МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Алексей, март 2010 (Киев, Украина)

      Наталия и Георгий, март 2010 (Киев, Украина)

      Андрей, март 2010 (Москва, Россия)

      Анатолий, март 2010 (Днепропетровск, Украина)

      Рамиз, март 2010 (Баку, Азербайджан)

      Алексей, март 2010 (Киев, Украина)

      Евгений, март 2010 (Киев, Украина)

      Ростислав, февраль 2010 (Николаев, Украина)

      Олег, февраль 2010 (Москва, Россия)

      Владимир, февраль 2010 (Одесса, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Алексей, март 2010 (Киев, Украина)
Пишу, чтобы рассказать, что получен грант и от чего стало легче потому как ожидание и "подвисшее" состояние, возникающее в последние месяцы ожидания визы, закончилось.

Жизнь стала проста и понятна и определенна настолько, насколько это возможно в нашей стране.

Хочу сказать спасибо Алексею Ушакову (в Киеве я работал с ним) и Марине Матюшенко за выполненную работу. Я - специалист в своей области, они - в своей. Мне очень понравилось, работая с ними, что мне не пришлось переквалифицироваться. Процесс прошел легко и непринужденно, чего я желаю всем вставшим на этот путь.

Удачи всем, спасибо за помощь!

Наталия и Георгий, март 2010 (Киев, Украина)
Хотим поделиться потрясающей новостью!!!
16 марта мы получили от Алекса письмо. Visa granted. Ураааа!!!! Дождались!!!

Весь процесс у нас занял почти 2 года. Сначала с марта по февраль подтверждение специальности мужа. Потом с июня по февраль сам процесс. За это время было все: и по-разному написанные фамилии в загранпаспортах, и перенос медицины и не сдача моего английского с резким желанием его оплатить, и тьма вопросов, возникающих вдруг и ниоткуда во время заполнение всех форм, анкет и писем, а так же море тонкостей и всяких мелочей, которые, как нам казалось, невозможно разрешить.

Но, честно признаюсь, нам и не приходилось. Со всем этим благополучно справлялись Алекс и Марина. Они четко руководили нашими действиями, исправляли допущенные нами ошибки и недочеты и напоминали, если мы о чем-то забывали. Большое Вам за это спасибо. Без вас у нас бы ничего не вышло!!!

Зарегистрировались мы в 2 июня. Формы, формы, формы... то заполнение то отправление... Запрос на медицину и мой английский нам пришел 3 ноября. Так как в 20 числах я должна была родить, медицину перенесли на январь, английский тоже сдавать решили уже после рождения ребенка. В итоге английский я так и не сдала, (writing подкачал 2,5) что и не удивительного на подготовку получилось выделить всего один день и тот не полностью. В итоге с мужем решили второй раз меня не мучить и не затягивать еще больше процесс, оплатить. О чем и сообщили Алексу. 24 февраля нам пришел прегрант с просьбой оплатить мой английский. 5 марта отправили Алексу заполненную форму VAC2. 12 марта сняли деньги, а 16 марта грант. УРАААААА!!!

Еще раз большое спасибо, Алекс и Марина.
Без вас бы у нас не красовались такие столь долгожданные визы в загранпаспортах.

Андрей, март 2010 (Москва, Россия)
Хочу поделиться радостной новостью. На днях получил assesment от CPA. Подтвердили 9 из 12. Не подтвердили: Management Accounting, Accounting Theory, Company Law.

Учитывая мой мендежрский диплом - это очень хорошо. По ходу дела было множество "засад". ВУЗ не хотел подписывать силлабус на английском. Я сделал перевод на русский язык, но декан сказал, что хочет внести в русскую версию правки... Короче, тема очень сильно затянулась. Никакие подарки и уговоры не помогали.

В отделе кадров с большим скрипом дали выписки о переименовании ВУЗа (было 4 переименования). Каждое переименование - отдельный документ. Дали справку об обучении в ВУЗе. Решив не дожидаться милостей от декана, было принято решение делать Statutory declaration в посольстве Австралии и отправлять доки в CPA (только они принимают такое подтверждение истинности документа).

Потом был перевод всех доков, кроме силлабуса на ангельский язык, заполнение анкеты и отправка всего этого добра в Австралию. Потом ожидание 4 месяца и успешное подтверждение.

И все это было бы для меня невозможно без помощи Алексея Ушакова, который всегда лаконично отвечал на все мои вопросы, помогал советом в той или иной ситуации. Если бы не толковый силлабус - не видать бы assesmentа мне как своих ушей.

Понятно, что assesment это еще далеко не все, но те, кому предстоит доучивать хоть один предмет, были бы очень рады поменяться со мной местами. Теперь можно сказать на финишной прямой. Готовлюсь к экзамену, а нужны все 7-ки и можно подаваться.

Вообще, пока изучал тему об иммиграции, списывался со многими агентами. Но общение с Алексеем показалось мне наиболее убедительным. Переживал на счет того, что Алексей в Киеве, а я в Москве. Но никаких проблем не возникло, Алексей помог не только с силлабусом, но и с переводом документов, заполнением анкеты, отправкой документов и т.д. И всегда отвечал на все мои вопросы. Так что с чистой совестью могу рекомендовать его в качестве агента!

Алексей, большое Вам спасибо!

Анатолий, март 2010 (Днепропетровск, Украина)
Вроде не так давно мы были на седьмом небе от счастья от того, что нас подтвердили инженеры Австралии, а сейчас пытаемся осознать, что получили самую что ни на есть настоящую австралийскую PR визу!!!

Сейчас, когда процесс удачно завершен, кажется, что все было легко и просто, но по сути - это огромный труд, большей частью зависящий от того количества полезной информации, которой располагаешь. Чем ее меньше, тем больше предстоит работы.

Мы хотим выразить огромную искреннюю благодарность Алексею и Марине, так как именно благодаря им наши трудо- и нервозатраты были сведены к минимуму. Все, что мы делали - это выполняли их четкие и лаконичные инструкции и были уверены, что отправленные сканы не вызовут дополнительных вопросов и проверок. Нас не порзванивали и не приходили на работу (очень этого боялись, т.к. единственный исход такого мероприятия заключался бы, скорее всего, в немедленном увольнении). А ведь Украина - это high risk country (если не very high risk). Думаем, нас спасло опять-таки грамотное оформление и переводы всех справок, которые не вызвали дополнительных вопросов со стороны офицера.

Мы ни на секунду не пожалели о работе с Алексеем и Мариной, как не пожалели ни о копейке из суммы стоимости их услуг. Смело говорим, что оно того стоит. Не раз слышали от знакомых, что лучше самому заниматься переводами и справками. У нас не было бы на это ни времени, ни уверенности, что переводчик из бюро переводов - не студент, который за заплаченные ему там копейки выполнит работу с соответствующим качеством. Это не те документы, которыми можно рискнуть. Мы не хотели платить дважды, как в поговорке, и теперь рады такому решению!

В датах наш процесс выглядит так:
• 2008 год - принятие решения об Австралии
• осень 2008 - начало работы с Алексеем, подготовка к IELTS
• 7.02.09 - экзамен. Ура, нужные 6-ки получены!!!
• 29.09.09 - подтвердили квалификацию
• 22.10.09 - ASPC
• 13.01.10 - назначен офицер, запрос медицины, ментосправок и английского жены
• 12.02.10 - медицина пройдена
• 20.02.10 - IELTS жены
• 25.02.10 - медицина отмечена в статусе как received
• 17.03.10 - Visa granted!!! Пьем австралийское вино!

Рамиз, март 2010 (Баку, Азербайджан)
В Апреле 2009 года решил, что постсоветское пространство - это не место для молодой и небогатой семьи. Если честно я решил это давно, но никак не мог придумать куда выехать, т.к. был категорически против беженства. Долго гуглил, искал преимущества стран и вдруг увидел на chemodan.com.ua - Австралию! Гулко стукнуло сердце, т.к. с этой страной у меня связано много детских воспоминаний о чудесной книжке "Томек в стране кенгуру", долго читал и поражался, как же я сразу не заметил столь удивительного места для жизни.

