МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Алексей, ноябрь 2011 (Киев, Украина)

      Виктор, ноябрь 2011 (Ужгород, Украина)

      Екатерина, октябрь 2011 (Донецк, Украина)

      Егор, октябрь 2011 (Лондон, Великобритания)

      Елена, сентябрь 2011 (Киев, Украина)

      Всеволод, август 2011 (Донецк, Украина)

      Маргарита, август 2011 (Воронеж, Россия)

      Маргарита, август 2011 (Харьков, Украина)

      Евгений, август 2011 (Харьков, Украина)

      Татьяна, август 2011 (Житомир, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Алексей, ноябрь 2011 (Киев, Украина)
Ура! Наконец-то у меня за долгое время застоя случился прорыв. Давно уже был и IELTS, и подтверждение квалификации (даже два раза), но вот десяти баллов до заветных 65-и всё никак не хватало. Поскольку при мысли попытаться пересдать IELTS на все 7.0 меня каждый раз начинало мутить, то я начал искать альтернативные варианты. И когда я уже практически перестал надеяться, неожиданно подвернулся отличный шанс. Моя профессия - Analyst Programmer оказалась в списке спонсорства Южной Австралии с вполне приемлемыми требованиями по английскому.

С помощью Алекса и Марины быстро оформили все документы и отослали в Аделаиду (огромное им спасибо за оперативность, т.к. "конкурентов" было много, в результате чего по многим ИТ-специальностям квоты были быстро исчерпаны), после чего я стал ждать и молиться. И вот, ровно через месяц пришёл ответ: "Congratulations, Immigration SA is pleased to offer you State Government Sponsorship".

Теперь движение только вперёд, на DIAC!

Виктор, ноябрь 2011 (Ужгород, Украина)
Не прошло и месяца (от 9.10.11 до 3.11.10) от даты подачи документов в ACS и вот он сертификат! Я очень рад, что обратился именно к Алексею. Без его помощи мы, скорее всего, как слепые котята болтались бы еще на месте много времени. Все очень профессионально, и без задержек. Лично я для себя выбрал вариант с поддержкой Марины и не пожалел. Чего и другим желаю. При минимальных действиях от меня, максимум результата.

Теперь сдать IELTS и ждать визы.

Екатерина, октябрь 2011 (Донецк, Украина)
Хочу выразить искреннюю признательность Алексею Ушакову за помощь в подготовке документов и успешное подтверждение профессии в ACS. Благодаря опыту и профессионализму Алексея, все было сделано своевременно и качественно, положительный ответ пришел через полтора месяца после подачи.

Я рада, что не стала рисковать своим будущим ради сомнительной экономии, расходы на получение дельных советов окупаются в данном случае на 1000%. Даже если процедура иммиграции кажется простой (а она такой не кажется!), на самом деле это огромная работа, я столкнулась со множеством неожиданно возникающих организационных вопросов, формальностей, проволочек и просто сомнений.

Спасибо, Алексей, что помогаете нам держать верный курс и достигать наших целей!

Егор, октябрь 2011 (Лондон, Великобритания)
Мой путь в Австралию тоже начинался в далеком 2007 году с Чемодана. Недавно я получил свою долгожданную визу. Хоть я подавался самостоятельно и не пользовался услугами Алексея и Марины, все равно хочу сказать им спасибо, за большой объем необходимой информации здесь и на gday.ru. Без них у меня ничего бы не получилось.

Елена, сентябрь 2011 (Киев, Украина)
Ровно через 2 года после начала процесса - вот она, ВИЗА!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Ушакову и Марине Матюшенко за поддержку в ходе всего процесса. Все было быстро и четко, с моим минимальным участием - т.е. именно то, чего я ожидала от качественных услуг. Рекомендую всем.

Всеволод, август 2011 (Донецк, Украина)
Привет! Практически ровно через год (чуть больше) после подачи документов получен грант по визе 475. Хочу выразить благодарность Алексею Ушакову за помощь в этом деле - с ним всегда можно было связаться, обсудить любые иммиграционные вопросы и получить ответы либо рекомендации.
Спасибо за помощь, Алексей!

Маргарита, август 2011 (Воронеж, Россия)
Мы с мужем начали изучать возможность эмигрировать в Австралию 2 года назад. Перелопатив тонны информации на форумах, мы приняли решение прибегнуть к помощи Алексея и Марины и ни разу об этом не пожалели. С первых дней совместной работы они зарекомендовали себя как профессионалы, знающие абсолютно все аспекты процесса иммиграции в Австралию. Мы задавали множество вопросов и всегда получали быстрые и исчерпывающие ответы.

Уважаемые Марина Матюшенко и Алексей Ушаков, благодарим за проделанную работу, ваша помощь была неоценима!

Теперь немного статистики:
Документы поданы в ДИАК 12.10.2009
Виза получена 18.08.2011
Тип визы 175, профессия accountant.


Маргарита, август 2011 (Харьков, Украина)
Добрый всем день!
Подтвердили специальность в ACS как программисту-аналитику. Благодаря сотрудничеству с Алексеем, подготовили документы, зарегистрировали заявление он-лайн в срок до 1 июля, как планировали, до изменения правил.
От Алексея получала четкие рекомендации в процессе подготовки, ответы на все интересующие вопросы. Профессиональный уровень приятно удивляет, вселяет уверенность в достижение цели.
Спасибо большое, Алексей, продолжаем сотрудничество

Евгений, август 2011 (Харьков, Украина)
Привет всем, наконец-то в ACS подтвердили 261313 Software Engineer! Спасибо Алексею за ценные консультации, продолжаем сотрудничество

Татьяна, август 2011 (Житомир, Украина)
Всем привет! Давненько не появлялась я здесь 2 года назад я открывала на форуме тему, чтобы поделиться радостью от подтверждения квалификации,а сегодня вот хочу поделиться новостью о долгожданном гранте!!! Весь процесс у нас занял больше 2х лет, много было изменений в правилах, смен приоритетов и тд, но все наконец то закончилось. Весь процесс проходил под контролем Марины и Алексея, за что хотелось бы им сказать СПАСИБО! Впечатления от сотрудничества самые положительные. Если бы пришлось сейчас опять подаваться, выбрали бы снова работу с Мариной и Алексом. Я уверена, эти ребята в рекламе особенно не нуждаются, но этим сообщением просто хочу отдать должное их профессионализму и безупречной работе! Всем удачного дня, хорошего настроения и скорейшего завершения процессов!

Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки