МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 

Студенческие визы в Великобританию В настоящее время UK Border Agency опубликовало декларацию о намерениях, поясняющую основные особенности новой визовой системы. В первую очередь обращает на себя внимание ужесточение требований к учебным заведениям, которым теперь придётся отвечать за поведение своего студента во время прохождения программы.

В случае, если студент пропускает занятия или вовсе бросил учёбу, учебное заведение будет обязано проинформировать об этом иммиграционную службу, в результате чего нерадивому студенту придётся покинуть Великобританию.

Автоматически аккредитованы для работы по новой схеме будут только учебные заведения-члены ассоциаций Accreditation UK, British Accreditation Council (BAC), Accreditation Service for International Colleges (ASIC) и Ofsted. Всем другим требуется пройти процесс аккредитации в UK Border Agency.

По сведениям UKCISA, новая схема сделает очень трудной или даже невозможной смену учебного заведения после приезда в Великобританию. Также будет придаваться большее значение тому, сколько времени деньги студента находятся на его банковском счету - очевидно, что справка о текущем балансе счёта не будет убедительным подтверждением наличия финансовых средств: таковым будет лишь выписка за несколько месяцев.

Вместо десяти старых типов виз, включая student, sandwich student и другие, вводится всего два типа: general student для взрослых студентов и child student для детей. Виза general student автоматически даёт право на работу part-time и допускает своё продление без выезда из страны.

В то же время, для краткосрочных поездок будет сохранён старый порядок получения визы student visitor, не дающей право на работу part-time.

26 января в Британском Совете в Москве состоится встреча для сотрудников образовательных агентств, на которой будут обсуждаться особенности новой визовой системы. Также на ближайшее время запланировано аналогичное мероприятие и для потенциальных студентов - следите за новостями на сайте Education UK.

Хочешь узнать больше о высшем образовании за рубежем?

Источник: eduabroad.ru



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу