МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

  Главная » Все новости » Новость
[ ] 



Причина №1. Свадьба в Чехии обойдется в 2 раза дешевле, чем в Москве

Бюджет средней московской свадьбы с арендой ресторана для банкета, оплатой услуг агентства и подрядчиков следует рассчитывать от 000. В Праге при бюджете от 5 000 € можно организовать полноценную свадьбу с прекрасной фотосессией, путешествиями, действительно вкусным банкетом, шикарным оформлением, ведущим и артистами. Не говоря уже о стильной свадебной прическе и макияже от профессиональных стилистов. Конечно, если вам не нужны роскошные рестораны, а просто хочется побыть наедине с любимым и несколькими близким друзьями, то можно обойтись и более скромными суммами.


Причина №2. Оригинальные свадебные фото и видео

В солнечной Праге с красивыми зданиями, мостами за двухчасовую прогулку можно получить сотни оригинальных снимков, которые потом так здорово будет рассматривать с друзьями. В каком еще городе вы можете подняться на гору, а потом спуститься и пройтись по древним улочкам? Все очень близко, очень аккуратно и чисто. Да и гости за это время не успеют заскучать, чего неизменно следует опасаться в Москве, с ее размерами и бесконечными пробками.


Причина № 3. Возможность побыть настоящей принцессой

Свадьба во дворце или в замке — мечта многих невест, которым хочется, чтобы свадебный день был полон волшебства и романтики. Чехия — страна тысячи замков. Многие из них удобно расположены в окрестностях Праги. В некоторых можно даже поселиться с гостями и почувствовать себя их полноценными хозяевами. Не правда ли, соблазнительно?


Причина №4. Бесплатное свадебное путешествие

Шенгенская виза позволяет совместить поездку в Чехию для заключения брака со свадебным путешествием по Европе. Теперь вам не нужно выбирать между свадьбой и свадебным путешествием. Кстати, после свадьбы ваши гости могут разъехаться, а вы продолжить медовый месяц! Только вы, только двое! Такой вариант не только сэкономит ваши время и деньги, но и сделает свадьбу по-настоящему незабываемым событием.


Причина №5. Организовать свадьбу можно всего за 14 дней

В России заявление о вступлении в брак подается минимально за месяц. Но ведь бывают обстоятельства и личные желания. Может это любовь с первого взгляда, а может срочное оформление статуса не блажь, а необходимость. Что же делать? Выход прост: обратитесь в наше свадебное агентство от Светланы Гербеевой, и через 2 недели ваш брак будет официально зарегистрирован. У нас и такие варианты.


Хотите получить информацию о ближайших интересных датах?
Пишите: sv-1-2 или звоните: +7 (499) 346-82-76, +420 774-295-281

Хотите получить полную и бесплатную консультацию о стоимости вашей свадьбы в Чехии?
Тоже пишите, все расскажем.

С уважением,
Свадебное агентство
Светланы Гербеевой (Чехия)
Сайт: http://pragasvadba.ru



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу