МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 

Новые иммиграционные реформы предназначены, чтобы убедиться, что австралийские квалифицированные иммигранты по программе будут лучше отвечать потребностям австралийской экономики и потребностям в квалифицированной рабочей силе в Австралии.

Новый список профессий »

Ожидается, что будет сокращение числа виз для независимых квалифицированных мигрантов. В то же время произойдет увеличение числа квалифицированных иммиграционных виз к конкретному работодателю. Количество квалифицированных профессий было сокращено в списке с 400 до 181. Министерство австралийской иммиграции считает, что новый список находится теперь в соответствии с австралийской «общей стратегией развития трудовых ресурсов».

Если вы хотите получить въезд в Австралию по новому списку, то вы увидите, что лист этот сосредоточен больше на более квалифицированных профессиях, требующих официального уровня образования и профессиональной подготовки. Профессии в списке включают: управленческие, профессиональные, доцент-профессиональные и отраслевые. Перечень квалифицированного труда будет рассматриваться каждый год. Австралийское правительство в последнем своём объявлении сказало, что выбор профессий совершается “…спросом на рынке труда квалифицированных иммигрантов …”.

Так же в Австралии у вас ещё есть возможность получить качественное образование, а затем остаться жить там на постоянной основе.

Хочешь узнать больше об иммиграции в Австралию?

Источник: sander.ru



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу