ХАРЬКОВ
адрес офиса
(099) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

  Главная » Все новости » Новость
[ ] 


Лотерея GreenCard DV-2018 стартовала! В этом году регистрация начинается 4 октября 2016 и заканчивается 7 ноября 2016 (до 12:00).

По сравнению с прошлым годом произошло всего два изменения:

1. Теперь уроженцы Эквадора могут принять участие в Лотерее (кого это волновало :) ).
2. Вариант семейного положения "Состою в законном браке" разбили на 2 подгруппы: в браке с владельцем Грин Карты / гражданином США ИЛИ в браке не с владельцем Грин Карты / гражданином США.

Все остальные правила лотереи и список стран-участниц остались без изменений.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в ЛОТЕРЕЕ?

Чтобы принять участие в лотереи Грин Карты DV-2018, Вам нужно подготовить фотографию и подать заявку на официальном сайте лотереи. Официальный сайт лотереи: dvlottery.state.gov (все остальные сайты - мошеннические).

Прежде, чем регистрироваться самостоятельно, изучите правила travel.state.gov

Не слушайте тех, кто говорит о предельно простой регистрации. Как правило эти люди не особо переживают о том, что чья-то анкета будет дисквалифицирована. Ведь ведомства не сообщает об этом. Вы можете подавать заявку много лет подряд и не знать о дисквалификации из-за примитивных ошибок.

Лотерея DV-2018 БЕСПЛАТНАЯ, не слушайте мошенников, которые предлагают выиграть Грин Карту за деньги со 100% гарантией или оплатить после выигрыша. Такого нет и не будет. Читайте о вариантах обмана нашу статью - chemodan.com.ua

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Наши услуги...

Ну а кто не хочет рисковать с самостоятельной регистрацией, мы помогаем подать заявку в правильном формате. Мы гарантируем, что Вашу заявку не дисквалифицируют из-за неправильной фотографии или неверно указанных данных!

Опыт работы – 18 лет! Условия и форма на chemodan.com.ua

Стоимость 30$ для одного человека
и по 25$ (для семейной пары, что удваивает шансы каждого).



Заполнить заяву на услуги
по регистрации



Печать | Добавить в избранное | Отправить другу