МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Артем, октябрь 2010 (Донецк, Украина)

      Ирина, октябрь 2010 (Сердобск, Россия)

      Людмила, август 2010 (Обухов, Украина)

      Александр, июль 2010 (Горловка, Украина)

      Юрий, июнь 2010 (Киев, Украина)

      Дмитрий, апрель 2010 (Киев, Украина)

      Дмитрий, апрель 2010 (Москва, Россия)

      Петр, апрель 2010 (Львов, Украина)

      Сергей, апрель 2010 (Луганск, Украина)

      Сергей, апрель 2010 (Карловка, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Артем, октябрь 2010 (Донецк, Украина)
Итак, хочу поделиться запоздалой радостью. Подтвердили accountant 11 предметов из 12. При этом написали, что выучив один предмет, я имею возможность сдать экзамен на CPA.

Таким образом, я стану конкурентоспособным специалистом в Австралии... А нашему человеку только дай свободу, чтобы крылья развернуть... ЭХ...

P.S.: Огромнейшее спасибо Алексею Ушакову - без его помощи не было бы праздника на моей улице - 99% успеха - это его заслуга. Без него я бы не справился однозначно! РЕСПЕКТ!

P.P.S.: Теперь IELTS штудирую с преподавателем 3 раза в неделю по 2 часа, 3 раза в неделю сижу сам, экзамена жутко боюсь... Единственное, что придает мне силы, так то, что это будет последнее серьезное испытание на пути к светлому будущему для моих детей.

Ирина, октябрь 2010 (Сердобск, Россия)
Хочу поделиться первой радостью.
Подтвердили бухгалтера! УРААА!!!
Огромное спасибо Алексею и Марине! Что бы мы без вас делали?!
Надеемся, что с вашей помощью мы все-таки дойдем до финала!

Людмила, август 2010 (Обухов, Украина)
Хочу выразить благодарность за помощь в подтверждении accountant (general) 221111 Алексею и Марине! Подтвердили 10 предметов из 12 (вроде как это неплохо). Надеюсь что следующие мои шаги (с их помощью) в Австралию будут такими же уверенными!

Спасибо!!

Александр, июль 2010 (Горловка, Украина)
Ну собственно сабж.
Долгожданный грант получен!
Большое спасибо Алексею Ушакову. Профессионал - добавить нечего!
С меня, как и обещал - хороший Cognac.

Юрий, июнь 2010 (Киев, Украина)
Сегодня я получил заветный грант. И по традиции выражаю искреннюю благодарность Алексею и Марине. Они сделали все, чтобы получение визы не вылилось в головную боль, процесс прошёл гладко и быстро.

Единственное что напрягло, так это обширные изменения политики ДИАК, приостановка рассмотрения дел и т.п. Но благодаря Алексею и Марине всё прошло замечательно, они знают кому и что писать в австралийском департаменте чтоб получить нормальный вразумительный ответ, а не стандартные авто реплаи от PLE.

Особо в подробности вдаваться не буду, подтверждение в ACS уже описано мною тут на форуме. Могу сказать за IELTS, не бойтесь его, страшилок пишут много, но я не готовился и узнал что сдаю только за 2 дня до самого экзамена, и притом что ВС ругают, я свои 6алы получил легко.

Так что побольше оптимизма, веры в себя и толковых агентов, каковыми являются АЛЕКСЕЙ УШАКОВ и МАРИНА МАТЮШЕНКО. Уж поверьте, на постсоветском пространстве мало людей, который так добросовестно выполняют свою работу, при чём присутствует обоюдное доверие и не всегда "вечером деньги - утром стулья", чему я лично очень удивился.

Желаю всем удачи в этом не простом деле иммиграции, оно того стоит!

Дмитрий, апрель 2010 (Киев, Украина)
Хотел бы выразить благодарность Алексею Ушакову.

Конечно, впереди еще много чего нужно сделать, но то, что и как он делает, вызывает уважение. Все очень толково и последовательно - что, как, когда, что писать, что исправить, для чего это делается. Человеку, незнакомому с процессом, такому как я, это очень важно.

В общем, всем рекомендую обращаться к нему, в этом есть смысл. Времена такие, что лучше не ошибаться и не жадничать.

Спасибо, Алексей!

Дмитрий, апрель 2010 (Москва, Россия)
Прошло почти 4 месяца как подался. Вот сегодня на почте забрал конверт. Домой пришло приглашение прийти на почту за заказным письмом. Письмо оказалось вскрытым и потом запаянным в полиэтиленовом пакете. Чую, наши таможенники че-то искали в нем, уроды!!! Ну все думаю, ща не будет бумаги! Фух! Оказалась на месте. И еще одна бумажка, предлагающая вступить в членство ассоциации и заплатить им вступительный взнос. Интересно, это всем предлагают или я такой хороший?))

Огромная благодарность Алексею Ушакову. Раз пять меня заставлял переделывать референсы. До конца все его советы не слушал. Не стал заморачиваться с нотариальным заверением подписи переводчика и не стал отправлять справку о переименованиях вуза, т.к. она у меня криво была сделана, а за новой было лень опять в ВУЗ гонять. Народ! Не тратьте деньги на нотариусов. Достаточно, что бы переводы были хорошо оформлены с полными координатами переводческой конторы! Certified != Notarized

Не знаю че теперь с сертификатом делать. Надо подаваться до 1-го июля теперь получается, а я неделю подался на Tier2 в UK. Получается в мае уже буду в Лондоне. За два месяца надо будет решить нравится мне Англия или нет и тогда подаваться в АУ.

Петр, апрель 2010 (Львов, Украина)
Доброго всем время суток!!! Хотим поделится потрясающей новостью!!! 16 марта мы получили от Алекса письмо... Visa granted... Ураааа!!!! Дождались!!!

Весь процесс у нас занял почти 2 года. Сначала с марта по февраль подтверждение специальности мужа (можно прочитать тут http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=34089). Потом с июня по февраль сам процесс. За это время было все: и по-разному написанные фамилии в загранпаспортах (транслитерация чтоб ее...) и перенос медицины и не сдача моего английского с резким желанием его оплатить, и тьма вопросов возникающих вдруг и ниоткуда во время заполнение всех форм, анкет и писем, а так же море тонкостей и всяких мелочей которые, как нам казалось, невозможно разрешить. Но честно признаюсь нам и не приходилось, со всем этим благополучно справлялись Алекс и Марина. Они четко руководили нашими действиями, исправляли допущенные нами ошибки и недочеты и напоминали если мы о чем то забывали. Большое Вам за это спасибо. Без вас у нас бы ничего не вышло!!!

Зарегистрировались мы в 2 июня. Формы, формы, формы... то заполнение то отправление... Запрос на медицину и мой английский нам пришел 3 ноября. Так как в 20 числах я должна была родить медицину перенесли на январь, английский тоже сдавать решили уже после рождения ребенка. В итоге английский я так и не сдала, (writing подкачал 2,5) что и не удивительного на подготовку получилось выделить всего один день и тот не полностью.

В итоге с мужем решили второй раз меня не мучить и не затягивать еще больше процесс, оплатить. О чем и сообщили Алексу. 24 февраля нам пришел прегрант с просьбой оплатить мой английский. 5 марта отправили Алексу заполненную форму VAC2. 12 марта сняли деньги, а 16 марта грант. УРАААААА!!!

Еще раз большое спасибо, Алекс и Марина, без вас бы у нас не красовались столь долгожданные визы в загранпаспортах.

P.S. Лететь собираемся в Сидней в начале сентября.

Сергей, апрель 2010 (Луганск, Украина)
Не скажу, что я выиграл лотерею, когда Алексей прислал письмо с этой приятной новостью...

Скорее, это был ОЖИДАЕМЫЙ результат, на который я и рассчитывал, выбирая сотрудничество с Мариной и Алексеем. Очень опытные специалисты, и если нужна максимальная гарантия в процессе сбора и подачи документов на визу, то советую не сомневаться в выборе их как консультантов!

Сергей, апрель 2010 (Карловка, Украина)
Подтвердили бухгалтера в ICAA!
Хочу выразить огромную благодарность Ушакову Алексею и Марине Матюшенко за помощь в подтверждении квалификации. Подтверждался как бухгалтер через ICAA , подтвердили 9 предметов из 12 за 10дней. Силлабус заказывал у Алексея и остался доволен результатом. В академии проблем с подписанием не было.

Когда принимал решение с кем работать по подготовке документов на эмиграцию в Австралию, пересмотрел большое количество информации. В результате, работающих реально в данном направлении оказалось очень мало. А главное ориентировался на отзывы людей.

В течение всего процесса Алексей поддерживает со мной связь и дает полезные советы и инструкции. Отдельное спасибо за материалы по подготовке к IELST и информацию про Австралию.
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки