ХАРЬКОВ
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 


Хотите жить за границей

Как это ни странно, желание жить за границей может помешать нашим отношениям с будущем мужем иностранцем.

Когда мы заявляем в своих анкетах: «Я недавно вернулась из поездки в Швейцарию, и эта страна настолько очаровала меня, что я хочу жить только там» или «Моя подруга вот уже 3 года живет в Германии. Она рассказывает так много хорошего об этой удивительной стране и ее людях, что я поставила себе цель переехать туда», мужчины только пожимают плечами, мол, а я тут при чем, переезжай и живи.

Согласитесь, каждому хочется быть интересным и нужным любимому, потому что он такой неотразимый, а не потому, что живет именно в той стране, куда мы стремимся. Я думаю, что мы тоже не стали бы завязывать отношения с мужчиной, например с Украины, только потому что он хочет жить в России.

Я советую определиться, что ищем – мужа или страну.


Только что расстались с любимым

Находясь в процессе расставания, развода или сразу же после развода, мы, чаще всего, еще не готовы к новым серьезным отношениям. Особенно, если в сердце живет ненависть и злость к «этому козлу» или ко всем мужикам в целом.

А уж когда мы начинаем выплескивать эту ненависть к бывшему в письмах, то новый возлюбленный сразу пропадает с горизонта.

В этот период для нас переписка с иностранными мужчинами - это некое подтверждение, что мы по-прежнему желанны и востребованы. И чаще мы, получив свои 10-60 писем, даже не отвечаем на них. Или отвечаем, созваниваемся, встречаемся, возможно, наслаждаясь новым статусом, но до свадьбы, как правило, дело не доходит. Мне, кажется, многим такой опыт очень помогает прийти в себя и адаптироваться к новой жизни. Мы расцветаем и понимаем, что все еще впереди!

Не искренне мы с будущем мужем, да и сами с собой, когда собираемся выйти замуж за иностранца НАЗЛО БЫВШЕМУ или настоящему ЛЮБОВНИКУ. Как правило, из таких отношений ничего не получается. А если даже мы и уезжаем закрыв глаза, толком не узнав ни человека, ни куда и в какие условия едем. Уезжаем, но вот насколько счастливы, это другой вопрос.

Серьезный поиск мужа начинайте со свободным сердцем.


«Под напором» или «за компанию»

Не возможно построить отношения, когда нет собственного желания создать семью.

Я говорю о ситуации, когда мы и не думаем о семейной жизни. Живем и наслаждаемся жизнью, хорошей работой и зарплатой, близостью друзей и родных. Но ведь эта жизнь не «как у людей». И вот мы обращаемся за помощью найти мужа ПОД НАПОРОМ родственников, общества или собственных представлений о роли женщины в обществе.

Или начинаем наш поиск мужа за границей только ЗА КОМПАНИЮ с подружкой, которая горит желанием выйти замуж и тащит нас с собой, а может уже даже с кем-нибудь встречается или вышла замуж с помощью агентства.

В таких случаях, я не могу помочь выйти замуж. Ведь мужчина чувствует фальш и безразличие. Определитесь с вашими желаниями.


Нет времени на знакомства

Даже на стадии переписки и телефонных звонков процесс знакомства с иностранцами требует времени, а так же эмоциональных, а порой и материальных затрат. Как давно мы не писали письма о себе и своей жизни? Сколько времени займет написать такое письмо? Наверное, 30-40 минут в лучшем случае. А теперь давайте представим, что нам нужно ответить пяти (!) мужчинам сегодня вечером, ну ладно, хотя бы трем. Часа два мы на это потратим. А еще разговоры по телефону или в skype, изучение иностранного языка и культуры и законов страны. А дальше встречи в нашем родном городе, поездки к нему или совместный отдых. Все это будет занимать много времени.

Подумайте, сможете ли вы изменить свою жизнь уже на этапе поиска. Время можно найти, если это важно.


Не хотите менять свою жизнь

Брак с иностранцем изменит не только семейное положение. Все мы понимаем, что измениться наша жизнь и жизнь наших детей в целом.

Нас ждут новый дом, новая страна и новый стиль жизни. Нам нужно будет менять работу, идти учиться или подтверждать квалификацию, а может и отказаться от карьеры. Нам придется строить отношения с мужем, его родными и детьми на чужом нам языке. Мы начнем многое с нуля.

Решите, готовы ли вы к координальным изменениям в жизни.

Итак, если вы мечтаете жить за границей, но не уверенны, что семейная жизнь – это ваше призвание; только что расстались с любимым человеком и хотите выйти замуж назло бывшему; у вас нет времени на знакомства, и, вообще, вы не хотите менять свою жизнь, но на этом настаивает мама и подружка зовет «за компанию», то не стоит и начинать поиск мужа за рубежом.
Источник: lovecollision.com

Брак с иностранцем, брачный контракт, свадебные визы - узнай больше!




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу