•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Информация размещена на правах рекламы.



Украино-австрийская программа по экспортно ориентированному менеджменту - совместный продукт Университета "КРОК" и Университета прикладных наук IMC (Кремс, Австрия). Она разработана двумя учебными учреждениями в соответствии с Болонской системой.

Учебный план объединяет структуру программ по экспортно ориентированному менеджменту австрийского университета и по международной экономике Университета "КРОК".

Преподавание большинства предметов в рамках программы происходит на английском языке. Обучение осуществляется в Украине и проводится на уровнях "бакалавр" и "магистр". Во время учебы студенты могут проходить стажировку в австрийском вузе.

Поступление на программу происходит на общих основаниях, в соответствии с условиями приема в высшие учебные заведения, утвержденными Министерством образования и науки Украины. Но поскольку для обучения по программе необходим определенный уровень знания английского языка, то до поступления или на протяжении учебы на первом курсе те, кто выбрал украино-австрийскую программу должны сдать тест IELTS. Его можно пройти при Британском совете в Украине.

Программа действует уже три года. В прошлом году два диплома - украинский государственный и австрийского университета - получили первые выпускники магистратуры.

А что думают о программе нынешние студенты? Как оценивают уровень своих знаний и чем мечтают заниматься в будущем?

Алексей Курзенков, 2 курс

Когда я выбирал эту программу, то, конечно, самыми главными аргументами в ее пользу были два диплома и обучение на английском. Считаю свой выбор правильным и нисколько не жалею о нем. Ведь это для моего будущего.

Планирую работать в Украине. Скорее всего, в сфере импорта-экспорта. Пока что первая серьезная работа у меня впереди. Максимум времени на данном этапе стараюсь уделить учебе.

Дарья Старова, 2 курс

Да, мне также понравилась идея получить два диплома. А количество предметов, которые нам читают на английском, - около 90%! Преподавание на высоком уровне.

Учиться, конечно, сложно. Особенно сложно было на первом курсе во время первого семестра. Трудно было переключаться на занятиях на английский язык.

Свободного времени стало меньше. Я раньше увлекалась рисованием, сейчас не могу уделять этому много времени. Но зато использую возможности дополнительного образования, которые предоставляет университет. Так, недавно участвовала в проекте "Новый формат". А в этом году буду участвовать в другом проекте "Пираньи КРОКа", хочу получить знания по проектному менеджменту. На данном этапе они мне очень пригодятся в моей работе в студсовете университета.

Кроме украино-австрийской программы, в рамках направления "Международная экономика" Университет "КРОК" реализует программу "КРОК-Эксклюзив", которая также предусматривает изучение большинства дисциплин на английском языке.

На уровне колледжа экономики, права и информационных технологий - структурного подразделения университета - углубленное изучение английского и преподавание нескольких дисциплин на этом языке осуществляется в рамках программы "КЭПИТ-Эксклюзив". Она создана на базе специальности "Финансы и кредит". Выпускники программ получают не только знания по английскому языку и в сфере экономики, но и возможность реализовать свои способности как в Украине, так и на международном уровне.

Лицензия МОН Украины серия АВ № 529912 от 13.08.2010

Источник: Университет "КРОК"