Иммиграция в Канаду
+38 (066) 130-259-2, +38 (067) 421-491-7
skypeitm-1-2    canada@chemodan.net

 

  Главная » Все новости » Новость
[ ] 

Например, если вы не добираете баллов, то можно получить дополнительные баллы за счет провинциальной федеральной программы, которая добавляет баллы для определенных специалистов. Понимаете? Каждой провинции нужны какие-то специалисты и таким образом они их к себе заманивают. Или, например, есть программы, по которым вы можете въехать в Канаду очень быстро и уже на месте подавать документы. При этом вместе с вами может выехать вся семья, а вы получаете право на работу. Есть программы иммиграции и для бизнесменов. А есть программы, которые позволят вам эмигрировать только потому, что вы очень хорошо разбираетесь в бизнесе и необязательно для этого иметь свой бизнес. А еще есть программы для творческих профессий. Например, если вы музыкант, фотограф, художник, певец, актер или кто-либо еще из этого круга творцов.

Понимаете, почему важно начинать с выбора программы?
Иммиграция в Канаду по каждой программе имеет свой набор требований, которым можно соответствовать или нет.

А теперь внимание!
Только для посетителей нашего сайта мы представляем возможность обратиться к официальному, лицензированному адвокату для подбора программы и бесплатной оценки шансов!

Как происходит оценка шансов на иммиграцию
1. Вы очень аккуратно заполняете анкету на сайте.
2. В течение 2-х дней, по указанному в анкете e-mail, Вы получаете письмо в котором консультационный адвокат (Торонто, Канада) подготовил для вас обзор программ позволят вам максимально гарантированно эмигрировать в Канаду. Он будет опираться на информацию, которую вы указали в своей анкете. В данном обзоре он укажет и ваши предварительные шансы на выезд.
3. Бесплатная консультация с адвокатом. После получения письма у вас появляется возможность связаться с ним по скайп для того, чтобы в личной беседе выбрать ту единственную программу, которая лучше всего вам подходит.
4. Принимаете решение о работе с адвокатом или поиске иной компании.


Хочу

Хотите бесплатно оценить шансы у официального, лицензированного адвоката?


P.S. Чем отличается оценка и работа лицензированного адвоката от нелицензированного:
1. Лицензированный адвокат НИКОГДА не будет говорить о гарантиях. Это запрещено законом даже, если адвокат уверен в успехе, но при этом именно он лучше всего подготовлен к тому, чтобы не допустить сбоев в вашем деле.
2. Лицензированный адвокат имеет право и опыт представлять вас в инстанциях, суде, чтобы повлиять на решения офицеров и чиновников.
3. В договоре лицензированного адвоката всегда прописаны телефоны и данные инстанции, которой вы имеете право пожаловаться на нечестные или непрофессиональные действия адвоката.
4. Лицензированный адвокат работает со всеми типами эмиграционных программ, а не только с федеральной программой. Именно это позволяет ему добрать нужно количество баллов, в случае если вам их не хватает.




Печать | Добавить в избранное | Отправить другу