•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Информация размещена на правах рекламы

Украино-австрийская программа по экспортному менеджменту


Программа функционирует в рамках направления подготовки «Международная экономика» и позволяет получить по окончании обучения два диплома - украинский и австрийский.

Студенты этой программы проходят подготовку в соответствии с австрийскими стандартами. Качество обучения контролирует австрийская сторона.

Более 70% дисциплин преподаются на английском языке. Некоторые из них читают преподаватели из австрийского университета. Поэтому условием поступления на программу является хорошее знание английского.

Кроме результатов внешнего независимого оценивания, поступающие на Украино-австрийскую программу, согласно требованиям австрийской стороны, должны предоставить сертификат с результатами экзамена по английскому языку, выданный специализированной независимой организацией, например Британским советом в Украине (IELTS).

Участники программы должны предоставить сертификат, подтверждающий знание английского языка на уровне В-2 для бакалаврата и С-1 для магистратуры. Отчет о результатах экзамена направляется в австрийский университет.

Тем из поступающих на программу, которые получили достаточно высокие результаты по внешнему оцениванию, в частности по английскому языку, и изъявили желание получить высшее образование в рамках совместной программы, но не сдали тест IELTS перед поступлением, Университет «КРОК» и Университет IMC предоставили возможность сдать его на протяжении первого года обучения.

Если студент не справляется с тестом и результаты IELTS оказываются неудовлетворительными, он не может дальше учиться по программе, но может продолжить изучать международную экономику в рамках специализированной программы «КРОК-Эксклюзив».

Каждый студент самостоятельно готовится к сдаче тестирования по английскому языку, самостоятельно обращается в организацию, которая его проводит. Но Университет «КРОК» способствует подготовке к экзамену, организуя дополнительные занятия по английскому языку.

Украино-австрийская программа дает возможность лучшим студентам проходить семестровую стажировку или обучение в Австрии. Совместный проект - это шанс для украинских студентов подняться на более высокий уровень и достичь успеха не только в Украине, но и за рубежом.

Эта программа требует от учащихся больших усилий, большего внимания к собственному развитию, чем обычные учебные программы, но она дает огромные результаты и намного больше возможностей самореализации.


Украино-нидерландская программа по бизнес-администрированию


Еще один совместный проект - Украино-нидерландская программа по бизнес-администрированию, реализуемая с Университетом профессионального образования NOVI (г. Утрехт, Нидерланды).

Обучаться по этой программе могут студенты экономических и управленческих направлений подготовки как Университета «КРОК», так и других вузов. Ее выпускники также получают два диплома - украинский государственный и нидерландского университета.

Студенты, изучающие экономику или менеджмент в Университете «КРОК», могут проходить семестровое обучение в Высшей школе бизнеса (г. Новый Сонч, Польша). Отбор на эту программу происходит на конкурсной основе. В ней принимают участие студенты 2-4 курсов.


Специализированная программа Университета КРОК - «КРОК-Эксклюзив»


Особенность Университета «КРОК» - его специализированные программы. Кроме Украино-австрийской программы по экспортно ориентированному менеджменту, поступающие могут выбрать программу «КРОК-Эксклюзив», о которой упоминалось выше и которая также действует в рамках направления «Международная экономика».

Она предусматривает изучение студентами уже с первого курса большинства дисциплин на английском языке, а также изучение немецкого. Третий иностранный язык на выбор может изучаться факультативно.

Образование, дающее расширенные возможности, позволяющее достичь в своей области самых больших высот, в частности - в сфере международных отношений, - это одно из главных заданий Университета «КРОК».

Источник: университет «КРОК»