(099) 7-5555-04, (097) 7-5555-04
visa@gulfstream.ua   skype bp-1-8

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Chemodan » Шенгенские визы

Получение шенгенских виз


Шенгенское соглашение было подписано 14 июня 1985 года в городе Шенген на границе между Германией и Францией. Страны, подписавшие данное соглашение, обязались постепенно отменять контроль на общих границах, а их граждане получили право безвизового передвижения по территории всех стран-участниц соглашения.

Первыми Шенгенское соглашение подписали Бельгия, Испания, Германия, Люксембург, Нидерланды, Португалия и Франция. Позже, в 2006 году, к Шенгенскому соглашению присоединились Австрия, Дания, Греция, Исландия, Норвегия, Италия, Финляндия и Швеция.

В 2007 году в Шенгенскую зону вошли еще 9 государств: Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Венгрия, Словения, Чехия и Эстония. В 2008 году к Шенгенскому соглашению присоединилась Швейцария.

Получив Шенгенскую визу, Вы можете посетить любую страну Шенгенского соглашения. Главное - придерживаться определенных правил.

Правила въезда и пребывания в странах Шенгена:
1. Существует такое понятие, как «правило первого въезда». При въезде в Шенген Вы должны пересечь границу только той страны, в посольстве которой получили визу. Дальше Вы можете следовать в любую из стран Шенгена. Исключением является транзитное передвижение.

2. Если в Ваших планах - посещение нескольких стран Шенгена, необходимо оформлять визу в посольстве той страны, в которой Вы пробудете дольше всего. В этом случае также действует «правило первого въезда».

3. Шенгенская виза может быть однократной (по ней Вы сможете въехать и выехать из Шенгена только один раз) и многократной (шенгенская мультивиза). Мультивиза необходима, если Вы планируете посещать страны Шенгена несколько раз в течение года (например, по делам бизнеса). Многократная шенгенская виза дает право в течение определенного периода времени (от нескольких месяцев до года) неоднократно посещать страну. Количество дней, которое Вы можете находиться в стране, строго лимитировано, и, как правило, максимально достигает половины срока, на который выдана виза (например, если выдана виза на 6 месяцев, Вы не можете находиться в странах Шенгена более, чем 3 месяца в течение полугода).

4. Страны Шенгена имеют общую базу учета лиц, совершивших правонарушения. Поэтому, если у Вас были проблемы с законом в одной из стран - участниц соглашения, вероятнее всего Вам откажут во въезде и остальные страны. Такие же последствия повлечет за собой несвоевременный выезд из стран Шенгена (просроченная виза).

Причин для необходимости получения шенгенской мультивизы множество - наличие родственников в странах Шенгена, ведение бизнеса и прочие. Существует ряд возможностей для того, чтобы избежать очередей в посольствах, подготовки пакета документов и траты средств каждый раз, когда Вам необходимо выехать в Шенген. Мы предлагаем Вашему вниманию оптимальные решения проблемы.


ИСПАНИЯ. НЕДВИЖИМОСТЬ


Приобретение недвижимости в Испании

Иностранный владелец испанской недвижимости имеет право получить для себя и всех членов своей семьи (супругов и несовершеннолетних детей) годовые шенгенские мультивизы.

Это дает возможность свободно перемещаться по территории стран шенгенского соглашения и находиться на территории Испании 180 дней в году (не более 90 дней подряд).

Кроме получения шенгенских виз, приобретение недвижимости дает Вам следующие преимущества:

Выгодное вложение капитала
В Испании сравнительно низкие по европейским меркам цены на недвижимость. При этом они в долгосрочной перспективе стабильно растут. Это в первую очередь выгодно инвесторам, которые рассматривают покупку недвижимости в Испании, как выгодное долгосрочное вложение средств. А временное понижение цен, такое как сейчас, позволяет извлекать выгоду из краткосрочных инвестиций в испанскую недвижимость. К тому же, недвижимость в Испании легко сдается в аренду. А это может стать неплохим дополнительным источником Вашего дохода.

Отличное место для отдыха
Предпочитаете отдыхать летом? К Вашим услугам множество роскошных песчаных и галечных пляжей. Любите зимний отдых? Вас ждут известные горнолыжные курорты - например, Сьерра Невада. Гурманы по достоинству оценят испанскую кухню - в каждом регионе особенную, и одни из лучших в мире вин - красные сухие, мускатные и херес.

В настоящее время количество интересных предложений в связи с тем, что многие англичане и немцы не могут выплатить кредит, резко возросло. Чтобы получить интересные варианты, Вам достаточно связаться с нашим консультантом.

Стоимость недвижимости в Испании: студия (небольшая квартира) будет стоить от 55000 евро, квартира средних размеров - от 100000 евро, что сравнительно недорого. Доход от аренды: сдавая жилье в аренду, можно получать до 6% прибыли от стоимости недвижимости.

Подробнее »


ПОЛЬША. ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ


Хотите открыть визу в Польшу быстро, не тратя силы и деньги на подготовку документов и анализ требований посольства?

Доверьте это профессионалам, которые имеют многолетний опыт, следят за всеми нововведениями со стороны польских посольств, и знают, как обойти возможные "подводные камни".

Специалисты сделают свою работу качественно и профессионально, а процесс получения визы для Вас - максимально комфортным, незаметным и быстрым потому, что они:
всегда в курсе актуальных требований консульства Польши к оформлению документов. Это важно, ведь в 80% случаев именно некорректно оформленные документы становятся причиной отказа в выдаче визы;
без Вашего присутствия подадут документы в консульство, если такая возможность предусмотрена для запрашиваемого типа визы. Это избавит Вас от необходимости тратить время в очередях;
при заполнении визовой анкеты учитывают ряд важных нюансов, незнание которых также может повлечь за собой отказ в визе;
благодаря многолетнему опыту работы знают основные причины отказа в выдаче визы, и могут их обойти, анализируя конкретную ситуацию. Даже предыдущий отказ не страшен, если правильно подойти к процедуре оформления визы;
предоставят Вам возможность получить весь комплекс услуг, от консультации до получения визы, не выходя из дома, в любом городе, поселке или селе Украины;
предлагают оформление любого типа визы: рабочая, гостевая, туристическая, бизнес и т.п., на любой срок. Возможно срочное оформление визы в срок от 3 дней;
запросят от Вас минимальный пакет документов, взяв на себя оформление большинства из них;
окажут полный комплекс услуг, включая бронирование отеля и билетов, оформление медстраховки, запись в посольство в случае необходимости личной подачи документов, помощь в сборе полного пакета документов, детальные консультации.

С учетом того, что при самостоятельном оформлении вероятность ошибок, а значит и отказа в визе, достаточно велика, выбирая работу с агентством, Вы сэкономите не только силы, время и нервы, но и средства.

Расходы на оформление визы: от 145 евро в зависимости от типа и срока.
Срок оформления визы: от 3 дней (срочная виза) и от 2 недель (обычная).

Узнай больше об оформлении визы в Польшу »


ЛАТВИЯ. ПОЛУЧЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО


Безвизовое передвижение по зоне Шенгена

Временный вид на жительство в Латвии дает право на безвизовое пересечение границы и свободное передвижение внутри Шенгенской зоны. Более того, снимает 90-дневное ограничение на пребывание в странах Шенгенского соглашения.

Вид на жительство в Латвии - это документ, который дает иностранному гражданину право на пребывание в Латвийской Республике в течение определенного времени.

Этот документ имеет формат визы-разрешения с именем/фамилией и присвоенным персональным кодом владельца, помещаемый в действительном паспорте иностранца, предоставляющий иностранцу право на длительное нахождение в Латвийской Республике в течение указанного в нем срока.

Для чего нужен временный вид на жительство в Латвии?
• Для проживания на территории Латвии более чем 90 дней в течение полугодия.
• Для свободного пересечения границы Украина - страны ЕС.
• Для свободного перемещения и проживания сроком до 90 дней внутри стран Шенгенского соглашения.

Мы предлагаем схему получения вида на жительство в Латвии через регистрацию некоммерческого представительства украинского предприятия в Латвии.

Стоимость получения ВНЖ в Латвии: около 3500 евро.

Подробнее »

 
...ИММИГРАЦИЯ
 
...ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
 
...КУРСЫ ЯЗЫКОВ В УКРАИНЕ
 
...НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
 
....СЕРВИСЫ