•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  



Проблемы, которые сопутствуют нелегальному трудоустройству, могут возникнуть как уже за рубежом, так и на территории СНГ. Некоторые печальные последствия несерьезного отношения к процессу поиска работы за рубежом: плохие условия труда, менее квалифицированная работа, чем было обещано, невыплата зарплаты или уменьшении её размера до мизерных сумм. Хотя в страну назначения можно и не доехать: ещё в СНГ вам могут не открыть рабочую визу, а денег никто уже не вернёт. На самом деле не всё так страшно, обезопасить себя можно. Главное – знать несколько правил.

1. Проверка лицензии агентства по трудоустройству

2. Оформление рабочей визы для выезда за рубеж

Рабочая виза и только рабочая виза! Никакие туристические визы, гостевые приглашения, приглашения от частных лиц не дают права на работу. Не верьте в сказки об «обмене» визы на территории страны въезда. Потом у вас будут другие проблемы, в частности: как избежать депортации и штрафа за нелегальное пребывание в стране.

Узнайте в агентстве:

по какой визе вас отправляют за рубеж для трудоустройства;
кто будет подавать документы в консульство (в консульстве предусмотрена только личная подача документов - если вам говорят, что уведомят об ответе без личной подачи – это 100%-ный отказ);
действия агентства при отказе в визе (агентства, которые дорожат своей репутацией и клиентами, подают ваши документы на визу второй раз за свой счёт, если причина не связана с неправомерными действиями клиента).

3. Оплата услуг агентства по трудоустройству за рубежом
4. Оплата труда за рубежом
5. Договор с агентством и соглашение с работодателем
6. Преимущества сотрудничества с агентствами

Ваша внимательность и серьезный подход к выбору помощника в нелегком деле трудоустройства за границей приведёт к осуществлению намеченной цели! Доверяйте, но проверяйте!
Автор: Наталья Антипова
Источник: партнерская сеть «Гольфстрим»

Легальная работа в Польше. Актуальные вакансии в Польше