МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Эдуард, март 2013 (Одесса, Украина)

      Маргарита, февраль 2013 (Харьков, Украина)

      Евгений, февраль 2013 (Львов, Украина)

      Тамара, январь 2013 (Киев, Украина)

      Сергей, декабрь 2012 (Киев, Украина)

      Александр, ноябрь 2012 (Киев, Украина)

      Олег, октябрь 2012 (Surbiton, UK)

      Инга, октябрь 2012 (Киев, Украина)

      София, октябрь 2012 (Феодосия, Украина)

      Валентина, сентябрь 2012 (Львов, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Эдуард, март 2013 (Одесса, Украина)
Сегодня получил письмо из ACS с подтверждением квалификации Software Engineer. Членский взнос был уплачен 31 января, после чего документы были приняты в оборот. Прошло ровно 7 недель на рассмотрение заявления.

Алексей помог в составлении рекомендаций с мест работы. Без его помощи я бы наверное не смог разобраться со всеми нюансами, возникающими по мере их написания. За что ему огромная благодарность.

На очереди ELTS. Недавно я его пробовал сдавать, и получил L6.5 R8.0 W6.0 S6.0. Но, честно говоря, совершенно к нему не готовился.

Маргарита, февраль 2013 (Харьков, Украина)
Делюсь своей радостью и благодарностями Алексею и Марине!

Документы поданы на рассмотрение 7 июня 2011, виза получена 23 января 2013.
В процессе рассмотрения сталкивались со сложными вопросами, Марина и Алексей всегда оперативно реагировали, помогали рекомендациями и действиями.

Рекомендую Марину и Алексея как профессионалов, которые помогут Вам достичь целей!

Евгений, февраль 2013 (Львов, Украина)
Только факты:
- сентябрь 2012 - первая консультация у Алексея. Принято решение работать вместе с Алексеем и Мариной
- октябрь 2012 - 5 лет стажа для подтверждения
- сентябрь-декабрь 2012 - подготовка характеристик с мест работы. Переделывалось несколько раз по подсказкам Алексея, который четко говорил что следует изменить и предлагал варианты. Наконец, все бумаги согласованы на работе и с Алексеем.
- 6 декабря - Марина подала мои документы в ACS
- 27 января - Подтверждение моей специальности.

следующий шаг - IELTS.

Тамара, январь 2013 (Киев, Украина)
Добрый день!

Меня зовут Сергей. Я уже благополучно прошел весь процесс оформления визы в Австралию и не могу словами описать всю радость наконец получить уведомление о гранте. Причем получил я его пару часов назад:-) И кайф не только в том, что наконец чувствуешь себя свободным жить там, где давно хотелось, а и в том, что весь этот долгий процесс наконец завершился и он того стоил. Особенно осознать что ты можешь начать новую жизнь уже совсем скоро. Я продолжительное время жил в Англии и в США, и для меня Австралия не просто "розовая мечта". Я понимаю, что многое необходимо будет начинать с нуля и есть много трудностей впереди, но я также понимаю насколько полезным будет этот шаг в будущем для меня и для моей семьи.

Оформлял я визу через компанию "Гольфстрим" и помогал мне Алексей Ушаков. Для начала могу сказать, что полностью доволен работой Алексея. Вся информация предоставлялась вовремя, каждый шаг был четко расписан и никаких нареканий я дать не могу. Да, в общем то, все в основном зависит от Вас самих, а Алексей отлично выполняет работу как правильно по шагам Вас проинформировать.

Если Вы внимательно будете читать все, что он присылает, то вопросов не будет. Весь процесс занял почти 2 года. Большую часть времени занял экзамен и наверно первый мой совет: готовьтесь в экзамену заранее! Более того, очень внимательно выберите себе преподавателя, так как далеко не все преподаватели умеют грамотно и четко готовить именно к IELTS. Это сэкономит Вам много времени, сил и средств. Несмотря на то, что у меня была отличная практика общения: я прожил год в Америке и полгода в Англии, но это было 10 лет назад и с экзаменом мне пришлось попотеть. Конечно я не стал рисковать, и, прежде чем сдавать экзамен, сразу записался к преподавателю, но как я ни старался, мне каждый раз не хватало всего 0,5 бала по письму. Сдавал я экзамен 6 раз. И только после 5-го раза я наконец нашел преподавателя, которая смогла правильно меня настроить и дать мне конкретно пакет нужной информации для сдачи части письма.

Конечно, многое зависит от Вашему уровня знаний английского языка и, возможно, Вам для начала понадобиться выучить базис языка, но какие бы хорошие у Вас не были знания, необходимо уделить внимание именно техники сдачи экзамена, т.е. научиться "сдавать" экзамен. Моя жена тоже сдала экзамен на необходимый бал, но со второго раза. Дело все в том, что когда приходит уведомление о том, что Ваше дело уже на рассмотрении у офицера, время на сдачу экзамена для жены ограничено. Конечно, Вы можете попросить дополнительный месяц. Мы так и делали, но все же это не полгода или год. Поэтому второй совет: если Ваша супруга или супруг имеют шансы сдать экзамен и не платить, то готовьтесь заранее! Более того, первый раз мы провалили экзамен и времени записаться и сдать еще раз уже не было. А именно, в графике регистраций подача заявлений на нужную дату уже была прекращена, но если Вы продолжаете регистрироваться, то часто из-за наличия свободных мест регистрацию принимают. Т.е. заходишь на сайт British Council, в графике указано, что регистрация завершена, но если начинаешь регистрироваться, то иногда эта дата уже в самой заявке открыта. Если б я знал, что так возможно, мог бы сэкономить время и регистрироваться на более ранние даты. А в случае с супругой, это может Вам решить вопрос платить Вам комиссию за знание языка у супруги или нет.

Касательно остальных документов и шагов у меня вопросов не возникало. Если Вы еще только думаете или на полпути, то желаю Вам удачи и уверен, что все у Вас получится! Оно того стоит!

Сергей, декабрь 2012 (Киев, Украина)
Ура !!! Через два месяца после подачи документов получил подтверждение диплома и опыта работы от Australian Computer Society. Правда, 6-го января прислали e-mail, что очень хотели бы видеть бумажные копии документов. Но буквально через 4 дня прислали второй e-mail в котором написали что, хорошо поискав, нашли письмо с документами.

В остальном огромная благодарность Алексею Ушакову, который курировал этот процесс с самого начала. Думаю что самостоятельно я бы не справился.

Дело за IELTS.

Александр, ноябрь 2012 (Киев, Украина)
Добрый день коллеги! Я хотел бы поделится новостью об успешном подтверждении квалификации в ACS - ICT Business Analyst (261111), а также сказать несколько слов о хорошо проделанной работе Алексея и Марины, которые помогали мне с оформлением документов и консультациями - эти ребята, профессионалы своего дела! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество пойдет так-же гладко и вскоре я стану одним из счстливых обладателей Австралийской визы ))

Следующая, не менее нервозная ступень - IELTS, расчитываю, что опыт работы в британии и занятия с репетитором дадут должный результат.

Немного беспокоюсь за супругу, т.к. не знаю что для нее будет лучше - учить язык там или все-же пытаться сдать экзамен здесь (полагаю, если расчитывать на получение работы в Австралии, то все-равно придется совершенствоваться уже на месте), в общем, нужен совет/опыт уже прошедших через это...

Олег, октябрь 2012 (Surbiton, UK)
На всеобщем позитиве решил поделиться своей историей на форуме.

Совсем недавно, в 2007 году, решил подаваться на австралийскую 175 ую независимую визу. Подавался через адвоката (Алексея Ушакова), о чем не жалею и который в течении всего этого времени давал советы и подсказывал что и как надо делать.

К марту 2008 все тесты/документы/чемоданы были готовы, и документы ушли в посольство. Специальность (Electric Engineer) не была в SOL... Время шло... Периодически приходили письма радостно сообщавшие, что Австралия в очередной раз "улучшает" рассмотрение дел и мое дело перемещено с нижней категории важности в новую, только что открытую еще более нижнюю категорию.

В общем с тех пор я успел перебраться в Лондон и благополучно забыть о них. И тут вдруг спустя 4,5 года приходит письмо: здравствуйте я ваш офицер, предоставьте, пожалуйста, справки о работе за 2008 год. Как ни странно, но таких у меня не оказалось. Хорошо хоть оказались хорошие (извините за тавтологию) связи с тогдашним работодателем. В общем, где то 3 недели ушло на сбор всех справок/несудимостей/медкомиссий. И потом около недели на рассмотрение самого дела. Неделя! Вот зачем было тянуть 4,5 года, если это реально занимает менее недели??? Ну да ладно. Это я к чему: хорошо то, что хорошо кончается. Похоже, слухи о том, что Австралия начала разгребать старые дела, оказались таки не слухами, и если есть еще форумчане ждущие уже несколько лет, то возможно скоро уже надо будет собирать чемоданы.

Инга, октябрь 2012 (Киев, Украина)
Всем привет!

В июле мы решили, что можем попробовать уехать в солнечную Австралию по программе проффесиональная иммиграция. Из всех компаний, которые готовы предоставить услуги по переезду в АВстралию мы выбрали "Гольфстрим" по отзывам клиентов и подходу к делу.

Около двух месяцев мы собирали все необходимые документы: справки о ЗП и характеристики с предыдущих мест работы. Все это время нашим консультантом от "Гольфстрим" был Алексей Ушаков. Он консультировал нас по возникающим вопросам и всегда был на связи, в отличие от других консультантов, которые частенько пропадают и не отвечают на письма и звонки по несколько дней.

Мы выбрали полную поддержку нашего иммиграционного процесса сертифицированным австралийским агентом в Сиднее. Это означает, что мы собираем только справки, а переводы, подачу на подтверждение дипломов и полное сопровождение предоставляет Гольфстрим и агент в Сиднее.

Наши документы оказались в ASC 16 сентября и уже вчера мы узнали, что мой диплом подтвердили!!!
Моя радость не имеет границ, сейчас собираюсь в субботу сдавать IELTS и продолжать дальше уже с иммиграционной службой.
Большое спасибо Алексею и Марине (иммиграционный агент) за поддержку и проффесионализм!

София, октябрь 2012 (Феодосия, Украина)
Хотелось бы высказать огромное спасибо за оказанную помощь в открытии визы невесты в Австралию.

Сначала казалось бы это практически нереально и будет много вопросов.Плюс интервью и масса других опасений.

НО все было сделано высоко профессионально и даже не пришлось ехать в посольство. Время с момента сбора документов и до окончательного решения - 7 месяцев. А с момета подачи документов до момента получения визы - 5 месяцев. Хочу высказать огромную благодарность Алексею Ушакову и Марине Матюшенко.

И для тех кто будет обращаться к ним заранее скажу - они делают свою работу квалифицированно и высокопрофессионально!

Валентина, сентябрь 2012 (Львов, Украина)
Наша история началась тогда, когда мы, имея на руках всего-навсего шестерку по IELTS, обратились за бесплатной консультацией к Алексею - будучи, наверное, на 99,9% уверенными в том, что придется еще учиться, учиться и учиться...

Совершенно неожиданно Алексей, изучив все наши документы, каким-то чудом подобрал, да еще и несколько на выбор, вариантов, с которыми мы могли СРАЗУ ЖЕ начинать процесс эмиграции. Вне себя от удивления в конце января 2012 года мы, по его совету, заключили контракт с Мариной Матюшенко в Австралии, и Алексей объяснил, какие документы и как нужно собирать.

И вот, каким-то чудом, по прошествии всего 8 месяцев, на руках долгожданное уведомление о получении визы!!!
Спасибо огромное Алексею, который провел нас через все камни и рифы этого процесса, был бесконечно терпелив и благожелателен, отвечал (что очень важно - практически мгновенно!) на все наши вопросы - от дурацких до панических, проверял все документы и письма до последней запятой, переводил их, моментально предлагал свою помощь в кризисных ситуациях, объяснял, чего следует ждать и какие справки собирать наперед, чтобы они уже были на руках к тому моменту, как их запросят из Австралии. Всего и не перечислить!!! И наша безграничная благодарность Марине Матюшенко, которая стучалась во все двери на там своей стороне, постоянно напоминала о нас, если рассмотрение на каком-то этапе замедлялось, и довела нас до победы!!!

Мой совет тем, кто пойдет по нашим следам: эмиграция - это слишком ответственный шаг в жизни, и слишком много поставлено на карту - и не только денег, но и, вроде бы, такой нематериальной и слабо осязаемой субстанции, как само наше будущее... Не стоит тут рисковать, нужно подстраховаться, как только возможно - а лучший для этого способ - получить помощь профессионалов. Поверьте, помимо времени и денег, вы сохраните нервы, здоровье и будете знать, что все сделано наилучшим образом. Удачи вам всем!!!
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки