МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

  Главная » Все новости » Новость
[ ] 

Это стало главной темой конференции Youth made in Ukraine, состоявшейся в Киеве, Харькове и Одессе под эгидой компании “Гольфстрим” и Международного Союза Молодежи (Прага). Основной аудиторией этого масштабного мероприятия стали выпускники школ и их родители, ведь именно для них выбор дальнейшего образования является наиболее актуальной проблемой в этом году. Кстати, многие участники уже успели заключить с нами договоры и получили скидку в 2000 гривен.

Что знает современный житель Украины о высшем образовании в Европе? Как оказалось, не так уж и много… Организаторы молодежного проекта Youth made in Ukraine решили исправить эту досадную ситуацию и рассказать как можно больше о возможностях и перспективах украинских выпускников в европейских вузах.

В прошлом году мы уже провели две презентации, посвященные образованию за рубежом.

В первой встрече, прошедшей в Харькове и Киеве, приняли участие представители канадских вузов.
На второй презентации, состоявшейся в Одессе, главным спикером стал Магди Аталла (Magdy Attalla), представитель школы отельного бизнеса Business & Hotel Management School (BHMS) в Цюрихе, Швейцария. После конференции Магди дал интервью, в котором рассказал о перспективах украинцев, получивших европейское образование, а также статусе диплома швейцарских вузов.

При выборе страны для получения высшего образования, современный абитуриент руководствуется тремя главными факторами:

1. Приемлемая цена.
2. Высокое качество образования.
3. Перспективы дальнейшего трудоустройства.
Исходя из этих критериев, самыми привлекательными странами для получения высшего образования в 2015 году являются Чехия, Германия и Польша. В Чехии и Германии украинский абитуриент имеет возможность учиться бесплатно, а в Польше стоимость одного года обучения составляет 1200 – 3000 евро. В других странах образование стоит от 5000 евро. Но стоит ли переплачивать, даже если у вас есть такая возможность, если качество обучения в Чехии, Германии и Польше совершенно ничем не уступает своим более дорогим альтернативам?

Производим отбор среди лидирующей «тройки»

Польша vs Чехия. Поскольку образование в Польше всё же является платным, совокупные расходы за 4 года обучения (1 год языковых курсов и три года бакалавриата) сильно превышают затраты на образование в Чехии.

Германия vs Чехия. Для того чтобы получить возможность учиться в Германии, на Вашем блокированном банковском счете должна находиться сумма в 8040 евро, которую нужно будет возобновлять каждый год в течение всего обучения.

Можно ли после этого сомневаться, что по доступности и качеству образования Чехия значительно опережает своих конкурентов? Давайте поговорим о ней подробнее.

Почему именно Чехия?

1
Доступность
Выпускники украинских школ имеют право на бесплатное образование в любом государственном чешском вузе.
2
Близость языка и культуры
Обучение происходит на чешском языке, однако чтобы овладеть им в достаточной степени, Вам будет достаточно всего одного года языковых курсов. Благодаря тому, что чешский принадлежит к группе славянских языков, выучить его гораздо проще и быстрее, чем, к примеру, немецкий. Год языковой подготовки обойдётся Вам примерно в 4700 евро, после чего Вы сможете поступить в любой чешский государственный вуз и учиться в нём бесплатно.
3
Возможность подработок
По закону иностранные студенты имеют право работать в Чехии 20 часов в неделю. Найти себе место подработки совсем не сложно, а средний заработок составляет 3-5 евро в час. Это означает, что львиную долю своих расходов студент может покрывать за счёт своих средств и тем самым помочь своим родителям!
4
Высокий статус чешского образования
Диплом чешского вуза признается во всех странах ЕС и большинстве стран мира! Более того, после окончания бакалавриата в Чехии, Вы сможете продолжить своё образование в Великобритании, Канаде, Швейцарии и целом ряде других стран.
5
Перспективы после окончания обучения
После получения диплома о высшем образовании, Вы сможете жить и работать в Европе! К тому же, чешские вузы часто проводят ярмарки вакансий, в которых участвуют такие всемирно известные компании, как Google, Yandex, Nestle и пр. Благодаря таким мероприятиям, у выпускников чешских университетов есть все шансы получить работу в течение первых нескольких месяцев после окончания учебы.

Суммируем:

1 год языковых курсов за 4700 евро + 3 года бесплатного образования;
покрытие всех дополнительных затрат за счет подработок в свободное от учебы время;
возможность жить и работать в Европе после окончания обучения.

И ещё несколько важных моментов:

1. Благодаря единовременной оплате языковых курсов, Вы не будете зависеть от нестабильного курса валют!
2. покрытие всех дополнительных затрат за счет подработок в свободное от учебы время;
У Вас всё ещё есть сомнения?
Скорее свяжитесь с нашим специалистом и получите ответы на все свои вопросы!



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу