МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Евгений, август 2012 (Новосибирск, Россия)

      Татьяна, июль 2012 (Киев, Украина)

      Алексей, июль 2012 (Запорожье, Украина)

      Сергей, июнь 2012 (Донецк, Украина)

      Евгений, май 2012 (Новосибирск, Россия)

      Данияр, май 2012 (Алматы, Казахстан)

      Оксана, май 2012 (Киев, Украина)

      Марина, апрель 2012 (Киев, Украина)

      Михаил, апрель 2012 (Рудный, Казахстан)

      Тарас, апрель 2012 (Львов, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Евгений, август 2012 (Новосибирск, Россия)
После получения спонсорства штата WA мы подались на 475-ую визу. Дата регистрации заявления 06.06.12. Так как срок рассмотрения заявок от 3 до 4 месяцев, мы ожидали ответ в начале сентября. Но 03-го августа я получаю письмо от Алекса, из которого узнаем, что нам гарантировали визу! До этого мы в июне-июле отправили все требуемые документы, медкомиссию, справку о несудимости и т.д., и думали, что еще ждать и ждать, а тут такой быстрый ответ... Несколько раз задавали вопросы Алексею в процессе ожидания, как дела с нашей визой, он успокаивал ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ПО ПЛАНУ - так и вышло! Спасибо Алексею и Марине огромное, они профессионалы в своем деле, не жалеем, что доверились им!

После получения визы мы распланировали отлет в Down Under через полтора месяца, чтоб хоть как то завершить свои дела в РФ. Теперь вперед, в новую жизнь! В связи с этим нам опять потребуется помощь Марины - снова обращаемся к ней, спасибо ей огромное!

Ребята - кто имеет дело с Алексеем и Мариной - прислушивайтесь к их советам и требованиям, они свое дело знают, они - профессионалы! Спасибо им от всей нашей семьи!

С уважением, Евгений.

Татьяна, июль 2012 (Киев, Украина)
Наконец настал и наш счастливый день, когда мы получили визу (175 класс по специальности Accountant)!
В феврале 2010 г. приняли решение об иммиргации. Вначале даже не знали в какую страну мы хотим. Просто поняли, что оставаться в Украине не хотим. Перерыли в интернете много информации и остановили свой выбор на Австралии. Нашли этот сайт, связались с Алексеем и выбрали схему работы через иммиграционного агента - Марину Матюшенко. Контакт держали через Алексея. В сентябре 2010г. было получено подтверждение квалификации (10 предметов из 12).

29.06.2011 подали заявление в иммиграционный департамент. В сентябре 2011 я сдала IELTS (6; 6; 6,5; 6,5). Английский учила в школе и институте как все, т.е. через 10 лет не могла вспомнить даже элементарных слов. Всерьёз начала заниматься с марта 2010 г. Когда сдавала IELTS, уровень был после окончания курсов "Upper-Intermediate". В марте 2012 г. нам назначили чиновника. В апреле муж сдал IELTS (4; 4; 4.5; 5.5) и в этом же месяце прошли медкомиссию. Уже в апреле ко мне на работу пришла работник Австралийского посольства в Москве с проверкой. И вот наконец долгожданный момент наступил!

Сегодня (13.07.2012), в пятницу 13-го мы получили сообщение о том, что visa GRANTED!
Всем желаю удачи и терпения.
Алексею и Марине отдельная благодарность! Без них вряд ли бы справились.

Алексей, июль 2012 (Запорожье, Украина)
Приветствую. мне 33 года, по специальности программист. Я сам пытался получить визу в Канаду, пока не убрали из списка мою специальность. До этого еще были попытки оформить HSMP в Великобританию, но что-то напутал с документами и получил отказ. В общем довольно долго зрело решение уехать, и по возрасту уже не оставалось выбора как только в Австралию. На этот раз я решил не рисковать и в ноябре 2011 обратился к Алексею Ушакову. С ним уже был опыт по оформлению бизнес визы в США, тоже все удачно прошло.

Сначала мне никак не удавалось сдать IELTS на все 7, поэтому решили делать программу штата Южная Австралия, но к моменту получения подтверждения специальности от ACS, программистов исключили из списка востребованных в этом штате. Тут я совсем испугался, взялся за ум и с помощью Ирины Брус (ielts.keiv.ua) пересдал IELTS на все 7 (8 в среднем)

Буквально за 2 недели до дня рожденья в марте закинули заявку в DIAC и сейчас получили желанную 175 независимую визу.

Хочу поблагодарить Алексея за терпение в ответах на все вопросы. Его манера общения очень лаконична, но все по делу и без лишних эмоций. Я думаю именно такой подход и приносит в итоге результат. Можно было конечно и раньше обратится, но как говорится всему свое время...

Сергей, июнь 2012 (Донецк, Украина)
Добрый день!
Меня зовут Сергей. Я уже благополучно прошел весь процесс оформления визы в Австралию и не могу словами описать всю радость наконец получить уведомление о гранте. Причем получил я его пару часов назад:-) И кайф не только в том, что наконец чувствуешь себя свободным жить там, где давно хотелось, а и в том, что весь этот долгий процесс наконец завершился и он того стоил. Особенно осознать что ты можешь начать новую жизнь уже совсем скоро. Я продолжительное время жил в Англии и в США, и для меня Австралия не просто "розовая мечта". Я понимаю, что многое необходимо будет начинать с нуля и есть много трудностей впереди, но я также понимаю насколько полезным будет этот шаг в будущем для меня и для моей семьи.

Оформлял я визу через компанию "Гольфстрим" и помогал мне Алексей Ушаков. Для начала могу сказать, что полностью доволен работой Алексея. Вся информация предоставлялась вовремя, каждый шаг был четко расписан и никаких нареканий я дать не могу. Да, в общем то, все в основном зависит от Вас самих, а Алексей отлично выполняет работу как правильно по шагам Вас проинформировать. Если Вы внимательно будете читать все, что он присылает, то вопросов не будет.

Весь процесс занял почти 2 года. Большую часть времени занял экзамен и наверно первый мой совет: готовьтесь в экзамену заранее! Более того, очень внимательно выберите себе преподавателя, так как далеко не все преподаватели умеют грамотно и четко готовить именно к IELTS. Это сэкономит Вам много времени, сил и средств. Несмотря на то, что у меня была отличная практика общения: я прожил год в Америке и полгода в Англии, но это было 10 лет назад и с экзаменом мне пришлось попотеть. Конечно я не стал рисковать, и, прежде чем сдавать экзамен, сразу записался к преподавателю, но как я ни старался, мне каждый раз не хватало всего 0,5 бала по письму.

Сдавал я экзамен 6 раз. И только после 5-го раза я наконец нашел преподавателя, которая смогла правильно меня настроить и дать мне конкретно пакет нужной информации для сдачи части письма. Конечно, многое зависит от Вашему уровня знаний английского языка и, возможно, Вам для начала понадобиться выучить базис языка, но какие бы хорошие у Вас не были знания, необходимо уделить внимание именно техники сдачи экзамена, т.е. научиться "сдавать" экзамен. Моя жена тоже сдала экзамен на необходимый бал, но со второго раза. Дело все в том, что когда приходит уведомление о том, что Ваше дело уже на рассмотрении у офицера, время на сдачу экзамена для жены ограничено. Конечно, Вы можете попросить дополнительный месяц. Мы так и делали, но все же это не полгода или год. Поэтому второй совет: если Ваша супруга или супруг имеют шансы сдать экзамен и не платить, то готовьтесь заранее! Более того, первый раз мы провалили экзамен и времени записаться и сдать еще раз уже не было. А именно, в графике регистраций подача заявлений на нужную дату уже была прекращена, но если Вы продолжаете регистрироваться, то часто из-за наличия свободных мест регистрацию принимают. Т.е. заходишь на сайт British Council, в графике указано, что регистрация завершена, но если начинаешь регистрироваться, то иногда эта дата уже в самой заявке открыта.

Если б я знал, что так возможно, мог бы сэкономить время и регистрироваться на более ранние даты. А в случае с супругой, это может Вам решить вопрос платить Вам комиссию за знание языка у супруги или нет.

Касательно остальных документов и шагов у меня вопросов не возникало. Если Вы еще только думаете или на полпути, то желаю Вам удачи и уверен, что все у Вас получится! Оно того стоит!

Евгений, май 2012 (Новосибирск, Россия)
Побывав однажды в Австралии, мы с супругой поняли, что недаром многие наши туда уезжают. Поговорили с русскими, живущими там, поняли, что все это реально для нас. Но нужно было переходить от слов к делу.

Сдача IELTS
Главный заявитель я, поэтому мне нужно было сдать IELTS на 6666. Этот порог я преодолел с четвертой попытки в ноябре 2011 года, правда, к этому моменту уже поднялся порог до 7777 в основных регионах, лишь только в Западной Австралии нашлось сочетание моей профессии в списке и 6666 в требованиях. Посоветовавшись с Алексеем, было принято решение подать заявку на получение спонсорства штата для 475-й визы в регион Западной Австралии, и в это же самое время пытаться сдать IELTS на 7777. Пятая и шестая попытки сдать IELTS не увенчались успехом, средний балл был 7 в них, но получался он комбинацией 8+7+6.5 и т.д. В данные дни жду результата седьмого IELTS. Надеюсь, что в седьмой раз наберу семерки! В этом случае будет плюс 10 баллов, и я тогда на 175-ую визу смогу подать! Надеюсь и верю!

Получение подтверждения профессии
Для подтверждения квалификации Алексей выслал список необходимых документов, я его собирал, старался не тянуть, делать максимально все сразу, чтоб не держать мяч на моей стороне. Справку с института и диплом с вкладышем труда взять не составило, рекомендации с мест работы, описание инженерной деятельности, написание резюме, список тренингов – Алексей с Мариной корректировали, учитывая их огромный опыт, что позволило сократить время работы над ними, да и образцы были хорошие для этих документов. В середине декабря 2011 переслал все необходимые документы Марине, и в числах 20-х января 2012 она подала мои документы в ENGINEERS AUSTRALIA на подтверждение профессии. По диплому моя специальность МНОГОКАНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, подтверждали меня как инженера телекоммуникаций. Волнующие месяцы ожиданий закончились в середине апреля, когда я прочитал письмо Алексея с радостным известием об успешном подтверждении профессии. В этот же день созвонились с Алексеем, он обрисовал варианты дальнейших действий, где и было решено подать заявку на спонсорство штата Западной Австралии и продолжать попытки
сдать IELTS на 7777.

Получение спонсорства штата
Сразу после подтверждения профессии, в течение буквально пары дней, с помощью Алексея и Марины была подана заявка на спонсорство штата Западной Австралии. В пакет включенных документов вложили сертификат IELTS с максимальным баллом (8,7,6.5,6.5). Подали заявление, пошло томительное время ожидания… И вот, помню, как сейчас, 8-го мая получил письмо Алексея с радостным известием о том, что спонсорство штата Западная Австралия получено! Но на 475-ую визу пока не подаем заявление до получения результатов последнего IELTS. Если наберу 7777, то подадим на 175-ую визу, а если не наберу, то на 475-ую.

Есть у нас в копилке несколько успехов на пути в Австралию, но процедура еще не завершена, поэтому не будем опускать руки, а продолжать работать усиленно, тем более, не все так уж и плохо, и, какие-никакие, а варианты есть! А Алексей с Мариной нам в этом процессе очень сильно помогли и продолжают помогать, спасибо огромное!

Данияр, май 2012 (Алматы, Казахстан)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Урааааааааа! Хочу поделиться радостной новостью!
Благодаря Алексею Ушакову и Марине Матюшенко мне подтвердили специальность и опыт на Managing Director!!!! Подтверждающая организация - AIM – Australian Institute of Management.

Работу с ними я начал в середине декабря 2011 года.
Затем месяц-полтора занимался сбором документов. Получился солидный пакет должностных инструкций, организационных схем, диаграмм, налоговых отчетностей и тд.
После этого, все документы были переведены на английский язык и высланы в AIM.
01 мая 2012г пришел долгожданный ответ от AIM.

Во время этого процесса, я подтягивал английский язык.
12 февраля 2012 года получил по Ielts L7 R6 W5.5 S6 Overal 6, а 18 апреля 2012 - L7 R8 W6.5 S6 Overal 7. Я разочаровался своим результатам, потому что мне необходимо были все семерки.

Но чудесным образом оказалось, что мой IELTS подходит для штата WA.
И сегодня, 14 мая, было подано заявление на спонсорство штата Western Australia.
Хочу сказать всем, кто сомневается или колеблется в принятии решения в пользу Австралии: верьте и у вас все обязательно получиться!!!

Оксана, май 2012 (Киев, Украина)
Всем привет!
Вот и нами наконец-то получена долгожданная виза!
Наш процесс начался в январе 2008, визу получили в мае 2012.
На старте у меня, как у основного заявителя уровень английского был нулевой. Пока я его одолевала, правила поменялись и вместо 6 нужны стали 7, так что сдала я его только в июне 2011 и следом подались на визу, что было очень важно - в июле опять менялись правила. До этого был написан силлабус и в январе 2009 подтверждена специальность Accountant. При сборе необходимых документов периодически возникали проблемные ситуации, которые мы решали не без участия Алексея.

Хочу поблагодарить его и Марину за успешный процесс и неоценимую помощь. Нужно признаться, что без них нам бы пришлось туго, поскольку у нас совсем не было времени разбираться в тонкостях и нюансах процесса.

Удачи всем! Как говорится, дорогу осилит идущий. Дерзайте и все получится :-)

Марина, апрель 2012 (Киев, Украина)
Сразу скажу, что старт мы взяли резко и с боевым духом, готовы были горы свернуть. Номинируясь на 175 визу как бухгалтер для меня необходимо было получить 6ки по всем тестам. И только с 4 ого раза я этот IELTS «ушатала» и получила нужный результат, но только вот он уже был бесполезен, так как в Австралии подняли планку и по каждой категории извольте-с 7ку, для получения приоритета в рассмотрении. Признаюсь, руки опустились, пыталась еще 2 раза сдать, но даже до 6к по всем категория не могла дотянуть. В общем, я так поняла, что в IELTS удача ой как нужна, время шло, и мы как-то уже и перестали надеяться, 7ки были просто недосягаемы. И тут как гром средь бела дня, Алекс сообщает, что появилась возможность подаваться с шестерками.

Ну вот в июне мы «засабмитили» форму, в феврале прошли медкомиссию, в марте отправили окончательный пакет документов и, наконец, в апреле получили грант. Хочу поблагодарить Алекса и Марину, за профессионализм и четкие ответы на все вопросы, а их было действительно много.


Михаил, апрель 2012 (Рудный, Казахстан)
Хочу поделиться свои опытом в получении визы 475 при поддержке ассоциации «Гольфстрим». Я считаю наш случай довольно сложным в целом для подобного рода приключений по следующим причинам: рождение 2-го ребёнка на момент начала оформления документов; АБСОЛЮТНОЕ не знание английского языка главным претендентом на момент начала процесса; возраст 34 года на момент подачи заявки (потеря баллов).

Идеей эмигрировать в АУ меня «заразил» мой друг, уехавший туда в 2008 году. Вот с того момента и началась наша «история эмиграции». На тот момент я имел поверхностное знание Немецкого языка – 5-ка в Институте. Английский – на нуле!!! И вот, спустя почти 4 года, у нас – Грант!

Может быть, кому-то покажется, что это много, но! IELTS я сдавал в апреле 2011 года! Сдал я его на 7 баллов в целом (6.5;6.5;7.0;7.0) и я считаю, что могу этим гордиться! Тем, кто имеет детей, будет понятно, что мы пережили, если я скажу, что когда я начинал ИЗУЧАТЬ английский у нас на руках был один ребёнок 12 лет, а второй 3-х месяцев от роду. Учил всё сам, без «экстрасенсорики» и могу сказать, что тот, кто захочет – тот сможет. Я брал частные уроки у школьного преподавателя английского, который до меня обучал только детей из начальной школы.

Договор с Гольфстримом мы заключили в начале 2011 года. Я уверен сейчас что мы не ошиблись, выбрав работу с Алексеем и Мариной. Это правда что они очень быстро реагируют на изменения ситуации и даже на всякого рода вопросы… Но больше всего радует то, что они реально помогаю вам достигнуть поставленной цели – получение визы. В нашем случае на одном из этапов решался вопрос о возможности продолжения процесса вообще, т.к. что мы не дотягивали до нужного количества баллов. И благодаря поддержке Алексей и Марины мы достигли наивысших показателей – подтвердили максимально возможный стаж работы, подтвердили даже несколько завышенную квалификации.

Провал хоть одного из этих пунктов делал невозможным дальнейший ход процесса. Мы получили 65 баллов из требующихся для нашей визы 65. Был, конечно, «призрачный» вариант пересдачи английского на все 7-ки, но Алексей и Марина сберегли нам КУЧУ нервов, много денег и уйму времени выполнив подтверждение всех остальных запросов по визе на максимальном уровне. Говоря другими словами – я не знаю, как они это делают, но результат – выше всех похвал.

А если серьёзно, то эти люди просто грамотно и быстро делают свою работу. Я разговаривал с Алексеем лично несколько раз по телефону, писал очень много ему на почту и в итоге понял, что он очень загруженный и ответственный человек. А главное, какие бы вопросы и сомнения нас не терзали, чем бы мы не занимались, процесс оформления наших документов ни когда не останавливался, не откладывался и не тормозился. А это и есть самое главное, что нам было необходимо.

И наши сроки говорят сами за себя: заключение договора с Гольфстрим – декабрь 2010; сдача IELTS – декабрь 2010 (но набрал 6.0 в целом) а затем в апреле 2011 на 7.0 в целом; подтверждение квалификации и опыта – октябрь 2011; подача заявки на иммиграцию – декабрь 2011; запрос медкомиссии и справок из милиции – март 2012; запрос на оплату Английского моей супруги – 20 марта 2012; получение Grant Notice – 02 апреля 2012. Тем, кто сомневается - советую – доверяйте Алексею, полагайтесь на его опыт, интуицию. Если ваш случай на грани с возможными «подводными камнями» - лучше работать с участием Марины – как сделали мы. Мы получали все документы и запросы в день подписания их в Австралии – большей скорости я думаю, не бывает!


Тарас, апрель 2012 (Львов, Украина)
Сьогодні отримав грант. Весь процес розпочав в жовтні 2010 року з підбору документів для підтвердження кваліфікації. В березні 2011 отримав підтвердження кваліфікації і відразу почав процес підготовки до екзамену IELTS. В червні 2011 заповнив онлайн форму на візу. В липні 2011 здав IELTS (середній 7.5). В лютому 2012 прийшов запит на медобстеження, в березні 2012 пройшов медокомісію. І от прийшов грант!

Величезна подяка Олексію за допомогу. Все було вчасно точно і професійно.
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки