•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  
Информация размещена на правах рекламы.



European Academy in Prague (EAP) - это комплексное образовательное учреждение, предлагающее абитуриентам всестороннюю подготовку к поступлению в государственные вузы Чехии и Германии, а также в частные англо-американские вузы. Программа подготовки к поступлению в государственные вузы Чехии позволяет абитуриентам успешно поступить в государственные университеты Чехии с бесплатным образованием. Дипломы чешских вузов признаются во всём мире, кроме того, образование в государственных вузах является бесплатным в соответствии с законодательством Чехии, а конкурс на поступление составляет от 1 до 3 человек на место.

Чтобы получить бесплатное высшее образование в Чехии необходимо пройти программу подготовки к поступлению в вузы Чехии в ЕАР и сдать вступительные экзамены, к которым студенты также готовятся в ЕАР. Программа подготовки основана на трёх китах: углублённое изучение чешского языка (в среднем 30 академических часов в неделю - наивысший показатель на рынке Чехии), подготовка к вступительным экзаменам и программа интеграции в европейское сообщество. ЕАР проводит подготовку в соответствии со стандартами ЕС и ЧР. Программа подготовки позволяет поступить в любой из государственных или частных университетов Чешской Республики, соответственно отсутствует риск не поступления.

Миссия ЕАР
Философия нашего взгляда на образование рождает превосходство в наших идеях и их воплощении. Мы являемся платформой, поднявшись на которую, Вы с гордостью сможете применить полученные знания и достичь желаемых вершин.

Цель ЕАР
Подготовить абитуриентов к успешному поступлению в государственные и частные высшие учебные заведения Европы, а также способствовать интеграции иностранных абитуриентов в европейскую среду.

Слово Директора ЕАР
"Целью основания European Academy in Prague было предоставить студентам возможность получить образование в среде, где добываются знания и отодвигаются границы невозможного, чтобы реализовать потенциал каждого студента. Я верю в то, что изучение нового языка, равно как и усовершенствование уже имеющихся языковых знаний - это бесценный опыт в жизни каждого человека, и здесь, в ЕАР, мы поможем Вам использовать его в достижении своих целей - получении образования вашей мечты."

Mgr. Olga Zhuk

Давайте узнаем, что же говорят студенты, которые учатся в ЕАР и вскоре станут студентами различных университетов в Чехии.

Крючков Дмитрий, 19 лет, студент ЕАР
"Меня зовут Дмитрий Крючков. Я из Казахстана. Это мой первый год в Чехии и в Праге. Прага очень красива, особенно своими достопримечательностями, а также дает нам много возможностей в плане обучения. Я учусь в ЕАР и всем бы хотел посоветовать здесь продолжить свое обучение. Это отличная школа, которая дает хорошие знания чешского и обеспечивает подготовку к поступлению. Приезжайте в Прагу, учитесь в ЕАР и, поверьте, вы не пожалеете!"

Лобанов Алексей, 33 года, кандидат медицинских наук, студент ЕАР
"Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЕАР за вклад в развитие каждого студента, профессионализм, чуткость и понимание. Желаю творческих успехов, дальнейшего развития и процветания.

С наилучшими пожеланиями, Лобанов А.А."


Коллектив ЕАР делает всё возможное для того, чтобы как дети, так и их родители были довольны обучением в Академии. Ведь отправляя ребёнка учиться за границу, родители принимают одно из самых важных решений в жизни их чада. Для нас важны отзывы родителей наших детей, ведь мы несём ответственность за их детей и их успехи. Что же говорят родители наших студентов?

Ирина Иванова, мама студентки ЕАР
"Хочу поблагодарить администрацию школы не только за прекрасную организацию обучения, но и за внимательное и заботливое отношение к нашим детям. Для нас, родителей очень важно, что бы так далеко от дома ребенок не только был в безопасности, но и чувствовал себя комфортно".

Главный вопрос в поступлении: а что после подготовки? Куда поступить?
После программы ЕАР Вы сможете учиться на различных факультетах университетов Чехии. Подготовительная программа ЕАР является универсальной и позволяет поступить в любой чешский ВУЗ, что обеспечивает абитуриентам широкий выбор. Основные факультеты, представленные в ВУЗах Чехии следующие:

Биологический Информационных технологий Политологии Теологический
Биолого-почвенный Инженерный Педагогический Туризма
Ветеринарный Искусств Прикладной математики Фармацевтический
Географический Исторический Природоведческий Физико-математический
Гео- экологический Медицинский Психологии Физической культуры и спорта
Геологический Механический Радио- и электро - технический Филологический
Дизайна и архитектуры Международных отношений Социологии Философский
Журналистики Менеджмента Стоматологии и медицинских технологий Химический
Земледельческий Музыки и хореографии Театра и кинематогрофии Экономический

А также многие другие факультеты различных университетов в Чехии открыты для выпускников ЕАР.

Европейская Академия в Праге проводит набор на подготовительную программу к поступлению в чешские вузы. Если Вы хотите стать студентом нового учебного года, спешите регистрироваться на программу!

Телефон: 00 (420) 222-314-668, 776-771-393

E-mail: info (собака) eap-education.com, eap.education (собака) gmail.com

Сайт: eap-education.com

Источник: European Academy in Prague