•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Летний языковой лагерь I love Nobody -
это новый взгляд на отдых в миксе с обучением, участники которого смогут:

совместить отдых и изучение немецкого или английского языка с носителями-преподавателями;
учить язык и жить на немецком и английском в неформальной обстановке в самых неожиданных
местах: на берегу озера, под открытым небом, в самом большом парке Берлина, в музее и т. д.;
применять полученные знания везде и всегда, делая заказ в ресторане, совершая покупки в магазинах и общаясь с теми, кто не говорит по-русски.

Для преподавателей немецкого и английского, которые организуют группу участников минимум из 12 человек, будут организованы три мастер класса по методике преподавания, которые проведет глава департамента иностранных языков берлинской школы ДАС Академии Берлин. Все расходы по поездке преподавателя берет на себя ДАС Академия.

6 июля 2013 года твое "полное погружение" начнется со встречи в аэропорту, ты проедешь по всему Берлину в сопровождении наших вожатых, и вот, ты уже на месте в 30 км от центра Берлина на берегу озера - наша база: песчаный пляж, сосновый лес, двухэтажные домики на берегу, баскетбольный крытый зал, огромный зал для вечеринок, столовая, футбольное поле, волейбольная площадка под открытым небом, проф. установка для водных лыж, место для гриля, мини гольф, столы для настольного тенниса, пит пэт, музыкальная комната. Вечером ты приглашен на традиционную welcome-party, где в  непринужденной обстановке за ужином мы все сразу перезнакомимся.

В воскресенье 7 июля мы выезжаем все вместе в Берлин с настоящими берлинцами, которые покажут тебе город, расскажут о стене, восточном и западном Берлине, бомбах с изюмом и почему Берлин так любим музыкантами и креативной молодежью всего мира.

В понедельник начинаются занятия, хотя усвоение языка уже началось, профессиональные преподаватели Берлинской Академии облегчат этот путь, давая тебе объяснение того, что ты слышал в разговорной речи.

Утром или в послеобеденное время - уроки (20 академических часов в неделю). По вечерам - ДАС Специал- разговорные клубы в формате игр и другие развлечения – раз в 2 дня ученики получают групповое домашнее задание, которое ты должен выполнить с кем то из другой страны.

Учебная и развлекательно-познавательная программа лагеря тесно связаны между собой. Учебная программа основана на методе "Языкового погружения". За 14 дней ребята успевают отзаниматься 40 академических часов, что соответствует трем месяцам стандартного обучения! Развлекательная программа дополняет учебную так, что новые игры, шоу и конкурсы поддерживают и развивают «тему дня». А на вечерних мероприятиях дети используют знания, которые получили утром на занятиях.


Цель этих 14 дней

Научиться спонтанно применять часто употребляемые слова, фразы и выражения, которыми ты свободно владеешь в родном языке.
Убрать ступор в начале общения, это значит - ты будешь говорить!
Развить спонтанность и эмоциональность речи.


Итог этих 14 дней

Мы научим тебя именно тем знаниям, которые необходимы для того, чтобы комфортно себя чувствовать, находясь в любой стране. Полученные знания ты сможешь применить сразу же после урока, общаясь на английском и немецком во время активного спорта или не активных разговорах у озера. Усвоение языка проводится везде.

Возраст участников: 11 - 13, 14 - 17 лет.
Что взять с собой: все учебные материалы будут предоставлены.
Что необходимо для участия: победа в конкурсе или 1 199 евро, и ты получишь приглашение для визы.

Все вопросы можно задать нашему представителю по телефонам:
+38 (050) 261-22-77; (068) 260-87-77; (093) 421-22-77; (097) 021-22-77.

Что еще?

Мы будем кататься на водных лыжах, петь в сопровождении гитары и фортепиано, научим тебя жонглировать, и не только словами, проведем целый день в зоопарке и самом большом аквариуме Германии, увидишь всех звезд в музее Мадам Тюссо, побываешь в настоящем бункере в интерактивном музее Стори оф Берлин, в котором в прямом смысле этого слова можно прикоснуться к историческим объектам, конечно же шоппинг на летних распродажах, пройдемся по целому острову музеев, проведем велосипедный тур по окрестностям.

Язык за две недели конечно ты не выучишь, но ты проживешь эти 14 дней,, а чем больше ситуаций ты проживешь, тем больше останется в памяти и легче будет в дальнейшем поддерживать мотивацию изучать язык дома.

Все еще говоришь себе: нужно учить язык? Начни с 14 дней!
Информация о конкурсе и о лагере на сайте www.sommercampberlin.com