МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 
Теперь на австралийский рынок международного образования смогут войти другие провайдеры тестов английского языка. "Это позитивный шаг в правильном направлении", - говорит Джаг Каирра, консультант по вопросам образования и иммиграции в Мельбурне.

Как только монополия IELTS будет ликвидирована, Департамент по делам иммиграции и гражданства Австралии (DIAC) начнет принимать результаты таких тестов на знание английского как: Test of English as a Foreign Language (TOEFL), Pearson's PTE Academic test и Cambridge English Advanced test.

В настоящее время соискатели студенческих виз должны предоставить результаты теста IELTS в качестве доказательства владения английским языком. Система IELTS, которая находится в совместной собственности Австралийского агентства размещения иностранных студентов IDP и Британского Совета, также используется для получения всех рабочих виз, а также иммиграционных виз для квалифицированных работников.

Австралийский министр по вопросам иммиграции Крис Эванс объявил о радикальных изменениях в системе тестирования на знание английского языка еще в мае 2011 года. Как пишет австралийская пресса, DIAC уже работает с другими провайдерами тестов для создания различных стандартов владения английским языком.

Индустрия международного образования Австралии в течение длительного времени требовала расширения системы тестирования английского языка. «Теперь студенты смогут сдавать такие популярные тесты на знание английского как TOEFL и PTE. Эти тесты имеют всемирное признание, и студенты выиграют от того, что они сдают тесты, которые принимаются во многих странах, а не только Австралии", - говорит Каирра.

Так как 5 ноября изменения коснутся лишь студенческих виз, существует потребность в распространении изменений и на другие типы виз. "Эти тесты должны приниматься и при получении других виз, таких как Миграционная виза квалифицированного работника, а также различными организациями, оценивающими квалификацию", - добавляет Каирра.
Источник: ru.osvita.ua

Узнай больше о высшем образовании в Австралии




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу