Ассоциация Гольфстрим
ХАРЬКОВ
адрес офиса
(095) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » FAQ » Германия

Вопросы и ответы по программе языковые курсы в Германии




Кто может поехать по программе "Языковые курсы в Германии"?
Любой желающий в возрасте от 16 лет даже с минимальными знаниями немецкого языка.
Какова продолжительность программы?
Длительность программы колеблется от 2-х недель до 1 года.
Какая минимальная стоимость участия в программе?
Стоимость 2-х недель обучения в школе F+U International Academy будет составлять около 1000 евро (включая обучение, проживание, питание, регистрационный и административный сбор школы, консульский сбор, стоимость услуг компании).
Предоставляется ли скидка, если курсы выкупаются на большой срок?
Да, если Вы выкупаете курс на длительный срок, то Вам предоставляется скидка до 20%.
Вернут ли мне деньги, если я не получу визу?
В случае отказа в визе языковая школа возвращает студенту все оплаченные средства за вычетом административных расходов. Стоимость услуг компании возвращается согласно договору.
Сколько времени занимает оформление документов?
После подачи заявки до получения приглашения проходит от 2-3 дней до 3 недель + время, необходимое для получения визы. Мы советуем начинать работу за 1,5-2 месяца до желаемой даты начала занятий в случае оформления краткосрочной визы и минимум за 3 месяца - при оформлении долгосрочной визы.
Как я могу подтвердить мою финансовую состоятельность для открытия визы?
При оформлении необходимо предоставить в Посольство справку о финансировании. Студенты должны располагать суммой из расчета 659 евро в месяц (для долгосрочной визы) и 45 евро в день (для краткосрочной визы).

Вы можете предоставить:
1. при оформлении краткосрочной визы:
• выписку с банковского счета за последние три месяца;
• кредитную карточку (например, American Express, Visa, Mastercard и др.) с выпиской с карточного счета за последние три месяца. Дебетные платежные карточки не принимаются;
2 при оформлении долгосрочной визы:
• выписку со счета из немецкого банка;
• поручительство гражданина Германии
Могу ли я поступить на платные языковые курсы, а затем поступить в вуз Германии?
Да, перед поступлением в вуз Германии Вы можете пройти в языковой школе специальный курс для подготовки к вступительному языковому экзамену DSH и получить соответствующий сертификат. В этом случае Вам лучше сразу оформить долговременную визу с правом продления в Германии.
Существуют ли курсы для изучения немецкого языка в Германии для взрослых?
Изучать немецкий язык в Германии может любой желающий, независимо от возраста, для этого существует много различных языковых школ. Подробнее смотрите здесь »
Получу ли я право работать, обучаясь на языковых курсах?
Изучение немецкого языка должно быть единственной целью пребывания в Германии, поэтому, несмотря на то, что при поездке на длительный курс посольство выдаёт долгосрочную визу, права на работу учащиеся не получают.
С чего следует начинать, если я хочу поехать учить немецкий язык в Германии?
Если Вы хотите изучать немецкий язык в Германии, заполните форму (все поля обязательны для заполнения) и отправьте её нам.


Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Недорогие отели  • Авиабилеты
 
...ИММИГРАЦИЯ
 
...ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...КУРСЫ ЯЗЫКОВ В УКРАИНЕ
 
....СЕРВИСЫ