МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Жанна, февраль 2015 (Москва, Россия)

      Игорь, февраль 2015 (Москва, Россия)

      Артем и Ольга, февраль 2015 (Москва, Россия)

      Александр, январь 2015 (Днепропетровск, Украина)

      Александр, декабрь 2014 (Москва, Россия)

      Радик, ноябрь 2014 (Шымкент, Казахстан)

      Иван, октябрь 2014 (Киев, Украина)

      Константин, сентябрь 2014 (Киев, Украина)

      Радик, сентябрь 2014 (Шымкент, Казахстан)

      Юрий, сентябрь 2014 (Москва, Россия)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Жанна, февраль 2015 (Москва, Россия)
Всем добрый день.
Сегодня, 26.02.2015, я наконец-то получила визу 189!
Весь процесс получения, от первых реальных шагов в этом направлении до получения визы, занял около 1.5 лет.
Сдав IELTS и набрав с первого раза нужные баллы, я поняла, что довести весь процесс до ума самостоятельно вряд ли сумею, и решила заключить договор с Алексеем Ушаковым. Сначала он помог мне собрать правильные документы для подтверждения специальности (а в моем случае были некоторые неоднозначные нюансы с переименованием работодателя и его ликвидации как юрлица), после чего 18.09.14, всего через 1.5 недели после подачи заявки, мне подтвердили специальность Developer Programmer и диплом comparable to an AQF Bachelor Degree with a major in computing. К счастью, урезали всего 2 года от общего стажа.
Далее, зарегистрировав заявку на SkillSelect 1.10.2014 с 60 баллами, я получила приглашение подаваться на визу 27.10.2014. Подала заявку и оплатила ее я 6.11.2014, успев до сильного скачка курса доллара. После следовало ожидание назначения офицера, до 13.01.2015. Получив от офицера приглашение на медосмотр, я прошла его 3.02.2015, а все оставшиеся документы отправила 5.02.2015 и стала ждать.
Но ждать мне пришлось значительно меньше, чем я рассчитывала, и всего через 3 недели я получила грант! Теперь у меня есть почти год, чтобы подготовиться к переезду, и я не могу поверить, что наконец-то этот этап успешно пройден!
Огромное спасибо Алексею Ушакову, который помогал мне на всех этапах, отвечая всегда своевременно и по делу. Без его советов я бы, скорее всего, совсем запаниковала при оформлении некоторых документов, и, возможно, наделала бы ошибок. Все-таки, не всегда легко соотнести требования австралийских властей с российскими реалиями и документами.
В общем, надеюсь, все самое сложное пройдено, а впереди Сидней, тепло и солнце!

Игорь, февраль 2015 (Москва, Россия)
Доброго времени суток, форумчане!

Два дня назад получил подтверждение квалификации из VETASSES по специальности "metallurgist" (234912).

Договор - 08.10.14
Заявление в VETASSES - 26.11.14
Подтверждение - 10.02.15

Собственно, я думал, что процесс подтверждение квалификация будет гораздо сложнее и дольше, но спасибо Алексею Ушакову и Марине Матушенко, вообщем, не жалею, что обратился к ним. Теперь австралийская виза превратилась для меня из научной фантастики во что-то более реальное и видимое где-то на горизонте.
Для тех кто думает стоит ли обращаться к агенту, собственно, все конечно можно подготовить самому, но я бросил это дело через месяц, т.к. возникают десятки вопросов по оформлению, написанию переводу и т.д., вообщем, это трудоемкий и времязатратный процесс, имейте это ввиду. Алексей дает очень четкие указания по подготовке документов, и на все вопросы, которые у меня появлялись, ответ я получал на следующий рабочий день, также можно позвонить по Скайпу или обычному телефону, если что-то нужно выяснить незамедлительно, т.е. время от "я хочу визу" до "я получил визу" сокращается в разы. Так что, несмотря на все сомнения в начале работы, для меня сейчас ответ очевиден - да, стоит обращаться к агенту, но у всех свои обстоятельства, так что решайте.
Удачи всем с переездом.

Артем и Ольга, февраль 2015 (Москва, Россия)
Добрый день!
Хотела бы поделиться со всеми радостной новостью и рассказать историю получения 189 визы по специальности General Accountant
Задумались мы о переезде полтора года назад,сначала решили сами попробовать вести процесс, но как, наверное, и у многих-не бывает без подводных камней. Сразу скажу, что иммиграционный агент для нас был в то время не доступен,слишком дорого, поэтому путем изучения информации в интернете мы нашли Алексея Ушакова и то, что он предложил "сопровождать" процесс документально-было для нас очень даже приемлемо и то,что нужно!Мы заключили с ним договор, уже сдав IELTS L 7.5 R 8.5 W 7.0 S 8.0, и потянулся долгий процесс подтверждения квалификации в CPA. Для нас это был самый долгий и трудный этап, если бы не Алексей-сами бы мы наверно все это бросили (у нас была ситуация немного выходящая за рамки "российская школа, российский вуз и русская работа"). Плюс то, что мы заплатили деньги и он писал, что нужно сделать это и получить то-очень мотивировало... Отправили документы и 5.07.14 получили подтверждение, это был вымученный нами этап, но всё индивидуально, не было проблем с экзаменом, например, хотя для многих она имеет место быть. Конечно, вздохнули мы с облегчением и ожидали, что начинается второй трудный этап, но он прошел как по маслу, т.к. уже ничего не требовалось-плати,заполняй,отсылай.
Далее мы услышали заветное "всё,можно подаваться на визу", Алексей зарегистрировал нашу заявку в Skill Select 5.09.14, уже 22.09.14 мы получили приглашение на подачу документов в DIAC-14.10.14 мы оплатили визу, параллельно запросили справки о несудимости из всех стран, где жили. Офицер объявился спустя 2 месяца-9.12.14, запросил стандартную информацию : мой английский(не основного заявителя), справки и формы 80 на нас обоих, опять же Алексей помог, всё проверил, за что ему огромное спасибо! Мы все прикрепили, 19.12.14 прошли медицину и стали ждать. 30.12.14 мы получили долгожданную визу!

Конечно,в итоге мы нисколько не пожалели,что воспользовались услугами Алексея Ушакова, огромное ему спасибо! Сбылась наша мечта и уже в марте мы "отчаливаем".
Всем удачи в этом непростом деле и если у кого-то еще есть сомнения по поводу услуг Алексея - отбросьте все сомнения! Мы с мужем всегда чувствовали, что рядом есть кто-то, кто следит за всеми нашими действиями, направляет, поправляет.

Артем и Ольга

Александр, январь 2015 (Днепропетровск, Украина)
Мне так же помог, Алексей Ушаков! Если хотите, чтобы наверняка и быстро, обращайте к нему! Главное строго следуйте всем указаниям и рекомендациям Алексея, тогда все 100% получится. Всем удачи! P.S.: Алексею огромное спасибо!!! С уважением, Александр.

Александр, декабрь 2014 (Москва, Россия)
Всем добрый день!
Сегодня мне подтвердили квалификацию Developer Programmer.
Несмотря на то, что процесс подготовки оказался сложнее, чем я предполагал, всё прошло успешно. Спасибо Алексею Ушакову за квалифицированную помощь.

Радик, ноябрь 2014 (Шымкент, Казахстан)
Всем привет!
Хочу поделится хорошей новостью, сегодня получил спонсорство NT. После подтверждения квалификации, под руководством Алексея и Марины подготовили быстро документы и подались на получение спонсорства.
Как Алексей и говорил, процесс занял три недели. Я был удивлен сроками.
Большое спасибо Алексею и Марине!

Иван, октябрь 2014 (Киев, Украина)
Привет всем!
Хочу поделиться радостной новостью - подтвердил квалификацию Chemist. Документы готовили около месяца (рекомендательные письма,справки,переводы и т.д.). 10.07.14 отправили документы в Vetassess,29.09.14 получили completed. Письмо на почту из Vetassess пришло только на следующий день,поэтому пришлось чуть понервничать т.к не сразу поняли что completed - это положительно... Спасибо Ушакову Алексею за квалифицированную помощь! Мы приняли верное решение - сотрудничество с професионалом!

Константин, сентябрь 2014 (Киев, Украина)
Вот и до нашей семьи дошла очередь радоваться получению виз в Австралию! 😃
23 сентября мы получили заветное уведомление о том, что путь в Австралию теперь для нас открыт.

Успешный исход нашего дела стал таковым благодаря высококвалифицированной поддержке Алексея Ушакова и Марины Матюшенко! Огромное Вам спасибо, ребята, за то, что Вы есть и помогаете людям! Respect!!!
Когда мы пришли к Алексею первый раз, не могли даже представить, как это знакомство перевернет нашу жизнь. Но это случилось. Спасибо Вам!!!

Я ранее уже описывал процесс подтверждения квалификации, IELTS, спонсорство. Поэтому, подитожу наш путь от подписания договора о сопровождении иммиграционного дела до получения желаемого гранта!

08.2013 - договор с Алексеем и Мариной. Сбор документов на подтверждение квалификации.
16.10.13 - отправили документы в VETASSESS.
13.02.14 - сертификат о подтверждении квалификации.
08.05.14 - сдача IELTS на нужные 6.5 по каждому пункту.
15.05.14 - подача заявления на спонсорство.
05.06.14 - получение спонсорства SA.
17.06.14 - подали на визу.
26.08.14 - назначили чиновника. Запрос на медицину, IELTS жены и прочие доки.
08.09.14 - медицина.
23.09.14 - IMMI GRANT NOTIFICATION.
Далее шок, радость, эмоции и неописуемые чувства...

Всем, кто сейчас находится в стадии "что делать, как быть", хочу посоветовать одно: прийдите на встречу к Алексею и обсудите с ним вашу ситуацию. Он направит вас на нужный путь и развенчает мифы и догадки. Поверьте, это того стоит. Успехов. А мы - паковать чемоданы и в новую жизнь.

Радик, сентябрь 2014 (Шымкент, Казахстан)
Всем привет! Вчера пришла хорошая новость , мой диплом сварщика был подтвержден в TRA. Документы были поданы в начале июня, TRA предупредили меня , что процесс займет больше времени , так как очень много заявлений.
Заключил договор с Алексеем и Мариной. Хочу отметить кропотливую работу Алексея, каждый документ проверялся очень тщательно и при необходимости корректировался . Я не представлял себе раньше, что это так сложно, грамотно подготовить документы. Хочу уверить всех, что самостоятельно , без помощи опытного консультанта , избежать ошибок очень сложно. Самое главное, что мне понравилось в работе Алексея, он говорит все как есть , не обещает невозможного и не строит иллюзий ( хотя многие компании сразу обещают все и быстро). Меня сразу предупредили , что гарантии нет, что TRA подтвердит мой диплом и решение оставалось за мной. Я решил рискнуть и как вышло не зря. Начало пути есть. Спасибо Алексею и Марине в достижении первого шага.
Юрий, сентябрь 2014 (Москва, Россия)
История получения визы:
Отправили документы для подтверждения в ACS по 263111 в декабре 2013 года,
Подтвердились в ACS - 6 марта 2014 года.
IELTS 9/8.5/8.5/8.5 - 5 апреля 2014 года
189 Visa application - 16 мая 2014.
28 мая добавили справки о несудимости.
17 июня медобследование.
19 сентября 2014 грант.
Спасибо Алексею Ушакову за помощь!

Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки