•ЂђњЉЋ‚
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

  Главная » Все статьи » Статья
[ ]  Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Неужели теперь, чтобы не потерять год, придется поступать в отечественный университет? Не стоит отчаиваться и отказываться от мечты. Это время вы можете провести с большей пользой, записавшись на долгосрочные курсы польского языка с 15 октября.

Это возможно благодаря двум нашим партнерам – Варшавскому университету социальных и гуманитарных наук и Университету Лазарского (г. Варшава). Вы можете подобрать для себя семестровые и годовые программы.

Вот несколько доводов в пользу долгосрочных курсов польского языка:

1

Долгосрочные языковые курсы в Польше – это обучение в течение года. Первые полгода обучающей программы направлены на изучение языка в бытовых ситуациях.

После этого студентов начинают знакомить с терминологией их будущей специальности. Поверьте, что за 2 месяца стандартных подготовительных курсов все это усвоить просто невозможно.


2

За год, или даже за полгода, вам будет намного проще освоиться в чужом городе, привыкнуть к местным условиям и найти друзей, чем если бы у вас было всего 2 месяца.


3

И наконец, поступить на обучение в Польше так же легко, как и «вылететь» из вуза. А судя по опыту наших клиентов, у студентов, прошедших подготовку на долгосрочных курсах, шансы иметь хорошую успеваемость, отлично сдать первую сессию и успешно продолжить обучение гораздо выше.


Спешите подать документы. Прием документов только до 15 сентября!