Строчка за строчкой и я надел огромные очки из зеленого бутылочного стекла и начал разглядывать изумруды страны Оз, если вы понимаете, о чем я. Было принято решение попробовать и для начала я решил попробовать сдать IELTS. Попробовал Он-лайн сдачу примера и был обескуражен - 3.5\4\3\4 . Решил готовиться и параллельно сдать документы на оценку. Прочитав огромное количество отзывов о Марине и Алексе, решил все-таки рискнуть и довериться Алексу Ушакову, о чем я сейчас вспоминаю, как о очень удачном ходе.

Было много мытарств, т.к. правительство заблокировало возможность перевода денег за границу и я с большим трудом перевел деньги Алексу. Алекс включился в работу сразу же и начал давать идеально четкие инструкции (немножко рекламы, впрочем, заслуженной) и идеально четкие и быстрые ответы. Подготовив все необходимые документы по указаниям Алекса за 10 дней и 5 Мая 2009 г. я отправил подготовленные документы АСS и настроился на долгое ожидание ответа. Каково было мое удивление, когда 5 июня, почтальон, постучавшись в дверь, передал мне конверт с оценкой ACS, из которой я узнал что я в CSL, УРА!

Это была безусловная удача, но расслабляться было нельзя, т.к. надо было подготовится к IELTS, первую сдачу которого я назначил на сентябрь 2009 г. Я понимал, что сдать на все 6 было нереально, но твердо решил готовиться изо всех сил. 15 сентября сдал, вернулся домой и даже на уточнение результатов послал своего брата.

23 сентября в шоке от будущих изменений, я думал повременить с подачей до февраля 2010, дабы точно знать стоит ли подаваться, но Алекс меня отсоветовал (и был прав). 28 сентября я получил неожиданный сюрприз, брат сообщил мне мою оценку IELTS: 7\8,5\6,5\6,5 . Вечерние напряги, а также мои англоязычные компьютерные игры на английском языке, все-таки принесли мне пользу. За неделю я приготовил и приатачил документы под чутким руководством Алекса и перевел деньги в ДИАК.

В Январе все завертелось очень быстро, резко пришел запрос на медицину и police clearance certificate. Познакомившись с непомерно жадными стражниками, я взгрустнул, т.к. выяснилось, что чтобы доказать, что заяц это не верблюд, необходимо заплатить 300 полновесных таньга (не с родины Колумба). Договорились в итоге на 150 и я с ужасом думал, что бы было, если я имел бы уголовщину в прошлом.

Последний рывок и в феврале я уже получил прегрант и грант. Всего процесс занял 5 месяцев, к чему я, откровенно говоря, готов не был. Но значит такова моя судьба. Теперь я думаю въехать к июлю 2010 и понимаю, что самое трудное еще впереди. Но я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что в стране изумрудов я найду свое место, чего и вам всем желаю.

В заключение, хочу поблагодарить Алекса за советы и помощь и поздравления. Удачи нам всем!

Алексей, март 2010 (Киев, Украина)
Сегодня наконец-то получил долгожданное извещение о подтверждении квалификации MODL по коду 2231-79 (.NET Technologies Specialist), соответственно специализация попадает в CSL. Проходил по категории ACS PIM 2, Group B, т.к. образование у меня не по специальности - физик. Сильно переживал, что процентов компьютерных дисциплин могло не хватить, но, уж не знаю как, Алексей с Мариной нужную величину вытянули. Подтверждённый опыт работы достаточно солидный - более семи лет, но в получении рекомендаций от работодателей, как оказалось, есть свои нюансы.

Время рассмотрения заявления составило 8 недель (при максимуме 12), при этом на подготовку документов у меня ушло времени даже больше, т.к. подошёл к этому делу с большой скрупулёзностью, плюс постоянно приходилось корректировать с учётом замечаний Алексея. К заявлению мы также приложили два моих сертификата MCPD, правда, так и не знаю, повлияли ли они на что-то.

Следующий барьер - IELTS, так что вся весна обещает пройти в упорных трудах. Скажу честно, написание всей этой кучи RPL документов стало настоящим испытанием для моего терпения. Хорошо хоть, благодаря Алексею знал приблизительно, что и как писать.

Евгений, март 2010 (Киев, Украина)
Привет!
С помощью Алексея я получил подтверждение квалификации по IT (java), а также сдал IELTS на 6.5 с помощью курсов ielts.kiev.ua, которые порекомендовал Алексей.

Выражаю благодарность!

Ростислав, февраль 2010 (Николаев, Украина)
Пол пути пройдено!
Подтвердили образование за каких-то 8 рабочих дней!

Краткая предыстория:
Началось все с поездки к родственникам жены в ближнее зарубежье. Поехали на майские праздники 2009. Вот тут-то нам и задали вопрос: «А почему бы вам не попробовать в Австралию?». Так как внятного ответа не этот вопрос мы так и не нашли – решили разузнать.

За пару дней прошлись поверхностно по материалам в сети по данному вопросу и выяснили что много там нюансов. Решили раз такое дело серьезное не рисковать и обратиться к профессионалам. Обратились сразу к Алексею с просьбой оценить шансы. Через день-два (точно не помню уже) получили ответ, что шансы уверенные и что, при нашем желании, они готовы взяться за наше дело.

Алексей сам предложил нам помочь в написании силлабуса, а также дополнительные услуги Марины в самой Австралии. Тут даже не раздумывали. Сильно это непросто вот так без опыта сесть и написать качественно силлабус. Начался период ожидания. На написание силлабуса должно было уйти примерно 4 месяца. Получили мы его с небольшой задержкой, но по объясненным и понятным причинам. Тут никаких претензий. Параллельно начал готовиться к IELTS, которого боялся больше всего. Уровень хороший, но знания больше американского английского по причине проживания и обучения в Штатах в течении года в далеком 2002 году. Опасения конечно оправдались. С первого раза не хватило по пол балла за Writing and Speaking. Ну ничего – первый блин комом как говориться.

После получения силлабуса, надо было взять справки в ВУЗе и подписать и пропечатать суллабусы. Это заняло чуть больше времени, чем рассчитывали. ВУЗы закрывали на карантин на несколько недель, а потом еще и бюрократическая машина немного затянули процесс. В общем, 22 января документы были получены ICAA. И о чудо! 3 февраля Алексей уже нас поздравляет с успешным подтверждением специальности. 9 из 12 предметов – то что надо. Теперь остается подать аппеляцию по IELTS и сразу записаться на повторный экзамен – на всякий случай – вдруг не пройдет аппеляция успешно.

А дальше второй этап – подготовка документов на визу, референсы с работы и танцы с бубном у костра чтоб успешно дали визу. Все что от меня требовалось, это добиться одной справки в ВУЗе и подписать силлабус. Все остальное ложилось на плечи Алексея и Марины. При этом у нас не болела голова ни за что – оставалось куча времени на личные дела и подготовку к IELTS. Еще раз хочу сказать спасибо Алексею и Марине! Вы настоящие профессионалы и держите слово. Я ни на секунду не пожалел о нашем сотрудничестве.

Олег, февраль 2010 (Москва, Россия)
После 2х лет процесса мы наконец то получили эту визу.
Стоит отметить, кстати, что выглядит она ужасно непрезентабельно, такая себе рыжая бумажка на которой что-то там мелкими буквочками как на печатной машинке напечатано. Ни тебе голограмм, ни фотографий ни 10 ступенчатой защиты.

Но обо всем по порядку. В феврале 2008 года, будучи вдохновленным опытом по получению ВНЖ в АУ коллегой (кстати, тоже с помощью Алексея), на семейном совете было принято решение тоже попытаться - мне тогда было 27 лет, работал инженером в Нокии, и я понял, что если не попытаться сейчас, то буду кусать локти в 40 лет.

Идея нашла поддержку в сердцах всех - родителей (теща не в счет). Основной аргумент переезда - это не погода и не политический строй, а прежде всего экология и дебильные визовые отношения Украины со всем миром, почему я должен терпеть эти унижения в очередях за визой, почему москали едут в Израиль без визы, а мы (украинцы) должны заблаговременно планировать, да еще и не дай боже не заболеть перед отъездом, короче приличный паспорт это, наверное, ключевой аргумент "ЗА".

Полазив по форумам и пообщавшись с уже отбывшими, начал готовиться к ИЕЛТС - скачивал примеры тестов с englishtips.org, и т.д. и в конце октября 2008 успешно тест сдал - ставил себе цель 7, и в общем то достиг - 9/7.5/6.5/6 Band score 7.

Короче по инглишу только 15 баллов. Написав эпизоды, я все-таки решил обратиться за помощью к Алексею, и как я смотрю сейчас, не прогадал, по хорошему нужно было с самого начала это делать - потому что это сэкономило бы мне кучу времени, взять, хотя б самостоятельное качание примеров IELTS, короче неважно.

Алексей проверил мои эпизоды, исправил, перевел и мы их отправили в АУ. Как назло грянул кризис и в ИЕА начали слетаться заявки на подтверждение специальности непрерывным потоком, в следствии чего обещанный месяц на рассмотрение перетек в 3 месяца ежедневных переживаний и заглядываний в ящик и т.д. и т.п. То время мы потратили на изучения англ.яз. супруги, и в конце мая, она его таки сдала. А подтверждение пришло в конце апреля 2009,и по настоятельной рекомендации Алексея мы успели вложиться и подать заявку до повышения цены - 23.06.2009.

А после этого началась чехарда с пересмотром процедур и формирование CSL, но так или иначе в начале ноября мне пришел запрос на медицину от г-жи Анны Редфорд (кстати порадовался, что именно она мой офицер, ибо судя по gday.ru одна из самых продуктивных барышень), его я прошел быстро, а вот с ментосправками была проблема, потому как я работал уже в России, и кататься в Украину ради справочек накладно, НО, Ура, есть Алексей, он выполнил эту задачу под ключ, еще одно ему спасибо здесь, и в конце месяца ноябрь 2009 года, все документы лежали в Аделаиде. Ровно через 2 месяца пришла новость, повергшая меня в смятение - VISA GRANTED!

Я читал на форумах высказывания типа "Получил визу и теперь не знаю плакать или смеяться, придется ее ехать активировать", и как бы не верилось, что такое может быть, и черт возьми, то же самое теперь и у меня. Но сказал А, говори Б, думаю в августе - октябре рвану на зеленый континент.

Владимир, февраль 2010 (Одесса, Украина)
Спасибо Алексу и Марине, visa granted!!!
Хочу выразить благодарность связке иммиграционных агентов. Получил письмо от австралийских властей, с фразой «Поздравляем, но чтоб до середины осени уже сфотографировался на фоне Сиднейского оперного театра».

Знакомство моё с «Чемоданом» началось примерно в 2007 году. Хотел переехать в Чехию. Но там не заладилось, вдобавок любимая моя говорила, что чешский язык ей не нравится. И ещё остановила не дружелюбная иммигрантская политика страны в целом. Любимая моя захотела в англоязычную страну. Ну и из всех вариантов по срокам, деньгам и возможностям.

Когда говорил друзьям о стоимости услуг агентов, меня спрашивали, стоит ли оно того. Однозначно стоит! Алекс раз 20 заставлял меня переписать референсы. Вместе с Мариной перевели и перепроверили ВСЕ мои анкеты. По 5 раз объясняли мне, что надо сделать и где я напортачил. Я нудный по природе, но всегда получал полный и подробный ответ на свой вопрос, который я задаю уже в н-ый раз.

Рекомендую пользоваться услугами Алекса и Марины. Дороже конечно, но психологически НАМНОГО легче. По крайней мере, для меня. Когда сестра спросила, какой у меня тип (код) визы, я минут 10 вспоминал. Помнил только что Skilled Independent. Один только сайт имми-гов-уа чего стоит. По 7 раз каждый абзац читать надо, чтоб понять. И не мониторил темы типа "Изменения в австралийском законодательстве на форумах.

Кстати, Алекс сделал в итоге немного больше, чем было указано в договоре.
Как то он спросил: «Вы должны предоставить такие-то документы, но если Вы хотите, мы можем сделать их силами агентства». Конечно, я ответил: «Сделайте, пожалуйста, их для меня, только когда Марине отправите, мне тоже перешлите, я собираю все свои доки в электронном виде».

Ещё раз Алекс и Марина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки