МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 


Кредиты с отсрочкой платежа на покупку недвижимости в Испании – это особые условия кредитования, когда начиная с момента погашения и во время всего периода действия этих условий, тело кредита не погашается. Существует два типа кредитов:
1. Ипотека с частичной отсрочкой платежа (когда основное тело кредита не погашается совсем, а выплачиваются только проценты).
2. Ипотека с полной отсрочкой платежа (когда не погашается ни основное тело кредита, ни проценты по нему).

Подобные льготы обычно оговариваются в момент заключения договора, однако, о новых условиях вы можете договориться с банком и во время действия кредитного договора. Главное преимущество льготного периода – сниженные платежи по ипотеке. Само собой разумеется, не только заемщик в данном случае получает более выгодные условия. Если вы планируете договариваться с банком о льготном периоде, необходимо помнить, что отсутствие оплаты по ипотеке в течение нескольких месяцев приведет к тому, что вам будет увеличена ставка по кредиту, а значит, и общая сумма задолженности увеличится.

Чтобы узнать, нужны ли вам подобные льготные каникулы или выгоднее будет обойтись без них, существуют специальные формулы. Так, например, можно узнать, что если взять в ипотеку на сумму 150.000 евро сроком на 25 лет и по ставке, равной Euribor+1%, без льготного периода ваш ежемесячный взнос составит 651.90 евро. Если же взять кредит на условиях отсрочки платежа сроком на 12 месяцев, то:
в течение этих 12-ти месяцев ежемесячный платеж будет равен 277.38 евро;
в течение оставшегося периода вам необходимо платить 672.24 евро в месяц.

В связи с этим, общая сумма ипотеки составит:
1. 195.568 евро без льготного периода.
2. 196.934 евро с льготным периодом.

Как видим из примера, по окончанию льготного периода платежи по ипотеке увеличиваются и таким образом, итоговая сумма ипотеки также возрастает. К тому же, необходимо учитывать сопутствующие переходу на условия льготного периода расходы, потому как банки обычно взымают дополнительную комиссию за изменения условия кредитования (0,5 - 1% от суммы кредита). Кроме того, банки могут просто повысить вам ставку по кредиту, чтобы выровнять свои потенциальные потери от таких условий кредитования.
Источник: www.eurodomik.ru
Мы создали для Вас новый сайт, посвященный недвижимости в Испании!
Советы экспертов, описание процесса покупки, вопросы ипотечного кредита,
и главное - лучшие объекты испанской недвижимости -
на сайте www.eurodomik.ru



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу