Недвижимость в Болгарии
+38 (066) 130-259-2, +38 (067) 421-491-7
skypeon-1-2    bulgaria@gulfstream.ua

 
  Chemodan » Болгария » Недвижимость в Болгарии » Оформление визы

Оформление визы в Болгарию для владельцев недвижимости


Сайт по недвижимости в Болгарии переехал на www.bulgaria.gulfstream.ua . Жми на новые объекты Каждый иностранный владелец недвижимости в Болгарии имеет право оформить для себя и членов своей семьи (супруга и детей до 18 лет) многократную въездную визу. Первый раз виза выдается на 1 год, в дальнейшем - на три года. Въездная виза в Болгарию, действительная в течение двенадцати месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в стране сроком до 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда.

Виза оформляется в консульских учреждениях Болгарии в стране, гражданином которой Вы являетесь.

Для оформления визы в Болгарию нужноо предоставить такие документы:
Оригинал и копия нотариального акта на владение недвижимостью;
Оригинал и копия нотариального акта на владение недвижимостью;
Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов, удостоверение о введении в эксплуатацию или акт №16;
Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада.

Для оформления виз в Болгарию супругу (супруге) владельца недвижимости и детям в возрасте до 18 лет, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении детей и свидетельства о браке.

Посторонние лица также могут на основании нотариального акта на владение недвижимостью получить визу в Болгарию, но она будет однократной. Для этого потребуется нотариально заверенное разрешение владельца недвижимости на проживание в течение необходимого периода.

При подаче документов на годовую или трехлетнюю въездную визу в Болгарию необходимо личное присутствие аппликанта или наличие доверенности.


« Сдача недвижимости в Болгарии в аренду | Расходы на содержание »