МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 


Рак – это, наверное, всегда очень неожиданно. Мы точно так же, как и многие из Вас, встречали десятки сообщений с просьбой помочь больному ребенку. Иногда помогали, иногда было видно, что кто-то просто пытается заработать деньги. Но одна мысль была всегда постоянной: «Всегда казалось, что это происходит с кем-то другим, с кем-то там – далеко».

26.05.2012 Мишке поставили диагноз: острая лимфобластная лейкемия, ФАБ-L2, Common-ALL-тип (иными словами - РАК КРОВИ).

Это было как "обухом по голове". В первую секунду не знаешь что делать. Какое-то опустошающее чувство, как когда неожиданно увидишь что-то очень страшное - от затылка по спине прокатывается холод, желудок съеживается, а в целом наступает как будто ступор. Следующий вопрос, который возникает - "это лечится?" Да, лечится, но стоимость лечения 150 тыс. долларов. Первый взнос, после которого начнется лечение - 50 тыс. долларов. И вот после этого, к тебе приходит новое чувство - ощущение абсолютной беспомощности. Ощущение, когда ты смотришь на ребенка, понимаешь, что он умирает прямо на твоих глазах, и у тебя нет никакой возможности ему помочь.

Но мы решили не сдаваться.


Коротко о Мишке

Михаил Артемьев (7лет), родился 16 ноября в г. Киев, Украина. Мама - Сабина Артемьева(29), папа - Андрей Артемьев(28). Мишка рос здоровым и крепким мальчиком, довольно редко болел. В этом году получил в подарок на День рождение велосипед и быстренько его освоил. Одним из Мишкиных увлечений – собирать конструктор Лего, особенно различные машинки. Осенью Миша пошел в первый класс и с успехом его закончил, к сожалению, болезнь подкосила его так неожиданно, что даже не смогли забрать аттестат первоклашки.


История болезни и подтверждающие документы

Мы понимаем, что в наше время очень много мошенников, которые пытаются заработать на человеческой доброте. Поэтому постарались здесь выложить все документы, которые у нас есть. Пожалуйста, если у вас возникли какие-то сомнения, свяжитесь с нами, и мы предоставим любую дополнительную информацию о Мише и его болезни.

ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: ЗАКЛЮЧЕНИЯ И РАСЦЕНКИ КЛИНИК


Как помочь

Мы понимаем, что не у каждого человека есть возможность помочь. Поэтому если у вас нет такой возможности, Вам совсем не нужно чувствовать себя неловко. Просто перешлите ссылку на этот сайт своим друзьям, знакомым и коллегам. И жизнь нашей надежды продлится еще на несколько минут.

Любая помощь хороша. Конечно, в данной ситуации деньги играют решающую роль, но мы будем благодарны за любую помощь - контакты, советы, доброе слово - все имеет значение.

Что касается финансовой помощи, то поверьте, любая сумма имеет значение. Даже, как Вам кажется, самая незначительная.

ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу