знания, но и усовершенствовать их.

Кроме того, выбор специальности «Финансы и кредит» в качестве основы для специализированной программы обусловлен востребованностью специалистов в этой области. В последние годы финансовые специальности получили статус одних из самых престижных.

Высококвалифицированных специалистов-финансистов требуют государственные, коммерческие организации и учреждения, банковские структуры, налоговые службы, инвестиционные, страховые компании. Сегодня большинство из них сотрудничает с иностранными фирмами, фондами, имеют выход на международный уровень, а для этого нужен высокий уровень владения иностранными языками.

Те, кто выбрал профессию финансиста, должны знать, что она требует не только стратегического мышления, внимания, математического склада ума, выдержки, а и знания иностранных языков для быстрого изучения мировой финансовой политики.

- Какие предметы будут изучать студенты «КЭПИТ-Эксклюзив»?


Все дисциплины соответствуют учебному плану специальности «Финансы и кредит». Разница состоит в том, что с первого курса и на протяжении всего периода учебы планируется углубленное изучение английского языка.

При достижении необходимого уровня знаний у студентов на старших курсах преподавание основных базовых дисциплин таких, как «Политическая экономия», «Экономика предприятия», «Деньги и кредит», «Региональная экономика», будет проходить на английском языке.

- Какие языки, кроме английского, смогут изучать студенты?


Если студенты программы изъявят желание изучать параллельно еще какие-то иностранные языки, мы пойдем им навстречу и предоставим такую возможность, предложив факультативные занятия. Тем более что дополнительные факультативные занятия по изучению иностранных языков – услуга, которая предоставляется всем студентам колледжа.

- Какие новшества планируются в колледже в следующем учебном году?


Этим летом мы набираем группы студентов на две новые специальности: «Маркетинговая деятельность» и «Разработка программного обеспечения».

«Маркетинговая деятельность» - специальность для того, кто способен в своей работе объединять аналитические и творческие способности и стремится к интересной, динамичной деятельности в области экономики.

Студенты специальности «Разработка программного обеспечения» - это будущие техники-программисты. Они смогут работать в очень перспективной (не только сегодня, но и в будущем) сфере информационных технологий.

Ждем всех в нашем колледже. Мы будем рады видеть тех, кто любит учиться, целеустремленно идет к успеху, не боится осваивать новые пространства в науке. А мы обещаем создать все условия для того, чтобы наши студенты имели возможность получить глубокие знания, могли самореализоваться и в будущем достичь успеха в профессиональной деятельности.

Источник: университет «КРОК»