ХАРЬКОВ
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 

Как сообщает Wirtschaftsblatt, несмотря на значительно возросшую в последнее время арендную плату, Клагенфурт (Каринтия) и Брегенц (Форарльберг) по-прежнему привлекают съемщиков относительно низкой стоимостью аренды по сравнению с другими региональными центрами. Стабильными цены оставались в таких городах, как Сент-Польтен, Линц и Зальцбург. Самым дорогим из региональных центров является Инсбрук, где аренда квартиры обходится в €12,86 за кв. м в месяц.

Жилье в столице всегда обходилось съемщикам недешево. Тенденция к постепенному росту арендной платы наблюдается в Третьем, Шестом и Десятом районах Вены, тогда как в наиболее популярном Первом районе за последние несколько месяцев цены практически не изменились. В настоящий момент медианная цена аренды составляет примерно €14,5 в месяц за «квадрат». 

Кроме того, в четырех регионах страны – Вене, Нижней Австрии, Бургенланде и в Верхней Австрии – с 1 октября этого года вырастут цены на газ. По данным энергетических компаний EnergieAllianz и Ferngas AG, стоимость газа будет увеличена  примерно на 5,5%. Это уже второе повышение тарифов в этом году.

Источник: prian.ru

Узнай все варианты выезда в Австрию!




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу