•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  



Канада признаёт гражданский брак (common-law partnership) как внутри страны, так и в рамках иммиграционного процесса. Поскольку гражданский брак не оформляется документально, у партнёров появляется задача подтвердить его истинность. Для этого могут быть предоставлены перечисленные ниже документы.

1. Подтверждение наличия общих детей

Одно из важнейших свидетельств того, что гражданский брак является истинным - воспитание совместных детей. Этот факт очевиден из правильно заполненных иммиграционных форм, и отдельного доказательства не требует. Если у пары, проживающей в гражданском браке, есть совместные дети, то всё перечисленное ниже имеет не такое большое значение, как имело бы само по себе.

2. Совместное проживание
3. Совместное владение банковским счётом
4. Совместное владение имуществом
5. Совместное членство в организациях и клубах
6. Совместные путешествия
7. Фотографии


Выше перечислен достаточно общий список документов. Конкретные обстоятельства могут сильно отличаться: от многолетнего гражданского брака со взрослыми детьми до нового союза людей, которые ещё не успели нажить имущества, недвижимости и накоплений. Соответственно, в каждой конкретной ситуации нужно принимать решение о необходимых документах, опираясь на обстоятельства.

Доверьте ведение процесса вашей эмиграции в Канаду профессионалам, знающим все нюансы и варианты выхода из сложных ситуаций!

Для бесплатной предварительной оценки шансов на эмиграцию в Канаду заполните анкету на нашем сайте (после ее получения с Вами свяжется иммиграционный консультант).

Автор: Татьяна Гуляева
лицензированный канадский иммиграционный консультант
Источник: партнерская сеть «Гольфстрим»