МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Николай, апрель 2011 (Киев, Украина)

      Борис, март 2011 (Санкт-Петербург, Россия)

      Станислав, февраль 2011 (Киев, Украина)

      Юрий, февраль 2011 (Симферополь, Украина)

      Виталий, февраль 2011 (Житомир, Украина)

      Григорий, февраль 2011 (Киев, Украина)

      Ольга, январь 2011 (Киев, Украина)

      Юлия, январь 2011 (Москва, Россия)

      Антон, декабрь 2010 (Санкт-Петербург, Россия)

      Денис, ноябрь 2010 (Минск, Беларусь)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Николай, апрель 2011 (Киев, Украина)
Здравствуйте!
Неделю назад получил письмо из ACS о подтверждение квалификации Systems analyst (код 261112). Пакет документов на подтверждение был отправлен в середине декабря 2010 года. Подтверждение было дано 5 Апреля. Категория -ACS PIM 3, Group B. Образование мое было не по заявленной специальности с небольшим количеством компьютерных дисциплин. Помог большой опыт работы и сертификация Microsoft.

Очень благодарен Алексею Ушакову. Работать с ним начал с октября месяца. За это время были собраны необходимые справки, подготовлены рекомендации от работодателей. Переводом и заверением документов нотариально занимался Алексей.

По его рекомендации готовился к сдаче IELTS с преподавателем. Результаты экзамена должны быть в первых числах Мая. Алексей, спасибо большое за квалифицированную помощь!

Борис, март 2011 (Санкт-Петербург, Россия)
Вот наконец-то и мы дождались этого счастливого дня!!! Даже не верится!!!!
Сразу хотим сказать огромное спасибо Марине Матюшенко и Алексею Ушакову за бесценную помощь и поддержку все это время! Ребята, благодаря вашей работе, у людей сбываются мечты!!! Спасибо вам!

Станислав, февраль 2011 (Киев, Украина)
Здравствуйте!
Несколько дней назад я получил информацию о подтверждение своей специальности в ACS. Подтверждал специальность Software Engineer, сам работаю в области обеспечения качества и автоматизированного тестирования (по специальности я инженер-программист, диплом специалиста). Самой большой сложностью для меня было в подтверждении квалификации это собрать все рекомендации с предыдущих мест работы, поскольку их было много.

Документы в ACS подавались 9 Декабря 2010 года. Информацию о подтверждении своей специальности получил от Алексея и Марины 23 Февраля 2010 года. Спасибо огромное Алексею Ушакову и Марине Матюшенко за оказание помощи в подготовке необходимых документов и быстрого разрешения возникших вопросов.

Подтверждение специальности в ACS это только первый шаг в получении визы. Сейчас занимаюсь подготовкой к сдаче IELTS экзамена.

Юрий, февраль 2011 (Симферополь, Украина)
Привет!
Вчера получил подарок, в ACS подтвердили мою специальность Developer Programmer, сам работаю Java developer. Документы подавали 16 ноября 2010, подтвердили, как написано в документе, 19 февраля 2011. Теперь активно готовлюсь к IELTS, необходимо набрать 7-ки, а writing у меня не очень.

Хочу сказать большое спасибо Алексею Ушакову за помощь в составлении и подготовке документов, консультации и терпение, так как я задавал очень много вопросов. Сначала хотел все делать сам, но потом решил не рисковать в чем-то ошибиться и не тратить вечно отсутствующее время на поиски информации о том, как правильно подаваться.

В результате с минимальными затратами времени и сил получил подтверждение.
Удачи!

Виталий, февраль 2011 (Житомир, Украина)
Хочу рассказать в вкратце о том, как я подтверждал квалификацию в ACS. По образованию я инженер электронщик, но всю жизнь проработал в ИТ. Изначально, это было 2.5 года назад, планировалось подтверждаться по общей инженерной специальности (типа строители и всяко, счас уже толком не помню), но планы поменялись...

Пришел кризис, и эта замечательная специальность не давала более возможности иммиграции. Пришлось подтверждаться в ASC, по новой готовить все документы, ждать 6 лет опыта, пересдавать опять ИЕЛТС так как прошло 2 года. Короче говоря, все было очень не просто.

Но вот, наконец, этот этап подошел к счастливому завершению, сегодня получено письмо с подтверждением.

Выражаю благодарность Алексею, за те советы и поддержку, которые он оказывал мне на протяжении всего этого процесса. Я сам бы наверно не смог бы пройти до конца. Спасибо!

Григорий, февраль 2011 (Киев, Украина)
Всем привет!
Нам опять дали визы. На этот раз в Австралию.

На визовые вопросы, документы, подготовки и немного консультаций - на все это для Канады и Австралии мы потратили более 10 тыс. долларов. Настолько не хотелось оставаться на Украине.

Усилий приложена масса. Масса переживаний, подбадривание друг друга в компании таких же несчастных, кому отказали в рассмотрении на неопределенное время. Коллективное письмо министру. Мониторинг других стран, сравнение программ и подача в удачное время в Канаду в итоге и привели нас в Торонто.

Пара слов о человеке, который нам все это время помогал при первой же необходимости. Это Алексей Ушаков из Гольфстрима. Да, это его бизнес и мы за это ему платили. Но мне не жалко ни одного цента, поскольку Алекс всегда четко раскрывал все непонятные моменты, давал советы, готовил документы. Решение "под ключ": заплатил - получил результат.

Плевать, что выглядит как реклама. Когда через 2 года после подачи я не смог вспомнить пароль на доступ к Visa Electronic Application - Алекс мне его моментально выслал. Когда мы перебрались в Торонто - даже предложил познакомить с его коллегой, который тут живет - на случай, если помощь понадобится. Тут уже не только вопрос в деньгах, которые мы ему заплатили 2.5 года назад. Тут просто человечное отношение.

За что ему наше огромное спасибо!

Ольга, январь 2011 (Киев, Украина)
Мы начали оформление летом 2009, осенью муж сдал IELTS на 7, потом у нас был перерыв, т.к. не хватало года до 4 лет опыта работы, летом 2010 он собрал справки с мест работы, отправили в конце августа, а в конце ноября 2010 пришло подтверждение из Australian Computer Society. Офицером была Rachal Underhill. На днях мы закончили оформление анкеты и отправили заявку на визу.

Хотелось бы поблагодарить, Алексея. Нам очень понравилось с ним работать. Мы получали от него быстрые и понятные ответы на все возникающие вопросы и с его помощью оформление документов было быстрым и не сложным. Надеюсь, с его помощью все и дальше пройдет так же.

Всем удачи и успехов!

Юлия, январь 2011 (Москва, Россия)
Ровно 2 года ожидания виз день в день и визы в Австралию были гарантированы!
А этапы были такие:

В конце 2007- начале 2008 года было решено иммигрировать именно в Австралию. До этого рассматривали Канаду и Великобританию, но по Канаде не набрали баллов, В программе Великобритании не понравился временный и подвешенный характер программы.

Поскольку нам самим процесс иммиграции показался тернистым и неясным, мы решили воспользоваться услугами иммиграционного агента. В результате общения с несколькими агентами и фирмами, остановили свой выбор на Гольфстриме и Sydney Migration Speshialists, которые работают как вместе, так и по отдельности.

Связались с Алексеем Ушаковым из Гольфстрима и Мариной Матюшенко, наши шансы на иммиграцию были одобрены. Более того и Алексей и Марина давали настолько распространенные, понятные и квалифицированные ответы на наши вопросы, что мы решили сотрудничать с ними. Подписали контракт, стали готовить документы к подтверждению квалификации и сдаче экзамена IELTS.
10 мая 2008 года был сдан IELTS с первого раза.
1 октября 2008 получен ассесмент ААСА.
22 декабря 2008 подано заявление на иммиграцию он-лайн.

Дальше было много всего, нервы из-за изменения приоритетов, надежда, перемежающаяся с отчаянием. Летом 2010 мы попали в приоритетную категорию 3. Движение началось. До этого же, еще весной 2010 возникла идея-фикс пройти медицину, которая была пройдена в июне. И в результате (вуаля) 16 декабря 2010 года пришел прегрант от офицера! А 22 декабря дали ГРАНТ!!!!!!! Офицер - прямо Санта Клаус какой-то!

Хочу еще раз поблагодарить Марину и Алексея за плодотворное сотрудничество. Они очень сильно нам помогли во многих вопросах. Алексей в свое время очень внимательно отнесся ко мне, как к клиенту, изучил сайт моего ВУЗа и очень удачно посоветовал приложить документ, подтверждающий аккредитацию моего ВУЗа Королевским Институтом Британских Архитекторов, что, по всей видимости, сыграло решающую роль в получении ассесмента всего за месяц, вместо стандартных 15 недель!

Марина проявила неподражаемое терпение, когда я заваливала ее истерическими письмами, и даже однажды простила нам некоторую сумму в оплате ее услуг, когда из-за поменявшегося за выходные курса валют, к ней на счет упала меньшая сумма!

Спасибо, Алексей и Марина, еще раз, за Ваше терпеливое и внимательное отношение!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз Вас, а также всех форумчан с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году мы получили лучший подарок, который могли ожидать!!!!!!!!!!!!!

P.S.: До последнего не верили в реальность событий. 29 декабря в посольстве сидела и волновалась, что все окажется шуткой, и меня со скандалом выпроводят из здания посольства в сопровождении сотрудников милиции за попытку получить визу незаконно! Но визы были проставлены в течение часа! Уррраааааа! Все-таки Австралия существует!

Антон, декабрь 2010 (Санкт-Петербург, Россия)
С помощью Алексея подтвердился как Mechanical Engineer.
Мне кажется, это был не самый простой случай, поскольку живу в России и все общение проходило через мейл, скайп и телефон. Плюс, в силу особенностей моего характера, я иногда пытаюсь сопротивляться правильным действиям.

Однако Алексей добился полного соответствия карьерных эпизодов и прочей документации требованиям EA, чем обеспечил успешное прохождение оценки.

Все мои вопросы получали быстрый и компетентный комментарий. Единственное о чем жалею - я не воспользовался советом Алексея потратить время ожидания ответа от Engineers Auatralia на подготовку к сдаче IELTS на 7777. Неизвестно, говорит, что там будет со спонсорством штата... Так оно и вышло. Пойду учить английский.

Денис, ноябрь 2010 (Минск, Беларусь)
Хотелось бы добавить +1 в карму Алексею и Марине. Получено подтверждение 261313 (Software Engineer). Да в целом, наверное, по другому и быть не должно было, потому что с той помощью и поддержкой, которую получил, результат может быть только положительный. Причем, я как резидент другой страны, общался только удаленно! Все четко, ясно и оперативно.
Спасибо!
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки