ХАРЬКОВ
адрес офиса
(095) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

  Главная » Все статьи » Статья
[ 01.10.2013 ]  США Добавить свою статью  Версия для печати  Прочитать позже  Отправить другу  

Green Card USA. Чем может помочь «Гольфстрим»?

Решили поучаствовать в лотерее? Думаете заполнить и подать заявку самостоятельно? А вы знаете, что даже из-за одной ошибки Вам могут отказать в выдаче визы? По данным Госдепартамента США, более 35% анкет попадают под дисквалификацию, поскольку при их заполнении были допущены ошибки. Если Вы хотите иметь абсолютную уверенность в том, что Ваша анкета не попадет в число этих злополучных 35%, тогда эта информация – для Вас!

На шаг ближе к американской мечте

США. Согласитесь, в этой аббревиатуре заключается нечто гораздо большее, чем просто название государства, - это предмет чаяний и зависти львиной доли населения остального Земного шара. И Вам наверняка тоже хочется увидеть американскую мечту собственными глазами, пощупать своими руками, и даже попробовать на вкус, если получится. А тут такой шанс – регистрация в лотерее Green Card! И требований от участников – всего-то ничего.

А ещё говорят, что это последняя возможность взять Грин Карту, так как этот год может стать последним для программы . Скорее всего, Вы уже слышали новость: правительство Америки рассматривает вопрос об отмене лотереи.

Если Вы хотите жить и работать в США, не упустите этот последний шанс поучаствовать в Лотерее и получить Грин Кард. Доверьте регистрацию своего заявления профессионалам, которые делают это уже 15 лет!

Всё очень просто – масса нюансов, которые нужно учесть.

Попробуем мыслить последовательно и практично:

Какая вероятность того, что вы с первого раза заполните регистрационную анкету без единой ошибки?
Без соответствующего опыта такая вероятность довольно мала. А ведь возможности исправить какую-либо ошибку или зарегистрироваться повторно просто не будет…

Где гарантии, что ваша фотография будет чётко соответствовать всем требованиям?
Соблюдение веса фото с точностью до килобайта, размеры, задний фон, пропорции, - всё это гораздо важнее, чем вы можете себе представить.

Вы уверенны, что не попадёте в руки мошенников и действительно примите участие в лотерее?
И это в наше-то время, когда охотники за лёгкими деньгами и просто шарлатаны встречаются буквально на каждом шагу!

Каким образом вы можете мне помочь?

1. без ошибок и двойных толкований заполним регистрационную анкету;
2. проверим и подкорректируем вашу фотографию в соответствии со всеми требованиями лотереи;
3. своевременно зарегистрируем Ваше заявление на сайте Госдепартамента США;
4. предоставим Вам подтверждение регистрации и персональные данные для входа в систему и дальнейшей проверки результата;
5. дополнительно предложим Вам полный пакет услуг в случае выигрыша.

Для наших выигравших участников мы делаем скидку на дальнейшее сопровождение в размере оплаченной за регистрацию суммы. Таким образом, в случае выигрыша для Вас участие в Лотерее станет бесплатным!

15 лет опыта работы с регистрацией Green Card USA, абсолютно прозрачная схема работы, гарантированная регистрация и, главное, копии уведомления о выигрыше Грин Карты счастливчиков, которые обращались именно к нам!

Мы не можем повлиять на результат лотереи, но в наших силах сделать так, чтобы ваши шансы остались максимально высокими. Кстати, в DV-2014, разыгрывавшейся в прошлом году, по количеству выигравших (6009 человек), Украина заняла 1-ое место в Европе и 5-ое место в мире!

С чего же начать?


Чтобы принять участие в лотерее, для начала изучите подобности...
Или сразу же приступайте к заполнению анкеты






    Оцените статью
Советую не читатьТак себеПрочесть, если есть времяСоветую прочестьОчень советую прочесть
12345

Добавить статью | Печать | Добавить в избранное | Отправить другу