ХАРЬКОВ
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

  Главная » Все новости » Новость
 

Обычно, если человек решил эмигрировать в Канаду, то вопрос о том, делать все самостоятельно или воспользоваться услугами компании, как правило не возникает. Самостоятельно пройти этот процесс и быть уверенным в успехе может только человек с огромным опытом ведения дел других людей. Чаще всего вопрос звучит так: «Как выбрать компанию-посредника?» И именно от этого вопроса зависит, уедете Вы в Канаду или нет.
Но как сделать этот выбор? По каким критериям отбирать фирму?

Мы хотим Вам подсказать и да...
Можно точно сказать, что для этого Вам не обязательно уточнять опыт, читать отзывы, перепроверять сказанную информацию и переживать из-за того, что Вы что-то не уточнили.
Почему?

Дело в том, что в случае Канады все вопросы свести к одному:
"Вы можете показать Вашу канадскую лицензию иммиграционного представителя?"
К сожалению, для нашего человека наличие лицензии - это не показатель. Причина в в опыте. Мы ведь знаем как наше государство контролирует качеств услуг тех кому выдается лицензия. Однако в Канаде все с точностью до наоборот. Наличие лицензии - это не просто наличие бумажки, это ежемесячный и невероятно тотальный контроль качества работы со стороны государства. При этом проверяется не только качество работы с клиентами, но и уровень знаний. К претендентам и собственникам лицензий выдвигаются настолько жесткие требования, что дилетант просто не сможет получить или удержать лицензию на эмиграционную деятельность.

Контроль государства настолько жесткий, что в Канаде за работу с нелицензированным иммиграционным представителем полагается срок или запрет на въезд в Канаду на 5 лет!
Вот Вы обратились в какую-либо фирму, которая помогает эмигрировать в Канаду, вам подготовили документы и вы даже получили визу, а в итоге - 5-летний запрет на въезд в Канаду.

Интересно, не так ли? Вы ни при чём, но получаете запрет на въезд в Канаду на 5 лет. Причем за Ваши же деньги. А «адвокат» как бы ни при чём. Он же не говорил, что у него нет лицензии . Это именно Вас данный вопрос не смутил.

Накажут ли посредника?
Если это житель Канады, то да. Ведение иммиграционного дела специалистом без надлежащей лицензии наказывается в уголовном порядке штрафом до 0,000 и сроком заключения до 2 лет.

Стоимость работы с лицензированным представителем не выше, чем работы с липовым посредником без лицензии
Удивлены? Но такова реальность. Те, кто называют себя представителями канадских адвокатов, а также и сами “липовые” адвокаты не особо стесняются при выработке прайс-листа. Таким образом вы приобретаете не только проблемы и риски, но дополнительные расходы.

Можно ли определить лицензированного представителя по косвенным признакам в ходе первичной консультации? В принципе да.
1. Лицензированный адвокат НИКОГДА не будет говорить о гарантиях. Это запрещено законом, даже если адвокат уверен в успехе, но при этом именно он лучше всего подготовлен к тому, чтобы не допустить сбоев в Вашем деле.
2. Лицензированный адвокат имеет право и опыт представлять Вас в инстанциях, суде, чтобы повлиять на решения офицеров и чиновников.
3. В договоре лицензированного адвоката всегда прописаны телефоны и данные инстанции, которой Вы имеете право пожаловаться на нечестные или непрофессиональные действия адвоката.
4. Лицензированный адвокат, как правило работает со всеми типами эмиграционных программ, а не только с федеральной программой. Именно это позволяет ему добрать нужное количество баллов, в случае, если Вам их не хватает.

Факты, знание которых вам пригодятся при разговоре с компанией-посредником
только физическое лицо может иметь право оказывать иммиграционные услуги; компании не могут быть лицензированы для оказания иммиграционных услуг
никакие лицензии и сертификации иных стран кроме Канады не дают право оказывать услуги по иммиграции в Канаду

Однако, как проверить то, что лицензия настоящая?
Все просто. Зайдите на сайт http://www.iccrc-crcic.ca/home.cfm и наберите ее номер.

Хочу

Хотите бесплатно оценить шансы у официального, лицензированного адвоката?




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу