Иммиграция в Канаду
+38 (066) 130-259-2, +38 (067) 421-491-7
skypeitm-1-2    canada@zagran.com

  Главная » Все новости » Новость
 
С ЧЕГО НАЧАТЬ ИММИГРАЦИЮ В КАНАДУ в ВАШЕМ СЛУЧАЕ?

По данным соцопросов, 34% трудоспособных украинцев от 18 до 30 лет хотят иммигрировать в Канаду. Однако желания недостаточно, нужно точно понимать, что и зачем нужно делать. Ведь можно потерять время и деньги, а из-за ошибок могут отказать в иммиграционной визе. В этой статье мы обсуждаем как традиционные способы, так и те, которые, по нашему мнению, повышают шансы на успешное переселение в Канаду.



КАК ДЕЙСТВУЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО?

Люди, которые решились на иммиграцию, обычно делают такие шаги:
  • Идут на консультацию, чтобы посчитать баллы и понять свои шансы. Интересная информация, но не дает представления, как дальше действовать.
  • Заполняют Express Entry. При этом придется набраться терпения и подождать одобрения или отказа до нескольких лет
  • Обращаются в компании, обещающие быструю иммиграцию в Канаду. Эти компании не рассказывают подробностей о процессе, и остается надеяться на порядочность посредников

Однако в большинстве случаев вместо ясного представления о необходимых для иммиграции действиях есть ощущение, что достаточно «побольше заработать» и «подтянуть английский».
А без ясной цели и четкого плана все действия или откладываются, или оказываются несвоевременными. Начав непосредственно готовиться к выезду, люди часто в последний момент узнают, что:
  • в документах есть неточности и ошибки;
  • для получения недостающего сертификата нужно учиться на курсах и поработать по специальности
  • рекомендацию нужно переписать, и придется искать бывших работодателей.
Процесс кажется бесконечным, и каждый шаг вызывает раздражение.


КАКИЕ ЗНАНИЯ ГАРАНТИРУЮТ ИММИГРАЦИЮ В КАНАДУ?

Очевидно, что описанные действия не дают ожидаемого результата потому, что не хватает знаний. Именно знания дают Вам гарантии. Когда у Вас есть правильные ответы, не нужно беспокоиться по поводу честности адвоката. Достаточно будет сравнить ответы специалиста на Ваши вопросы с правильными. Значит, единственное, что необходимо – это точные знания не о процессе эмиграции вообще, а именно о Вашем процессе иммиграции.


КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГАЕТ РЫНОК?

Если Вы решили прежде всего изучить вопрос, а затем заключать договора или платить непонятным посредникам, то чаще всего у Вас будет выбор между такими вариантами:
  • Проконсультироваться у адвокатов в Канаде. Для этого придется или заключить договор, или оплатить консультацию. Однако, заключив договор, придется заплатить не менее нескольких тысяч долларов. Стоит признать, что это не самый привлекательный вариант. К тому же не гарантирует, что вам дадут знания о процессе.
  • Начать читать форумы. Это однозначно сэкономит Вам деньги. При этом все, что Вы получите – это мнение, составленное на основании чужого личного опыта. Можно лишь надеяться, что какая-то информация Вам будет полезна, ведь никто не будет Вас специально обучать.


КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ?

Для решения проблемы есть отдельная услуга, которую предлагают единичные компании. Причем исключительно работающие на территории Канады. Это разработка «Action Plan». В идеале, начинать иммиграцию нужно с разработки «Action Plan».
Иммиграционные компании обычно предлагают эту услугу после того, как Вы оплачиваете первую часть иммиграционного договора. Однако потребность в ясном знании своего процесса иммиграции появляется чаще всего раньше, чем Вы готовы заключить такой договор. Поэтому есть смысл обратиться к тем, кто может разработать «Action Plan» в виде отдельной услуги. К таким компаниям относится LP Group.
«Action Plan» - это индивидуальный план иммиграции, который разрабатывается с учетом именно личных данных и пожеланий. В этой разработке Вы получаете на руки не общую, а конкретную информацию. Она включает доскональный анализ Вашей ситуации, подбор оптимальной программы иммиграции, расчет бюджета и возможных затрат, список документов, просчет рисков с описанием путей их снижения. Вы будете четко понимать всю схему своих действий и действий выбранного адвоката. С таким документом на руках Вы сможете проверить утверждения любого адвоката и удостовериться в его профессионализме.


ЧТО ТАКОЕ «ACTION PLAN» от LP Group?

Для начала – часовая онлайн консультация с канадским адвокатом. В результате Вы получите уникальный документ, который адвокат подготовит по итогам вашей встречи.
В нем будет расписан Ваш процесс иммиграции:
  1. Программы, которые позволят выехать в Канаду именно Вам и вашей семье
  2. Этапы процесса иммиграции по оптимальной программе. Для каждого этапа будут указаны:
    • Сроки: время, необходимое для прохождения каждого этапа.
    • Расходы: сколько нужно денег, с указанием, когда и за что.
    • Документы: подробный перечень всех необходимых документов, и информация, как их заверить.
  3. Оценка реалистичности: перечень рисков с учетом ваших слабых сторон, способы снижения их влияния, и необходимые действия, чтобы успешно иммигрировать в Канаду.
И все это – на каждого члена семьи!
Разумеется, Вы узнаете, какая иммиграционная программа лучше всего Вам подходит. И конечно, Вы получите конкретные ответы на все возникшие у Вас вопросы, относящиеся к иммиграции и жизни в Канаде.


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ЕГО НЕОБХОДИМОСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС?

Если у Вас не хватает информации, чтобы принять решение, то заполните форму на сайте. С Вами свяжется координатор, и уточнит какие есть нюансы в Вашем случае. Он проанализирует Вашу ситуацию и поможет сориентироваться, нужно ли Вам его делать и когда. Если Вы решите, что вам уже нужна разработка индивидуальной схемы иммиграции, то координатор подскажет порядок действий.


P.S. Заказать «Action Plan» сейчас можно всего за 100 канадских долларов



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу