Ассоциация Гольфстрим
ХАРЬКОВ
адрес офиса
(095) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » FAQ » Мальта

Вопросы и ответы по программе языковые курсы на Мальте
























Какие требования для участников?
Сколько стоит программа?
Когда я должен оплатить языковые курсы?
Какая виза мне необходима для обучения на языковых курсах на Мальте?
Как я могу подтвердить мою финансовую состоятельность для открытия визы?
Если я не получу визу, вернут ли мне деньги за оплаченный курс? Каким образом?
Посодействует ли мне языковая школа в выдаче визы?
Какой должен быть первоначальный уровень знания языка?
Могу ли я продлить обучение на языковых курсах?
Возможны ли индивидуальные занятия?
Сколько студентов в группе?
На каком языке ведется преподавание?
К каким экзаменам я могу подготовиться в языковых школах?
Чему я могу научиться?
Где я буду жить во время курсов?
В каких семьях языковые школы размещают своих слушателей?
Как мне быть, если мне не понравится семья, в которую меня поселит языковая школа?
Сколько по времени занимает подготовка документов?
Могу ли я поступить в языковую школу, а затем поступить в вуз Мальты?
Нужна ли страховка?


Какие требования для участников?


Никаких ограничений нет, возраст от 8 лет. Единственное ограничение – если у человека ранее был отказ в визе (в этом случае важна причина отказа).


Сколько стоит программа?


Стоимость участия в программе: от 633 евро за 2 недели (языковой курс, регистрационный сбор, трансфер в обе стороны и проживание в принимающей семье с завтраком и ужином).


Когда я должен оплатить языковые курсы?


Школа высылает счет-фактуру на оплату курса и проживания после бронирования курса. Оплата производится единоразово. После получения оплаты, Вам предоставляется приглашение от школы, которое является основным документом для подачи на визу.


Какая виза мне необходима для обучения на языковых курсах на Мальте?


Нужно оформлять Шенгенскую визу. В настоящий момент подача документов на оформление визы на Мальту  возможна только через Мальтийское посольство в Москве. Мы предоставляем услугу подачи документов по доверенности – личного присутствия не требуется.


Как я могу подтвердить мою финансовую состоятельность для открытия визы?


Для посольства Мальты в Москве Вам необходимо будет предоставить одну из ниже перечисленных справок:
- справка о ЗП (если размер ЗП указан в грн./рублях, то нужно писать эквивалент в евро);
- справка – выписка с карточного или текущего валютного счета.
Указанная сумма должна быть из расчета не менее 48 евро в сутки.
- дорожные чеки.

Если Вы студент или безработный, то в качестве финансовой состоятельности можете предоставить письмо от спонсора и справку с работы спонсора с указанием ЗП.

Если я не получу визу, вернут ли мне деньги за оплаченный курс? Каким образом?


В случае отказа в визе языковая школа возвращает студенту все оплаченные средства за вычетом административных расходов.


Какой должен быть первоначальный уровень знания языка?


Начинать обучение можно с любого уровня знания языка. Если Вы затрудняетесь с выбором уровня курса, то перед началом обучения Вам будет предложен тест, который и поможет Вам определиться.


Могу ли я продлить обучение на языковых курсах?


Нет, Вы должны заранее определиться со сроками курса, т.к. визу Вы получите на срок курса, оплаченного предварительно.


Возможны ли индивидуальные занятия?


Индивидуальные уроки с преподавателем предлагают все языковые школы. Оплачиваются они, как правило, дополнительно, хотя иногда несколько индивидуальных занятий может быть включено в основной курс.


Сколько студентов в группе?


Количество слушателей в группе зависит от школы. Обычно – от 5 до 12 человек.


На каком языке ведется преподавание?


Язык преподавания всегда – английский, так как это единственно эффективный путь быстро освоить иностранный язык.


К каким экзаменам я могу подготовиться в языковых школах?


Вы можете подготовиться к экзаменам ILETS, TOEFL, Cambridge.


Чему я могу научиться?


В случае если Вы не говорите на английском языке, то сможете получить первоначальные навыки в языковой среде.
Если у Вас есть первоначальные знания, то Вы значительно улучшите общие навыки языка. Занятия грамматикой и разговорной практикой помогут Вам овладеть синтаксисом английского языка и расширить Ваш словарный запас.


Где я буду жить во время курсов?


Проживание обеспечивается в семьях, апартаментах или студенческом общежитии, возможно проживание в отелях от 2 до 5 звезд. Проживание возможно с завтраком, полупансионом и полным пансионом.
Также Вы можете заказать отдельную комнату или комнату на двоих. За дополнительную плату обеспечивается трансфер из аэропорта.


В каких семьях языковые школы размещают своих слушателей?


Большинство семей предоставляют жилье не потому, что они нуждаются в деньгах, а потому, что им нравится принимать у себя дома гостей из разных стран и культур. Школы уделяют особое внимание отбору семей для своих студентов и лично посещают их перед тем, как разместить там своего первого студента. Как правило, это обычные мальтийские семьи, как многодетные, так и пары, пока еще не имеющие детей, также это могут быть одинокие люди, ищущие компанию на время.


Как мне быть, если мне не понравится семья, в которую меня поселит языковая школа?


В этом случае необходимо сообщить администрации школы, чем именно Вас не устраивает принимающая семья. Школа попытается найти Вам другую семью, хотя быстрое нахождение семьи не может быть гарантировано, так как все места бронируются заранее.


Сколько по времени занимает подготовка документов?


Оформление с учетом времени на получение визы занимает около 1,5 – 2 месяцев.


Могу ли я поступить в языковую школу, а затем поступить в вуз Мальты?

Если Вы хотите перед поступлением в вуз доучить английский язык до уровня, требуемого вузами Мальты, Вы можете выбрать специальный курс для подготовки к вступительному языковому экзамену с выдачей соответствующего сертификата. Вы также можете поступить в вузы других англоязычных стран. В этом помогает школа, которая ведет переписку с вузом, посылает в вуз Ваши документы и при условии, что Вы подходите для обучения в выбранном вузе, Вы можете поехать на учебу.


Нужна ли страховка?


Для получения визы необходима медицинская страховка на все время пребывания на Мальте (сумма покрытия – 30 000 евро).
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Недорогие отели  • Авиабилеты
 
...ИММИГРАЦИЯ
 
...ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...КУРСЫ ЯЗЫКОВ В УКРАИНЕ
 
....СЕРВИСЫ