МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
  Главная » Все новости » Новость
[ ] 


Как показывают результаты исследования, проведенного страховой компанией MGM Advantage, Испания, вместе с Францией, Ирландией, Кипром и Австралией, остается доминирующим направлением для туризма, находясь во главе списка.

По словам Марка Притчарда, менеджера по продажам и маркетингу испанской компании-застройщика Taylor Wimpey España, Испания считается страной номер один для проживания пенсионеров и легко понять, почему.

«Естественно, что погода является основным фактором при принятии решения. Здоровье, несомненно, также имеет важное значение для данной возрастной группы, а в Испании отличная система здравоохранения, хотя многие иностранцы выбирают частные клиники, чтобы избежать очередей», - пояснил он.

Марк Притчард также указал на тот факт, что высокий курс обмена фунта по отношению к евро дает британским покупателям уникальную возможность купить дом своей мечты в Испании за меньшую сумму.

Не только самые лояльные туристы из Великобритании покупают в Испании второе жилье – немцы также начинают возвращаться на рынок страны. «Немцы имеют долгую историю покупок недвижимости в Испании. Некоторое время назад был определенный спад, но сейчас эта тенденция меняется, и немцы снова начинают делать инвестиции в недвижимость страны, особенно на Майорке. Мы видим прирост в 28.6% со стороны покупателей из Германии в период с января по июль этого года по сравнению с тем же периодом 2011», - сказал Притчард.

Примером таких покупателей является семья Хаасе из Бранденбурга, Германия, которая купила квартиру с двумя спальнями, двумя туалетами, террасой, садом, большим бассейном и прямым выходом к морю в районе Кала Ангилья на Майорке, застроенном компанией Taylor Wimpey España.

«Причина, по которой мы выбрали Майорку, не только потому, что она находится в стране Евросоюза, а еще и потому, что она так близко к Германии и имеет очень хороший климат. Здесь мы может насладиться солнцем и хорошо отдохнуть, что не так легко сделать дома», - сказали супруги.

«Некоторые могут спросить, не испугали нас нынешняя финансовая ситуация в Испании. Однако мы купили жилье больше из-за стиля жизни в стране, чем по каким-либо другим причинам» - добавили они.

В данный момент компания Taylor Wimpey España предлагает недвижимость с НДС в 4% до конца 2012 года.
Источник: www.eurodomik.ru
Мы создали для Вас новый сайт, посвященный недвижимости в Испании!
Советы экспертов, описание процесса покупки, вопросы ипотечного кредита,
и главное - лучшие объекты испанской недвижимости -
на сайте www.eurodomik.ru



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу