МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы клиентов компании Гольфстрим® по иммиграционным программам


  Австралия

      Алексей, март 2012 (Киев, Украина)

      Наталья, март 2012 (Киев, Украина)

      Максим, февраль 2012 (Харьков, Украина)

      Андрей, февраль 2012 (Алматы, Казахстан)

      Виталий, февраль 2012 (Житомир, Украина)

      Александр, февраль 2012 (Киев, Украина)

      Станислав, февраль 2012 (Киев, Украина)

      Сергей, февраль 2012 (Киев, Украина)

      Алексей, декабрь 2011 (Москва, Россия)

      Александр и Богдана, декабрь 2011 (Киев, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22          Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Алексей, март 2012 (Киев, Украина)
Начал я свой тернистый путь ещё в далёком 2009-м году, золотой эре компьютерщиков и бухгалтеров, эре MODL’a и CSL’a. Шансы мои тогда были более чем уверенные, и я, не колеблясь, ринулся в бой. Дабы облегчить себе задачу и свести к минимуму вероятность неудачи, было принято решение обратиться к агентам Алексею и Марине. В декабре 2009 мы оформили и выслали документы в ACS на подтверждение специальности 2231-79 “Computing Professionals nec” (вроде так называлась). Поскольку моё образование имело очень мало общего с моей профессией программиста, мне пришлось в процессе заполнять массу ненужных, на мой взгляд, документов, что оказалось просто адским трудом. Параллельно я стал планировать сдачу IELTS на весну 2010-го, ожидая получить к тому времени подтверждение квалификации, а потом сразу же податься.

Однако судьбе было угодно, чтобы путь мой оказался не таким быстрым и лёгким. Нежданно-негаданно начавшиеся в Австралии реформы иммиграционной политики коснулись меня (как и многих других) самым неблагоприятным образом. В феврале 2010-го отменили MODL, а с ним и 15-и баллов за него, в результате чего я уже стал непроходным. Теперь мне не хватало 5-и баллов до заветных 120-и, однако я почему-то наивно решил, что с лёгкостью их заработаю с помощью спонсорства штата, когда придёт время.

В марте 2010-го пришёл первый успех – подтверждение квалификации. В апреле 2010-го успешно сдан IELTS. Два раза . Оценки R-8.5, L-8.0, W-6.5, S-6.0 и R-8.5, L-6.5, W-6.5, S-6.0 соответственно. Сдаче предшествовало два года напряжённых занятий по общему английскому и три недели интенсивной подготовки непосредственно к экзамену. Немного поразмыслив над результатом, я пришёл к неутешительному выводу, что если с письменной частью ещё можно что-то сделать и как-то добрать полбалла, то с разговорной нужны какие-то drastic measures , к которым я не был готов и в эффективности которых сильно сомневался. А потому совместно с Алексеем было принято решение подождать до 1 июля 2010 г., когда должен был обновиться SOL и возобновиться программа спонсорства штатов, замороженная на период перехода от старых кодов специальностей ASCO к новым - ANZSCO (ещё одна реформа, будь они неладны!). А тут ещё в мае 2010-го полностью прекращают принимать заявления на skilled визы. И пусть на мне это никак не сказалось, но 1 июля я ожидал с большой тревогой.

И вот, наступила долгожданная дата. Открыв обновлённый список, я почти не удивился, что моей профессии, которая теперь называлась 261399 “Software and Applications Programmers nec”, в общем списке не оказалось (а даже если бы и была, то баллов мне всё равно не хватало). Мне оставалось только мониторить сайты штатов на предмет появления данной профессии в их списках. А штаты, создалось впечатление, к реформам были готовы ещё меньше меня. Ждать пришлось долго, несколько месяцев, и только к осени 2010-го один за другим начали публиковаться региональные списки, в которых если и встречалась моя профессия, то с такими требованиями по английскому, что я бы и так проходил, без спонсорства. И вот, наконец, ближе к концу года я наконец-то наткнулся на подходящий вариант в Виктории – и профессия была, и требования по английскому подходящие, и перечень профессиональных навыков совпадает. Мы с Мариной быстро оформляем документы и отсылаем их в Мельбурн. Одновременно переподтверждаем квалификацию на 261311 “Analyst Programmer”, т.к. срок действия старой скоро истекал. Потом снова ожидание, в марте приходит подтверждение квалификации, а в мае получаю отказ из Виктории . Тут у меня совсем опустились руки и я уже начал постепенно смиряться с мыслью, что, в общем-то, и здесь жить можно…

А между тем время шло, 1 июля 2011-го года вступили в силу новые правила, по которым я недобирал уже 10 баллов. Со списками было всё так же туго – какие-то заоблачные требования по английскому языку и специфическим навыкам. И вот, совершенно неожиданно для меня, подходящий вариант был найдён в Южной Австралии! Вот только из-за недобора баллов пришлось претендовать на 475-ю визу вместо ранее планируемой 176-ой. В октябре совместно с Мариной делаем попытку номер два по получению спонсорства. И вот, о чудо, ровно через месяц я получаю “ДА” из Аделаиды!!!

Это был переломный момент в моей истории. Собственно, на этом интрига умерла. Дальше всё было банально и обыденно, грант я получил за три месяца. Единственная возникшая по ходу проблема – сложности со взятием необходимых справок о доходах из-за специфических отношений с некоторыми моими бывшими работодателями, была успешно решена с помощью неоценимых советов Алексея.

Хотел выразить благодарность всем, кто помогал советами и поддерживал в трудную минуту. Особую благодарность выражаю Марине, взявшей на себя всю работу по оформлению документов и общению от моего лица с австралийскими организациями, а также Алексею за крайне полезные советы по выходу из затруднительных ситуаций при сборе необходимых справок и документов в Украине. Я не жалею ни одного потраченного австралийского доллара на их услуги. Как говорится, the end justifies the means.

Наталья, март 2012 (Киев, Украина)
Теперь и я - счастливый обладатель гранта! Честно говоря, немного неожиданно, в том плане, что я рассчитывала получить положительный (и никакого другого) ответ где-то в конце осени 2012 (18 месяцев с конца апреля 2011 (дня подачи заявления) и при этом еще и не дожидаясь ответа с ФБР.

Ну а теперь все вкратце:
Я, как, и большинство Australian-citizen wannabe, подавала документы с помощью Алексей Ушакова, которого мне посоветовали успешно уехавшие ранее знакомые. И да, я, как и многие другие, бесконечно ему благодарна, за терпение и помощь! Возможно, если бы я не была так чрезмерно уверенна в своем английском, и послушала Алексея, когда он говорил: "Только отнеситесь к IELTS серьезно!", этот процесс не занял бы 2 с хвостиком года, и я бы уже нежилась на пляже в Сиднее. IELTS сдавала трижды. Два раза в British Counsil и один - в Students Internaional. Все три раза мне не хватало 0,5 балла по writing! После третьего раза подала на аппеляцию, и, о чудо, балл повысили. В итоге сдала на: L 8.5, R 7, W 7, S 8.5.

Все остальное – сбор документов, многократная езда в университет и общение с «любимыми» согражданами наконец-то позади, как страшный сон. Впереди – adventure of a lifetime!

Максим, февраль 2012 (Харьков, Украина)
Хотел бы выразить благодарность Алексею Ушакову в помощи при получении визы по 175 категории. Процесс занял меньше года. Все прошло без запинки и задоринки, хотя было несколько "слабых" частей в документах. Также очень доволен услугами нотариуса и переводчика, сделали все в лучшем виде! Вот в вкратце мой процесс:
01-01-2011 - Other Started preparing for IELTS
08-02-2011 - Other Registered on 19-March-2011 IELTS exam in Kharkov
10-02-2011 - Other Skills Assessment Application was sent to ACS
21-02-2011 - Other Documentation has been received by ACS and status changed to "In Process". Deadline for the processed date: 16 May
01-04-2011 - IELTS done Listening 8, Reading 7, Writing 6, Speaking 6.5. Hurray!!!!
10-05-2011 - Other ACS. With assessor
13-05-2011 - Other ACS. Appeared Registered Post Number
16-05-2011 - Assessment received
18-05-2011 - Application was sent to ASPC
06-01-2012 - Police and Medicals Requested
31-01-2012 - Police and Medicals Sent
14-02-2012 - Visa granted

Желаю всем также без проблем получить свои визы!

Андрей, февраль 2012 (Алматы, Казахстан)
Ну, вот уже основная часть пути до Австралии пройдена, вчера пришел грант на 17-ю визу. Поделюсь впечатлениями, как все было.

Изначально мы рассматривали выезд в Канаду, но почитав различные форумы, для себя решили, что нам она не очень подходит и решили поузнавать про Австралию. Так же в Сиднее были знакомые, которые уехали туда 3 года назад. Списавшись с ними по скайпу и услышав все плюсы и минусы, мы решили попробовать податься в АУ. Стали много читать, а тем временем наши знакомые посоветовали обратиться к Алексею Ушакову - сказали - проверенный человек, который сможет нам помочь. Они были уверены, что если он возьмется за ведение нашего процесса - значит, нас непременно ждет грант!:).... Списавшись по скайпу с Алексеем, мы решили попробовать. Мы были пятой семьей у наших австралийских друзей, кто успешно получил визу благодаря Алексею Ушакову.

В марте 2011 мы подали документы на подтверждение в ACS и в начале мая 2011 успешно подтвердились на системного аналитика. Потом долго не решались на IELTS. В итоге сдав IELTS на 6.5, 6.5, 6.5, 7.5 оказалось, что в связи с новыми правилами нам не хватает 5 баллов. Мы опять обратились за помощью к Алексею, и он посоветовал нам верный и самый короткий путь - просить спонсорство шатата. На тот момент это был штат SA. Для нас это еще один этап и еще одна планка, которую надо было преодолеть - а это сборы дополнительных документов и рекомендаций, которые также проходили тщательную ревизию у Алексея. А чего только стоит сочинение, написанное "сами знаете кем" о нашей любви к штату SA, этого не описать словами, я бы так не сочинил. На каждом шаге, каждый документ был проверен Алексеем по буквам – он же потом и приводил их в порядок и в должный вид, и помогал их правильно отправить online. Честно сказать, перед тем как отправить документы Алексею, мы их проверяли сами, но, то количество ошибок после перевода, которые нашел потом Алексей, уже даже не сосчитать. В итоге нам дали спонсорство штата.

Следующий уровень - ДИАК. Мы продолжаем сотрудничество с Алексеем. Нам были предоставлены все инструкции, включая прохождение медицины. Документы в ДИАК мы подали 23.11.2011 и 15.02.2012 получили визу - никаких вопросов у офицера не возникло – все документы отредактированные Алексеем их устроили.

В процессе подачи документов на каждой стадии от подтверждения профессии до самых последних документов у нас имелось большое количество вопросов, которые Алексей оперативно помогал нам решить. Мы очень рады тому, что доверились хорошим отзывам и полностью положились на профессионализм Алексея.

Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
С огромной благодарностью Андрей, Александра и Роман!

P.S.: Если вы хотите быстро и без проблем получить визу - рекомендуем Алексея. Не думайте, что все так просто, и вы и сами можете. Может, и можете, но зато колоссально сэкономите время и застрахуете себя от ошибок.

Виталий, февраль 2012 (Житомир, Украина)
Получил я наконец-то заветную визу в Австралию (175я). Процесс у меня был не самый простой, даже английский пришлось сдавать 2 раза из-за того, что все затянулось. Хочу сказать здесь, что я остался очень доволен услугами оказанными Алексеем Ушаковым. Сейчас, конечно, уже кажется, что можно пройти было и самому все, но я не жалею ни об одной потраченной гривне. Разбираться во всех тонкостях и сделать все правильно самому сложно, к тому же и плата вполне разумная.

Всем удачи в столь нужном деле как отъезд из нашей замечательной страны!

Александр, февраль 2012 (Киев, Украина)
Вот и мы с женой стали счастливыми обладателями 175 визы. Сие счастье случилось 11 января текущего года. Подавался я, как внешний аудитор, 17 мая 2011 года.

Весь процесс прошел гладко и без всяких заминок. Я от нашей семьи хочу выразить благодарность нашему агенту, который нам очень помог - это Алексей Ушаков.

Благодаря Алексею процесс иммиграции оказался не таким страшным и запутанным, так как на все наши вопросы, а их было немало, Алексей всегда отвечал точно и понятно. А вопросов было много и не всегда умные Всем, кто в ожидании удачи, а кто колеблется в принятии решения, поверьте, все у Вас получится.

Станислав, февраль 2012 (Киев, Украина)
Вот пришло и наше время написать второй отзыв о сотрудничестве с Гольфстрим. 1 февраля мы (я и моя гражданская жена) получили уведомление по почте от Алексея о том, что визовый процесс успешно завершен. Радости и восторгу не было предела :-) Прошло около двух лет с момента зарождения идеи об иммиграции в Австралию до получения письма с грантом. Общий процесс мог бы занять и меньше времени, но в силу изменений в иммиграционном процессе (отмена MODL, изменения в SOL и т.д.), сбор всех рекомендательных писем (чем больше мест работы, тем дольше их сбор; в моем случае было 4 места работы, но было принято решение подождать несколько месяцев, чтобы предоставлять рекомендации с трех мест работы), а также подготовка и сдача IELTS отодвинула дату подачи заявления в DIAC на определенное время.

Я хочу выразить огромною благодарность Алексею Ушакову и Марине Матюшенко за оказанные услуги и помощь на всех этапах. Каждый вопрос с нашей стороны не оставался без ответа. Мы всегда получали быстрые, ясные и точные ответы, рекомендации и существующие опции. Весь процесс мне показался отточенным и последовательным, где на каждом этапе мы были полностью проинформированы о том, что необходимо сделать, как и где.

Всем, кто проходит этот процесс, или только собирается, желаю успехов!

Сергей, февраль 2012 (Киев, Украина)
Ура!!! Через два месяца после подачи документов получил подтверждение диплома и опыта работы от Australian Computer Society. Правда, 6-го января прислали e-mail, что очень хотели бы видеть бумажные копии документов. Но буквально через 4 дня прислали второй e-mail в котором написали что, хорошо поискав, нашли письмо с документами.

В остальном огромная благодарность Алексею Ушакову, который курировал этот процесс с самого начала. Думаю, что самостоятельно я бы не справился. Дело за IELTS.

Алексей, декабрь 2011 (Москва, Россия)
Всем привет! Хочу поделиться радостью и информацией. Думаю, моя история может быть полезной (мне бы такая информация в свое время очень пригодилась). Итак, цель – Австралия, Мельбурн, спонсорство штата или как все начиналось.

Забегая вперед, чтобы соответствовать теме топика скажу, что, судя по отзывам, Виктория один из самых непростых с точки зрения получения спонсорства штатов. Так мне показалось после прочтения отзывов. Однако попытка не пытка, IELTS сдан, специальность подтверждена – подались.

Три недели спустя это была да, именно так: «Я не верю своим, глазам! Урррааа!» Словами этот дикий восторг сложно описать, кто в теме, тот поймет.

История.
В ACS (у меня компьютерная специальность) я подавался два раза. В первый раз думал – прокатит System или Business Analyst. Не прокатило. Потерял примерно полгода. Неверно трактовал промежуточный ответ и совет от офицера – в результате пришлось подаваться второй раз, уже по другой специальности, второй раз успешно. Однако напрашивается вывод – на эти же деньги (ну или пусть даже чуть большие) можно было посоветоваться с агентом, было бы быстрее и надежнее.

В результате у меня оказалась подтвержденная специальность, по которой можно подаваться только в Викторию, в остальных закрыта. Как говорится «один патрон в барабане». Помятуя собственный опыт, подаваться на спонсорство штата самостоятельно не рискнул, ставка слишком высока. И понеслось: поиск положительных отзывов, отправка запросов, получение ответов.. Кстати, отвечали не все агенты. И самое смешное то, что не отвечали наиболее дорогие. Отвечали по-разному, некоторые отвечали с грамматическими ошибками и при этом заявляли цену раза в три больше, чем у других, я не берусь это объяснить. Я понимаю, e-mail переписка, предварительное общение («он все равно не заплатит») и все такое, но, с другой стороны, это ж мой «единственный выстрел».

Success factor. Выбор сделан – Алексей Ушаков и его коллеги. Обсудили условия и сроки, перечислил деньги и.. Я не знаю, что именно было ключевым фактором при принятии решения штатом, этого мы не узнаем никогда, думаю, что все сыграло в комплексе, никаких дополнительных запросов не было, спонсорство получено, следовательно, мы не допустили ни одной ошибки.

Вот что важно. Сюрпризом для меня стало эссе, написанное сотрудниками компании «Гольфстрим» (честно «моих» в нем была всего пара-тройка предложений, в целом несущественных). Я не могу сказать, что совсем не могу выразить свои мысли, плохо пользуюсь гуглом, да и с английским вроде бы ничего: свои 7 баллов за writing я получил с первого раза. Однако надо признать – я бы так не написал. Действительно грамотно (я имею в виду не только английский, а само содержание), на меня работа произвела впечатление. Думаю, что в моем случае эссе и послужило ключевым фактором, по крайней мере, мне так показалось. Ну и в заключение. Алексей, спасибо Вам и Вашим коллегам из «Гольфстрима», Вы действительно молодцы!

P.S.: Если найдутся желающие составить компанию в Мельбурн в конце лета 2012, пишите, будем рады познакомиться.

Александр и Богдана, декабрь 2011 (Киев, Украина)
Наконец-то нам дали визу, прямо не верится. Отправили документы в октябре 2010 г., прошли медкомиссию в сентябре 2011 г. и вот вчера получили Grant Notification. А как вспоминаешь, сколько этот процесс занял времени и сил, и постоянных финансовых затрат. Но цель достигнута и во многом благодаря Алексею Ушакову.

Решение о переезде в Австралию было принято в 2008 г. (во многом благодаря начавшемуся фин. кризису), тогда мы с супругой и начали готовится к IELTS. Параллельно начали собирать документы для подтверждения специальности. Поначалу мы решили самостоятельно пройти весь процесс, но после захода в тупик обратились к Алексею. После это процесс снова двинулся и успешно пришел к своему завершению. Помощь профессионала поддерживала наш "боевой дух" и вселяла уверенность в успехе мероприятия.

Итак, радости нашей нет предела. Прошли мы по 175 визе (Accounting). Желаю всем скорейшего получения визы и удачи на новой родине!
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки