Отзывы по программам высшее образование за рубежом, языковые курсы  за рубежом, Au pair в Европа и США.
ХАРЬКОВ
адрес офиса
(095) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по покупке недвижимости

Отзывы клиентов компании Гольфстрим® по покупке недвижимости за рубежом


  Испания
  Вернуться ко всем отзывам


Испания


Анна, Кировоградская область
Добрый день Вам!
За литературные «таланты» прошу заранее извинить.
Итак.
Мы с моим мужем столкнулись с проблемой перемены места жительства в связи с его букетом болезней. Рекомендовалось место с теплым не влажным климатом и уровнем медицины на порядок выше нашей (украинской). Выбор пал на Испанию. Для осуществления нашего выбора необходимо было найти знатоков по проведению покупки недвижимости. В нашем регионе такой стала фирма «Погляд-Next». В ней удачно соединены две неотъемлемые особенности – специалисты по недвижимости в разных уголках Испании и переводчики испанского языка, готовые в любую минуту составить и перевести необходимые документы для сделки и поездки.
Опустим технологию составления заявки и получения виз...

Вот мы в Испании. Это наша первая поездка в страну. Нас встретило солнце, море послеобеденная сиеста, а еще очень вкусная кухня.

С каждым новым днем пребывания в Испании убеждались, что сделали правильный выбор партнера по сопровождению нас в этой поездке. Прямо в аэропорту Аликанте нас встретили испанские партнеры Гольфстрим и окружили нас атмосферой неустанной заботы и предупредительности. Вопросов у нас возникло море – от правил совершения покупок в магазинах и аптеках до организации лечения и проведения операций в госпитале.

Мы благодарны ВСЕМ сотрудникам украинской и испанской стороны за проявленные к нам доброжелательность и терпение.

Утром следующего дня мы приступили к основной задаче нашей поездки – подбору вариантов и знакомство с местом будущего проживания. Нас поразила удивительная архитектура средиземноморья: на центральных улицах аллеи из апельсиновых деревьев, где даже в феврале висят яркие оранжевые плоды; набережная усажена пальмами, а на песочных пляжах можно встретить целые замки, сооруженные за пару часов искусными мастерами. Завораживают своей сказочной красотой современные постройки. Отдельные дома или коттеджи на 2 владельца или многоквартирный дом, все выполнены с необычайной любовью.

Раскрашенные в светлые пастельные тона или яркие красочные, они порой похожи на кукольные, от которых трудно отвести взгляд. А ночью все улочки ярко освещены повсеместно. Во всем чувствуется забота о человеке и его потребностях, причем не только о молодых и здоровых. Люди, имеющие ограничения в движениях, здесь равноправные члены общества и даже имеют приоритет. К примеру, на всех пешеходных дорожках у перекрестков оборудованы съезды для инвалидных колясок, если вы на коляске заедете в кафе – Вам персонально установят столик, в магазине - для Вас запасены специальные корзины для покупок и сопровождающий менеджер, который подаст Вам любой товар с полки. Если вы забыли свой товар, Вас обязательно догонят и вручат с наилучшими пожеланиями.

В путешествиях вы не будете испытывать неудобств, так как на всех вокзалах и аэропортах есть специальные службы, которые занимаются сопровождением таких пассажиров. Причем эти услуги дополнительно никто не оплачивает. Жаль, но о своей стране такого пока рассказать не могу.

Одной трудностью, возникшей в поездке, хочу поделиться: очень тяжело сделать выбор окончательного варианта. Нам нравилось практически все. А еще завораживало готовность строительных компаний выполнить любое наше дополнительное желание по улучшению строений. Вся документальная сторона была выполнена менеджерами фирмы безупречно и от нас не требовала никаких усилий.

Поводов для разочарования за весь период пребывания в Испании у нас не было.


Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки