МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 
По словам г-жи Лингартовой, свадебные туры пользуются огромной популярностью во всей Европе, а Чехия представляется ей идеальной страной для развития такого рода туризма.

Важным обстоятельством является то, что браки, заключенные в Чехии, юридически признаются во всем мире, включая Россию и Украину.

"У каждого человека есть свое представление об идеальной свадьбе, - заявила г-жа Лингартова. - Одни хотят шумного праздника, другие - романтики, третьи любят экстрим. В Чехии возможны любые варианты свадеб. У нас есть старинные города, средневековые замки, прекрасные сады и парки."

"Не забывайте также, что Чехия расположена в самом сердце Европы и входит в зону Шенгенского соглашения, так что отсюда очень удобно отправляться в свадебные путешествия".

Свадьба в Чехии считается более экономичной по сравнению с аналогичными церемониями в других странах. Минимальная стоимость базового свадебного пакета, включающего все организационные услуги, составляет порядка 1200 евро.

Заинтересовались?
Бесплатная консультация специалистов "Гольфстрим"

Украина: 0-800-505-9-80 (бесплатно со стационарных)
Россия: +7 (499) 704-56-30

Наиболее популярной "свадебной площадкой" в Чехии сегодня является Старогородская Ратуша в Праге.

Кроме того, для проведения свадьбы в Чехии используются дворцы и дворцовые парки в центре Праги, так называемые "ближние" замки (такие как Карлштейн, Конопиште, Шато Барокко, Збирог), а также знаменитые средневековые владения, находящиеся на расстоянии 150-200 км от чешской столицы (Сихров, Глубока над Влтавой, Чешский Крумлов).

Огромной популярностью пользуются также известные курорты - Карловы Вары и Мариански Лазни, где подготовку к свадьбе можно совместить со всевозможными косметическими и лечебными процедурами. К тому же, на обоих курортах есть православные храмы, так что кульминацией торжеств может стать церковное венчание.

Компания "Гольфстрим" предлагает полный комплекс услуг по организации свадьбы в Чехии (в Праге или замках). Мы работаем - Вы наслаждаетесь!

Узнайте больше о свадьбе в Чехии

Источник: RATA-news



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу