•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
 
  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  
Информация размещена на правах рекламы.

Небольшое досье: Валерия Пиффари - глава компании "Trade & Consulting", один из самых видных экспертов по Италии с 24-летним опытом жизни в этой стране.

Валерия, чем занимается Ваша компания в настоящее время?
Наша компания оказывает комплексные услуги в области иммиграции в Италию и консультирует граждан всех стран по правовым аспектам иммиграции. После оформления вида на жительство, мы предоставляем нашим клиентам пост-иммиграционное обслуживание, куда входят бухгалтерское и юридическое сопровождение их итальянских компаний, решение бытовых проблем, продление вида на жительство, а также помощь по воссоединению с родственниками. На этом наш потенциал не исчерпан, мы расширяем свою деятельность и уже в ближайшем будущем добавим несколько новых видов услуг.
На кого Вы ориентируетесь, формируя "продукт" (услуги компании уверенно можно назвать продуктом)?. Как бы Вы охарактеризовали своего клиента, каков его собирательный портрет?
Среди наших клиентов есть и мелкооптовые продавцы, и владельцы банков. "Наши" клиенты - это люди, определившиеся в своих намерениях эмигрировать, которые умеют отличить качественный "продукт", профессионализм и европейский сервис от дешевой подделки, навязывания услуг и бессмысленных трат.

Многие считают, что иммиграция в Италию очень сложный и дорогой процесс, что требования настолько высоки, что для них это невозможно, и они не смеют мечтать о большем, чем иммиграция в Чехию или в Прибалтику. Мы же продумываем услуги нашей компании, как по цене, так и по возможности ими воспользоваться, таким образом, чтобы они были доступны очень широкому кругу граждан - от средне-низкого достатка и выше.

Также, наши клиенты - это те, кто хотел бы получить гражданство США, Англии, Германии или другой "сложной" для иммиграции страны, так как, будучи резидентом Италии, намного проще получить визу в США, или обменять постоянный вид на жительство в Италии на ВНЖ другой страны ЕС.
Чтобы быть лидером, нужно быть впереди других. Как Вам это удается? Только ли качество оказания услуг играет роль?
Мы - новаторы и благодаря нам рынок иммиграционных услуг в Италии сильно изменился. Мы постоянно вносим что-то новое, ищем оригинальные решения, досконально разбираемся в итальянском законодательстве, чтобы предложить новые возможности для наших клиентов.

Наша популярность обусловлена тем, что мы не продаем клиентам воздух. Демагогия и безответственность - не наш профиль. Наши услуги - отменного качества, которое мы гарантируем и закрепляем это обязательство письменно. Мы не пересматриваем задним числом свои договоренности и никогда не отказываемся от устных обещаний, как это делают недобросовестные фирмы, когда сталкиваются с трудностями.

Мы берем на себя полную ответственность за иммиграционный процесс клиента, и бывает так, что иногда в ущерб себе. Мы знаем реальную цену услугам такого высокого качества, но наши цены остаются, по-прежнему, доступными для большинства желающих уехать за границу.
Как компания помогает клиентам адаптироваться в Италии?
Мы первыми создали пакет пост-иммиграционного обслуживания и до сих пор остаемся единственными, среди русскоязычных фирм такого профиля, кто действительно обслуживает клиентов и их компании в Италии. Наше пост-иммиграционное обслуживание предусматривает решение любых бытовых проблем клиента, консультации по вопросам приобретения недвижимого имущества, организации бухгалтерского учета, лицензирования, реорганизации или ликвидации компании, налогообложения предприятия, мы предоставляем список потенциальных поставщиков, сопровождаем продление вида на жительство всей семьи клиента.
В Италии, да и во всей Европе сейчас непростая ситуация, со всех сторон слышим о кризисе, о понижении кредитных рейтингов. Как Вы оцениваете перспективы своего бизнеса?
Я с детства помню, как по советскому телевидению показывали забастовки итальянских рабочих, нам говорили о кризисе в Италии и во всем мире. С тех пор разговоры о кризисе не прекращались, но количество желающих переехать в Италию из самых разных стран, не уменьшается. Поэтому, я оптимистично оцениваю перспективы нашего бизнеса.
О законодательной стороне. Насколько лояльны законы Италии в отношении иммигрантов?
Итальянское законодательство нельзя читать буквально. Здесь, при трактовке закона, используется так называемый "здравый смысл", что дает возможность чиновнику или судье трактовать его, согласно текущим политическим тенденциям. Результат обращения зависит от профессионализма специалиста, на которого опирается клиент. В целом же, итальянские законы очень лояльны к иностранцам - у иностранцев здесь те же права, что и у итальянских граждан.
Что бы Вы пожелали нашим читателям, желающим связать свою жизнь с Италией?
Я желаю всем, кто мечтает об Италии реализовать свою мечту. А, если они станут нашими клиентами, мы поможем превратить их идеи в результаты.
Валерия, благодарю Вас за уделенное время для интервью и желаю Вашей компании дальнейшего развития и процветания!

Заинтересовались? По вопросам иммиграции в Италию
обращайтесь в компанию «Trade & Consulting»:


via Beato Valfrè, 12, 12042 Bra (CN), Italia
Телефон: +39 (0172) 43-90-32; факс: +39 (0173) 38-82-13
Мобильный телефон: +39 (389) 89-44-05
www.liveitaly.eu


Источник: компания «Trade & Consulting»