МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Юрий и Елена, июль 2011 (Кишинев, Молдова)

      Александр, июль 2011 (Чернигов, Украина)

      Дмитрий, июнь 2011 (Киев, Украина)

      Наталья, июнь 2011 (Киев, Украина)

      Владимир, июнь 2011 (Киев, Украина)

      Надежда, июнь 2011 (Сосенки, Россия)

      Андрей, июнь 2011 (Алматы, Казахстан)

      Игорь, июнь 2011 (Харьков, Украина)

      Ольга, май 2011 (Екатеринбург, Россия)

      Елена, апрель 2011 (Минск, Беларусь)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Юрий и Елена, июль 2011 (Кишинев, Молдова)
Получили грант визы неделю назад. Квалификация - Accounting. Даже учитывая IELTS на 6+ (а не 7) и неблагоприятные изменения законодательства - все нормально. Подавали в июне 2009 года.

Марина и Алекс - огромное спасибо за помощь.

Всегда рад рекоммендовать - вы не пожалеете ни минуты и ни копейки, воспользовавшись их услугами. Мы выбрали полный цикл и правильно - подтверждение квалификации и опыта, быстрое и качественное заполнение анкет, оперативная переписка с департаментом миграции, точные инструкции + уверенность в результате... это стоит этих денег.

Александр, июль 2011 (Чернигов, Украина)
Доброго времени суток! В первую очередь я хочу сказать, что не вижу необходимости подробно расписывать то, как несколько лет назад появилась мечта, потом возможность зарегистрировать заявление на получение визы в Австралию, и в конечном счете миг получения этой самой визы. Это стандартная последовательность событий в жизни любого мигранта и она достаточно тривиальна. Важны детали этих шагов.

Да, мы сейчас безумна счастливы, так как ожидали этого события два года. Оглядываясь назад, вспоминая начало нашего пути, весь процесс нам кажется совершенно понятным и логичным: процедура описана на официальных сайтах и форумах, заданы кучи вопросов и получены множества ответов. За два года мы все это перечитали вдоль и поперек, следили за всеми изменениями в австралийском иммиграционном законодательстве. И все это было бы напрасным, если бы не один, казалось бы, простой совет (а их была масса, четких и своевременных) от Алексея Ушакова. Мы никогда не получили бы этой визы без той подсказки, а сами бы не догадались поступить именно так. Возможно, Алексей и сам ее не вспомнит сейчас. Но не в этом ли заключается один из столпов профессионализма, а именно: оценка ситуации на лету, предвидящая возможные повороты дела, которые новичку никогда не разглядеть? Вот поэтому я и написал в начале этого поста о важности деталей процесса. Опыт, как говорится, не пропьешь. Спасибо Алексею!
Марина Матюшенко, которая проделала для нас много работы, заслуживает отдельной благодарности. Мы с женой очень довольны услугами, оказанными нам нашими агентами, и очень рады, что когда-то нашли сайт Чемодана и контакты Алексея. С этого все собственно и началось - наша новая жизнь!

Сейчас нам осталось лишь вклеить визы в паспорта в Московском посольстве и приобрести билеты в Австралию. До новых встреч!

Дмитрий, июнь 2011 (Киев, Украина)
22 июня утром, едва открыв почту, я поняла - это оно! Письмо с грантом!

С момента подачи прошел год без двух недель.
С момента заключения договора с Алексеем Ушаковым - 2 года и 9 месяцев.
С момента принятия решения - 3 года ровно.

Должна признаться - во многом мне просто повезло: училась я на востребованную специальность (попала на нее случайно, просто группа набралась), работала на протяжении всего процесса в крупной и известной компании, на смежной должности, ни детей ни мужа нет. Все просто.
Но действительно максимально простым и минимально стрессовым мой процесс мне помог сделать мой агент Алексей Ушаков. Я с самого начала доверяла его профессионализму, слушалась, делала все, что было нужно и никогда не спорила. Иногда мучила глупыми вопросами и каждый раз удивлялась той выдержке и терпению, которые проявлял Алексей.
Считаю, что мои расходы на агента оправдались с головой.

Вывод: если Вам дороги Ваши нервы и здоровье, и если Вы действительно хотите иметь гарантии, как минимум, правильного подхода к эмиграционному процессу, обратитесь к правильному агенту!

P.S. Алексей, если Вы меня читаете, благодарю Вас еще раз и желаю, чтобы Ваши мечты тоже сбылись! Спасибо!

Наталья, июнь 2011 (Киев, Украина)
То же получил визу 25-го числа
Виза 176. Получал спонсорство Виктории и визу сам.
С Алексеем работал над получением сертификата ACS.
Алексей, спасибо за помощь в написании референсов.
Использую их и в поиске работы

Владимир, июнь 2011 (Киев, Украина)
Хочу поблагодарить Алексея Ушакова за помощь в получении австралийской визы (skilled independent)!

Алексей, Вы помогли изменить нашу жизнь к лучшему! Большое спасибо!

Надежда, июнь 2011 (Сосенки, Россия)
Приветствую всех присутствующих на этом форуме и не могу не поделиться радостью получения PR-визы в Австралию на семью из 4-х человек.
В своем письме я не буду описывать весь процесс, напишу лишь что длился он ровно два года,с момента подачи заявления, 29.05.2009-30.05.2011.
VISA GRANTED ! ! !
Главное, нам хочется выразить свою благодарность тем, кто помог нам осуществить свою мечту-Алексею Ушакову и Марине Матюшенко.
Большое Вам спасибо, Вы прекрасно выполнили свою работу, профессионально, без эмоций, лишних слов, четко, ясно и очень ответственно.
Мы живем в Москве, и казалось бы рядом столько агентств, обещающих решить все просто, дорого и недорого, и с гарантиями и без... Нам было сложно определиться.
И мы решили прочитать как можно больше отзывов на всех известных форумах. Видимо неслучайно оказались на сайте Гольфстрим и почитав информацию о Австралии, услугах, отзывах и созвонившись напрямую с Алексеем, мы приняли решение остановиться на этом агентстве. Не скрою, были большие сомнения-- мы в Москве, а агентство на (в) Украине, подозрительно много хороших отзывов, ну вот думаю администраторы не дремлют, пишут и пишут не покладая рук... Цены по сопровождению очень приемлемые, обоснованные и скажем привлекательные...Где искать подвох? Но при общении с Алексеем сомнения рассеялись, появилась уверенность что все у нас получится и в конце концов надо в итоге кому-то довериться. И попали точно в цель!
Во время процесса мы получали четкие ответы на поставленные вопросы, наверно самое сложное- это ожидание и иногда звонили Алексею и спашивали- КОГДА ЖЕ ??? Спасибо ему за терпение и корректность при ответах на наши бесконечные вопросы. И в итоге счастье нам улыбнулось!!! Чего и всем Вам искренне желаю!!!


Андрей, июнь 2011 (Алматы, Казахстан)
Ура! Это большой шаг вперед. Подавался как System Analyst.
Хочется выразить огромную благодарность Алексею Ушакову за оказанную поддержку в процессе подготовки документов на подтверждение специальности.
Алексей настоящий профессионал, которому можно доверять! Будем дальше работать!

Теперь вторым шагом нужно сдать IELTS.

Игорь, июнь 2011 (Харьков, Украина)
Сегодня получил долгожданное письмо из ACS. Ждать пришлось почти 3 месяца, но самое главное - результат!

Спасибо большое Алексею Ушакову за помощь в подаче документов для подтверждения квалификации.
Продолжаем сотрудничество!


Ольга, май 2011 (Екатеринбург, Россия)
На свой страх и риск отправляла на подтверждение документы в ACS, так как образование не совсем профильное, а подтверждалась на группу А. Подтвердили!!! Ура!!!

Огромное спасибо Алексею за квалифицированную помощь, за грамотно оформленные документы, за быстрое реагирование на возникающие проблемы. И просто за его профессионализм, ведь в документах, при проверке, он находил ошибки, которые до него не заметили несколько человек!

Очень приятно работать с профессионалами.

Елена, апрель 2011 (Минск, Беларусь)
По традиции этого форума, хочу поделиться радостной новостью – Visa Granted!!!
Такой емейл я получила от Алексея в прошлую среду, 20 апреля.
А заодно рассказать немного свою историю. Идея о тoм, чтобы переехать в Австралию давно бродила в моей голове. После того как не получилась законным образом остаться в США, идея на счет Австралии окончательно укоренилась в моей голове и я занялась тем, что начала бороздить интернет в поисках тех, кто мог бы мне помог. Выбор свой остановила на компании Гольфстрим, Алексее и Марине и на полном пакете их услуг. Для кого как, а для меня одним из важных моментов быть или не быть Австралии в моей жизни оказалось то, что после оценки моих шансов Алексей не был уверен браться ли за мой кейс или нет, но посоветовавшись с Мариной, они взялись за работу. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки