МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Мирослава и Александр, январь 2014 (Киев, Украина)

      Александр, январь 2014 (Ростов-на-Дону, Россия)

      Екатерина, декабрь 2013 (Киев, Украина)

      Роман, декабрь 2013 (Киев, Украина)

      Юлия, сентябрь 2013 (Санкт-Петербург, Россия)

      Антон, июль 2013 (Киев, Украина)

      Антонина, май 2013 (Львов, Украина)

      Сергей, май 2013 (Киев, Украина)

      Виталий, май 2013 (Минск, Беларусь)

      Антонина, апрель 2013 (Львов, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Мирослава и Александр, январь 2014 (Киев, Украина)
Здравствуйте, все посетители форума!
Спешу поделиться с вами замечательной новостью - наша мечта сбылась и мы получили Грант!!! Грант сейчас - это виза, только никуда не нужно ехать за ней и ничего ненужно вклеивать в паспорт, это приложение к письму - уведомлению, в котором прописаны уникальные номера каждого члена семьи, которые уезжает в Австралию. в аэропортах нужно показывать именно этот документ (именной для каждого члена семьи)
Как это было))))) аж не верится, что все получилось. Смотрю на контракт, заключенный с Алексеем Ушаковым в 2007 году и понимаю - судьба готовит нам кучу испытаний на пути к достижению цели. Но есть такие люди - они как добрые волшебники, помогаю и поддерживают вас на этом трудном, и для некоторых долгом, пути. Алексей и Марина (Матюшенко, иммиграционный агент, проживающая в Ау) - это те 2 человечка, которые борятся за вас и вместе с вами! Помогают и поддерживают, оказывают полный асистанс во всех вопросах.
Наша история затянулась, поскольку стартовали с очень плохим уровнем английского, долго учили, сдавали IELTS около 17ти раз, но и тут помог Алексей - посоветовал чудо-преподавателя Ирину, но она береться за вас только когда сам язык выучите на необходимый уровень, а к экзамену она готовит просто бесподобно!
Эмоции переполняют, в срочном порядке заканчиваем все дела в Украине, пытаемся не быть похищенными Беркутом)) тоесть, не ездим в центр города в связи с политическими событиями, происходящими тут. Сердце кровью обливается за тех, кто остается (родственники, друзья), хочется пойти и поддержать людей на Майдане, но это уже не наша война и не наша революция. У нас - покупка билетов на самолет и переезд.))))
Призываю всех верить в мечты, они СБЫВАЮТСЯ! Но также нельзя бездействовать!!! В обязательном порядке рекомендую заручиться поддержкой Алекса Ушакова, вы просто не представляете какого документарного сопровождения требует иммиграционный процесс. Если будут малейшие проблемы и Алексей порекомендует обратиться за помощью к Марине - слушайте его совета - проверено на себе, советы он дает только дельные!
Еще раз хочу выразить anormous благодарность Алексу Ушакову, ассоциации Гольфстрим (переводчики, нотариусы и т.д.) и Марине Матюшенко!! без вас всех мы бы не справились, это было реально трудно для нас!
Желаем вам побольше клиентов, ведь слава о вас расходиться просто эхом! Успехов и хороших людей на вашем пути!

Александр, январь 2014 (Ростов-на-Дону, Россия)
31 декабря получил самый лучший подарок на новый год...долгожданную визу 190.

Начинал я свой путь в далеком 2008г.Тогда только назрела идея о поиске лучшей жизни и чему поспособствовали положительные примеры моих друзей из Австралии.Собрался с мыслями..

Первый этап английский язык...потратил не спеша 3 года до IELTS 7 c уровня элементари

Затем решил действовать...долго решался стоит ли идти к агенту или попробовать самому...на всех форумах твердят что конечно же самому, но копнув поглубже я нашел столько подводных камней, что взвесив все риски(финансовые, психологические) и время потраченное на уже пройденный путь, решил перестраховаться и нисколько об этом не жалею.

Австралийские друзья уже работали через Алексея Ушакова в свое время и однозначно посоветовали его+ я решил еще внести уверенность и доплатить за услуги MARA агента Марины Матюшенко...т.к. подкупило что она может представлять мои интересы в самой Австралии как проф.юрист, а в моем случае не все было однозначно.

Начали с феврале со подтверждения специальности в Vetassess, в мае пришло подтверждение, затем сдал IELTS в августе, в сентябре подаю на спонсорство и получаю его через 20 дней !, 10 октября ДИАК подача заявление...медицина 25 ноября и 31 декабря долгожданная виза
Несомненно заслуга в такой скорости получения визы лежит на плечах Алексея и Марины...все документы были подготовлены заранее и профессионально ! ! !. Оглядываясь назад, скажу честно - сам бы 200% где нибудь да на бедокурил, уж слишком много нюансов в анкетах и документах, которых даже на форумах не найти.

В общем хочу от всей души поблагодарить Алексея и Марину за качественно проделанную работу..Желаю всем удачи ! ! !

Екатерина, декабрь 2013 (Киев, Украина)
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться радостной новостью: во вторник ( 10 декабря) я наконец-то получила письмо из vetassess с положительной оценкой моей квалификации.
В феврале я начала активно работать с Алексеем, хотя мысль об Австралии не давала мне покоя уже давно и до февраля 2013 я два раза приходила к Алексею. Правда, именно февральская встреча положила начало широкомасштабным действиям. Было решено дождаться возможных июльских изменений в иммиграционном законодательстве, и после этого подаваться на подтверждение квалификации. 2-ого августа все документы были собраны, а 12 августа мне пришло уведомление о том что в vetassess их получили. Почти 4 месяца ушло на то чтобы моя квалификация была подтверждена. Я понимаю что это только начало, но тем не менее хочется верить в то что все пройдет гладко!
Что хотелось бы особенно отметить:
- Отличная работа Алексея Ушакова, ни один мой вопрос никогда не оставался без ответа, причем ответ приходил в тот же день!
- Отличная оперативность. Алексей полностью сориентировал меня по документам: какие референсы и какие справки я должна подготовить, как они должны выглядеть, именно поэтому мне не пришлось тратить драгоценное время и нервы на поиски единственно верного решения - все было готово для меня. Я знаю что впереди у меня еще долгий путь и это только начало, но я хочу верить что все получится.
Удачи всем!

Роман, декабрь 2013 (Киев, Украина)
Вчера получил подтверждение квалификации от ACS по направлению 261312 Developer Programmer. Прошло ровно 12 недель, как и было указано на сайте ACS (approx. 12 weeks). Пунктуальные ребята, что очень радует. Читал на форуме истории, что ACS кому-то урезали опыт работы. В моем случае весь подтвержденный рекомендациями опыт был в полной мере засчитан. Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею и Марине за такую качественную и профессиональную помощь!
После подписания контракта мгновенно получил все необходимые инструкции, потом несколько раз созванивался с Алексеем на счет мелких вопросов, на которые всегда и вовремя получал максимально конкретные ответы.

Юлия, сентябрь 2013 (Санкт-Петербург, Россия)
Хотела поделиться вкратце как проходил процесс получения визы (190) по специальности декоратор интерьера.
Выбрала Австралию давно, закончила ВУЗ в России, по специальности архитектор-дизайнер, долго читала и готовилась к процессу иммиграции. С английским вроде проблем нет (училась в школе в США). Поэтому первый раз подала на подтверждение специальности самостоятельно, и очень сильно потом расстроилась! Во-первых, пришел отказ, во-вторых, было жалко потерянных денег (немалых - порядка 800 дол).
Вот на этом этапе и подвернулись мне знакомые, которые сейчас счастливо живут в Перте. Они рекомендовали агента в Киеве - Алексея Ушакова. К нему я обратилась прошлой осенью, где-то в октябре.
Он выполнил оценку моих шансов, дал консультацию, далее разработал схему. Вообще, очень грамотно и быстро работает Алексей - ставит конкретную цель и ищет наиболее быстрый и верный способ ее достижения.
На момент подачи мне было 24 года, IELTS 8.0 (7.0, 7.5, 8.0, 9.0), опыта работы после окончания ВУЗа еще года не насчитывалось, но в целом опыт работы был около 5 лет.
Алексей помог исправить ранее высланные письма от работодателей, составил сопроводительное письмо, мы подали апелляцию на пересмотр решения (подтверждалась я через VETASSESS) с одновременной сменой специальности с "Интерьерного дизайнера" на "Интерьерного декоратора" (т.к. последняя специальность висела в списке высоковостребованных в South Australia, а мне нужно было спонсорство штата. Положительный ответ пришел где-то через 2,5 месяца, т.е. уже к весне. Были запршены дополнительные документы, но это несущественно.
Далее, поскольку как для спонсорства, так и для визы требовался опыт 1 год после ВУЗа, то следующее заявление подвали уже 29 июня (здесь Алексей подсчитал все мои рабочие и нерабочие дни и рекомендовал подавать именно тогда) - спонсорство получила за 3 недели!! Одновременно Алексей зарегистрировал меня в SkillSelect и заполнил все необходимые там вопросы.
После получения спонсорства, где-то через неделю, Алексей зарегистрировал мое заявление на визу через он-лайн сервис, опять же заполнив все самостоятельно. Прислал мне подробное письмо по прикреплению документов на сайт (св-во о рождении, смене фамилии, паспорт, рекомендации, анкеты и прочее). Т.е. начинаем считать время с конца июля. 14 августа пришел запрос на прохождение мед комиссии и предоставлении справки о несудимости. Поскольку нахожусь в Санкт-Петербурге, то на мед комиссию записалась 7 сентября в American Medical Clinic (они используют систему eMedical, т.е. результаты сразу загружаются в базу данных, доступную в Австралии), т.к. справку о несудимости делали 3 недели и получила я ее 5 сентября. В пн 9 сентября выслала скан справки с переводом своему иммиграционному агенту, а также квитанцию о прохождении мед комиссии.
Ну а 13 сентября (!!!) пришло уведомление о получении гранта (визы 190, класс SN). Т.е. на саму визу полтора месяца всего ущло! За что я просто мега благодарна Алексею - для меня процесс прошел легко и доступно.

Антон, июль 2013 (Киев, Украина)
Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом получения гранта по Skilled Independent Visa (subclass 189). Всё началось в феврале 2012 года, когда начал готовиться к IELTS. Это, как оказалось, был самый сложный этап на пути к визе. Знания английского у меня когда-то были очень хорошие, но работа в технической сфере и отсутствие регулярной практики сделали своё дело, на момент начала подготовки уровень моего английского колебался между 6 и 7, а нужны были 7 по всем модулям. Записался я сразу на два экзамена- сначала разведать обстановку, почувствовать на собственной шкуре как это всё происходит, а на второй попытке собирался выложиться по полной. Результат первого экзамена был 7,6,7,6.5, что было очень неплохо для первого раза, как мне тогда казалось. Но дождавшись результатов второй попытки, я был шокирован. Баллы были следующими: 7,6,7,6.5! Да-да, 1 в 1 такие же как и первый раз. В итоге подал на апелляцию второй результат, повысили только speaking на 0,5 балла. Была правда и положительная новость. Параллельно с подготовкой к IELTS, я подал документы на подтверждение квалификации. Спустя два месяца с момента подачи мне подтвердили специальность Computer Network and Systems Engineer. Дальше была снова подготовка к IELTS и безуспешные попытки сдать его на 7,7,7,7. Причём начиная с 4-й и заканчивая 7-й попыткой мне не хватало всего 0,5 балла по одному из модулей (каждый раз по разным, что наводило на нехорошие мысли). Понятное дело, что никогда и нигде не указывал реальную причину для чего мне нужен IELTS, но похоже на "той" стороне всё-таки догадались, отсюда и такие результаты. Я даже съездил в Великобританию на 3-недельный курс интенсивного изучения английского языка. После этого снова сдавал тест и снова недобор 0,5 балла по Listening, за который в прошлый раз было 8,5! Почти отчаявшись, я решил записаться на тест в British Council, просто для сравнения. И с первого раза сдал на 9,7.5,7,7.5! Суммарно это была моя 8-я попытка! Первый свой IELTS я сдавал 14 апреля 2012 года, а удачно сдал только 23 марта 2013, потратив на это почти год.

Потом было заполнение формы EOI, довольно быстрый её отбор (всего неделя прошла с момента заполения до того, как её отобрали и начали рассматривать), уплата иммиграционного сбора, предоставление всех запрошенных справок и документов, прохождение мед.комиссии, уплата VAC2 для жены и наконец вчера, 23 июля я получил письмо-грант! Как оказалось, то, что я довольно долго сдавал IELTS, имело даже положительные моменты. Во-первых я смог очень сильно повысить свой уровень английского, а во-вторых, я получил 189 независимую визу, вместо спонсорской. Дело в том, что изначально планировалось подаваться на спонсорство штата Виктория, так как в 2012 году проходной балл был 65, а даже с учётом IELTS 7,7,7,7 я набирал только 60. Но потом проходной балл понизили до 60 и у меня появилась возможность подаваться на 189 визу. В общем, всё, что не делается- всё к лучшему!

Совет для тех, у кого не получается сдать IELTS. Если несколько попыток сдать IELTS не увенчались успехом, попробуйте максимально хорошо подготовиться и сдать его в другом тест-центре. Вероятность сдачи с первого раза нужный балл достаточно высокая, убедился на личном примере.

Огромная благодарность специалистам Гольфстрима,в частности Алексею Ушакову за проделанную работу! Начал сотрудничать с ним, полагаясь только на отзывы на этом сайте и не пожалел ни на секунду! За время работы он ответил на все мои вопросы, внятно объяснил весь процесс и каждый отдельный этап и дал очень много полезных советов, самый ценный из которых- подаваться с минимальным баллом на независимую визу и не заморачиваться со спонсорством, что в итоге сэкономило мне время и деньги + у меня теперь нет никаких ограничений на проживание на территории Австралии. Если Алексей, проведя оценку ваших шансов, говорит, что вы уедете, значит так оно и будет. Главное в точности выполнять его инструкции.

И последнее: не стоит недооценивать IELTS. Этот тест действительно очень сложный, заковыристый и, возможно, не совсем адекватно оценивается. Особенно это актуально в случае если нужный балл- это предел ваших знаний или немножко выше.

Всем удачи! Идите к вашей цели, не отступайте ни на шаг и всё у вас получится!

Антонина, май 2013 (Львов, Украина)
Маємо ще один маленький успіх:
6 травня 2013 - отримання спонсорства штату SA та запрошення зареєструвати іміграційну заяву в SkillSelect.

Спонсорство дали доволі оперативно, ми чекали менше трьох тижнів.

Сергей, май 2013 (Киев, Украина)
В первую очередь хочу выразить благодарнойсть Алексею Ушакову и Марине Матюшенко за отличное сопровождение нашего процесса от начала и до конца. Спасибо!

Началось все почти 2 года назад (в сетябре 2011), когда, заполнив форму оценки иммиграции, мы получили ответ, что шансы у нас есть и хорошие. После чего мы почти сразу заключили договор с Алексеем и Мариной на полное ведение нашего дела - подверждение квалификации, спонсорство штата, вся документация и собственно сама подача на визу.

Любопытно, что через 2 недели после подписания договора, наша специальность вылетела из списка штата SA (на тот момент она была только там) и мы на тот момент остались ни с чем, но все равно решили подтверждать специальность Systems administrator и ждать ее появления в списках. И она появилась в NSW, но требования к IELTS были все 7-ки.
Подтверждение квалификации прошло быстро около 2-3-х месяцев, после чего началась битва за IELTS. Тут был очень сложный период с 3-я пересдачами, неоднократно меняющимися правилами и повторными вылетами специальности из списка штатов.
Дело дошло до подачи на спонсорство, но очень быстро нам пришел отказ, причина - закончилась квота (за 1 месяц вся квота по специальности в штате SA), вот так на ровном месте было обидно потерять около 2500 долларов, ведь неделей раньше штат NSW опять добавил специальность в списки, да еще и снизив требования к IELTS до всех 6-к. Следует повторная подача на спонсорство и ожидание 4 месяца (новый год, рождество и т.п.), ну а дальше все очень быстро:

7 марта - получение спосорства и приглашение в Skill Select
15 марта - подача на визу
25 марта - появился офицер
18 апреля - прохождение медицины
23 апреля - грант

Думаю что финальная стадия прошла очень быстро из-за того, что все наши документы заблаговременно были подготовлены и переведены, за что еще раз спасибо Алексею и Марине.
Вцелом весь наш процесс прошел весьма гладко и спокойно.
Если бы меня спросили - есть ли смысл обращаться к иммиграционным агентам, мой ответ был бы таков - Да, качественно, да, дорого. (Хотя дорого это по нашим меркам, по меркам Марины, которая находится в Австралии, думаю это не так уж и дорого) Плюс мы получили кучу сэкономленного времени, которого у нас и так не очень много.

Виталий, май 2013 (Минск, Беларусь)
Спешу поделиться радостной новостью: 189 Visa Granted 04.05.2013.

С момента подачи до получения визы прошло чуть больше 4-х месяцев!!!
Особенно в шоке от прохождения медицины. Во-первых, она была бумажная (до РБ технологии еще не дошли ). Во-вторых, были дополнительные обследования. И!!!!! Не смотря на все моменты, была финализирована за 4 недели и все-таки получена группа А.

Огромное спасибо за профессиональную помощь Марине Матюшенко и Алексею Ушакову. Благодаря им все документы были оформлены надлежащим образом и своевременно; офицер ничего дополнительно не запрашивал.

СПАСИБО!!!

Антонина, апрель 2013 (Львов, Украина)
Поділюся своєю гарною новиною: для нас Австралія стала на крок ближчою.
По датах:
17 листопада 2012 - Здача IELTS мною
2 лютого 2013 - Здача IELTS чоловіком
8 лютого 2013 - Подача документів до ACS
5 квітня 2013 - Підтвердження кваліфікації в ACS

Дуже вдячна Олексію та Марині, які завжди вчасно, оперативно і професійно надають свою допомогу. Скільки вони зекономили мені нервів та зайвих переживань, не передати. Також мені неочікувано багато разів довелось переробляти референси перед відправленням, все ж в кінцевому випадку я з одною цифрою промахнулась, що зіграло свою роль при підрахунку років досвіду, і в цьому випадку Олексій та Марина зробили чудо - і наступного дня я отримала виправлений асесмент з вірними цифрами.

На черзі отримання спонсорства штату.
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки