МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Владимир, июль 2007 (Москва, Россия)

      Алексей, июнь 2007 (Минск, Беларусь)

      Денис, май 2007 (Киев, Украина)

      Евгений, май 2007 (Запорожье, Украина)

      Наталия, май 2007 (Нетешин, Украина)

      Наталия, апрель 2007 (Владивосток, Россия)

      Юлия, апрель 2007 (Хабаровск, Россия)

      Оксана, март 2007 (Хмельницкий, Украина)

      Георгий, март 2007 (Харьков, Украина)

      Богдан, март 2007 (Киев, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Владимир, июль 2007 (Москва, Россия)
Ну вот получил я Grand Letter - могу ехать. Пока правда не решился но результат на лицо

Отдельно хочу поблагодарить Алексея Ушакова - за его работу.
У меня была не простая ситуация (военное образование, частично военный опыт работы и т.д.), да воспринимал я все это как шутку (потому как не верилось что это возможно)
Но благодаря Алексею все решилось и все сложилось. Так что огромное спасибо.

В AU - конечно поеду в любом случае - хотя бы посмотреть, ну и активировать визу.

Алексей, июнь 2007 (Минск, Беларусь)
Всем привет!

Вот наконец-то я получил долгожданное письмо из ACS.
От отсылки документов до получения ответа прошло не более 2.5 месяцев. Я, честно говоря, немного сомневался в том, что все получится, потому что моя ситуация была достаточно нестандартной, но благодаря помощи Алексея Ушакова (Alex) все вопросы и сомнения по подготовке документов удалось решить.
А ситуация была такой: первое высшее образование я получил в БГУИР в Минске по профессии радиоинженер, обучаясь на вечернем отделении 6 лет (2001). Второе образование я получил в институте повышения квалификации при том же БГУИР по специальности инженер-программист, обучаясь также на вечернем отделении 2 года (2004). Опыт работы программистом у меня был с 2000-го года, но на подтверждение я отправил референсы только за последние 4.5 или около того года. Кроме того, я претендовал на MODL по Java. Каково же было мое удивление и радость от того, что меня отнесли к Group A (major in IT) ИТ специалистов + признали специалистом по Java за последние 12 месяцев (MODL)!
Хочу поблагодарить лично Алексея и его команду за оказанную помощь и услуги в подготовке документов. Приятно полагаться на прекрасных специалистов своего дела, которые действительно могут облегчить тебе жизнь и предать уверенность в том, что делать надо именно так, а никак иначе.

Денис, май 2007 (Киев, Украина)
Визу получил через 7 месяцев после отправки документов в ASPC.
Хотя думал что получу через год Very Happy.
25 сентября 2006 - отправка документов.
3 мая 2007 года - было принято решение о предоставлении мне визы.

Спасибо огромное Алексею за профессионализм и добросовестное отношение к подготовке моих документов и подробное консультирование по все вопросам.

Нужно прилететь до 19 марта 2008 года.

Евгений, май 2007 (Запорожье, Украина)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане на "Чемодан уа".
Решил вот в порыве безудержной радости поделится информацией по своему процессу, вдруг кому-то что-то пригодится.
Ну во-первых это не какое-то хвастовство и наступание на больные мазоли (если у кого-то есть) и не пи ар акция фирме гольфстрим, а просто быль.
После принятия окончательного решения, что в моей жизни необходимо провести конкретные изменения, обратил свой взор за океан. Наугад набрал в интернете переезд в Канаду, открылось много ссылок, но я остановился на "Чемодан ком уа"- мне понравился их сайт: все понятно, доступно. Отослал запрос по поводу независимой категории миграции в раздел Канада и за одно- в раздел Австралия (было все равно куда).
На следующий день получил ответ от Алексея Ушакова, что в принципе баллов то я набираю достаточно. Ответа по Канаде пока не было и я решил остановится на Австралии.
Подписали с Алексеем контракт, он прислал мне диск с подготовкой к IELTS и информацией по Австралии и я начал готовится. Язык знал довольно хорошо, но у этого экзамена своя специфика и нужно готовиться непосредственно к сдаче экзамена, а не просто учить язык.
В начале февраля был готов к сдаче. Алексей записал меня на 11.02.2006. Приехал в Киев, сдал. Потом 2 недели томительного ожидания результатов. Но ожидания не были напрасны: 7,8,7,6.
После этого начал собирать необходимые документы на защиту по специальности, писать CDR. Все собрал, в Гольфстриме мне все проверили, перевели и отправили. Через месяц получил сертификат о признании меня проф. инженером в Австралии.
Половина пути пройдена.
Затем начал собирать остальные необходимые документы, заполнять формы и т.д. Когда все было готово, отправил Алексею на финальную проверку. Он все проверил и отослал документы в ASPC.
Начался период томительного ожидания. 11.09.2006 Доки были доставленны в Департамент. Акноледжмент получил аж 16.11.2006, хотя на их сайте указывается неделя. Ну, думаю, такими темпами как раз к 2008-му году управимся. Опять вошел в режим ожидания.
16.03.2007 на мой мыльный адрес пришло письмо, которое я понял дословно, но не мог поверить в его реальность. Отправил Алексею, он подтвердил, что это запрос на медосмотр и ментосправки. Ментосправки он сделал мне сам в Киеве, медосмотр прошел до указанной даты (дали 28 дней-до 13 апреля 2007).
Все сканы отправил и приготовился к проверкам.
Вчера 14.05.2007 открываю почту, а там письмо от того же офицера, что присылал мне запрос на медицину. Ну, думаю, чего-то надо из документов, или чего еще похуже (может не прошел какую проверку), ведь сильно рано после медицины для хороших новостей.
Открываю, wow, visa grant!
На соседнем форуме гуддей мое дело называют суперскоростным,и, судя по таймлайну, так оно и есть. 8 месяцев на фоне 1 года, а во многих случаях и более- это, конечно, рекорд.
Вот, в принципе, и вся история. Надеюсь хоть кто-то почерпнет из нее полезную информацию.
В заключении хотел бы поблагодарить Алексея Ушакова за добросовестный, профессиональный и опреративный подход к моему делу. Документы, собраные мной по его консультациям, составили полный пакет, что, как я думаю, и привело к обработке моего дела быстро, без задержек и досылок чего-то там еще.
А всем вам, собравшимся на остров или только думающим об этом успешного процесса, положительного решения и всего самого-самого.
Удачи!

Наталия, май 2007 (Нетешин, Украина)
Вот и я стала очередной счастливой обладательницей подтверждения от СРА! Idea Мне зачли 10 предметов из 12! Я даже не могла предположить такого результата! А вот, Алексей даже не сомневался. Только благодаря ему мои документы были подготовлены профессионально, качественно и быстро. Его советы и ответы на мои многочисленные вопросы всегда были своевременными, исчерпывающими и, самое главное, полезными. А почему, собственно, "были"? Иммиграционный процесс только в самом начале, и пока я не куплю билеты в Австралию, я от него не отстану!!! Это уж точно! Wink
А пока что, шаг 2 - сдача экзамена IELTS. Мы с мужем планируем сдавать 07.07.2007. Кто с нами? Присоединяйтесь!!! Arrow

Наталия, апрель 2007 (Владивосток, Россия)
Хочу выразить слова благодарности Алексею Ушакову и Марине Матюшенко (австралийскому адвокату) за проделанную работу. Несколько дней назад я получила аккредитацию в National Accreditation Authority for Translators and Interpreters. Моей радости не было предела. Я очень благодарна ребятам за их поддержку, детальную проработку каждого вопроса и в целом за профессиональный и ответственный подход к работе. Благодаря сплоченной и слаженной работе Алексея и Марины мне удалось получить аккредитацию на базе своего российского образования. Тем самым я сэкономила немало средств и нервов – не пришлось подтверждать квалификацию на практике и выезжать за рубеж в этих целях. Сейчас буду готовить документы на иммиграцию. И, конечно же, только совместоно с Алексеем и Мариной. Чего и вам, дорогие желающие жить в прекрасной стране Ozz, советую. Все невозможное возможно. Как в песне.

Юлия, апрель 2007 (Хабаровск, Россия)
Здравствуйте! Я пишу этот отзыв, потому что мне самой очень помогли отклики различных людей о работе с фирмой Гольфстрим. Когда мы с мужем искали информацию о иммиграции в интернете, то нашли этот сайт. Он очень обрадовал и удивил доступностью такого большого объема конкретной информации (абсолютно бесплатно). Но одно дело сайт (пусть и очень хороший) и другое отклики людей,которые отзывались о работе с фирмой и в частности с Ушаковым Алексеем. Именно эти отзывы и придали оптимизма и уверенности, что мы на правильном пути. Но все равно ужасно нервничали, отправляя деньги в другой конец света. Но я не жалею, т.к. совсем недавно получила подтверждение СРА. Подтвердили 9 предметов. Огромная благодарность Алексею за профессионализм, терпение и за то, что он всегда на связи и готов помочь. Сами бы точно не справились, т.к. времени особо не было. А так, с помощью Алексея, даже ребенка успели родить!
Силабус сразу заказали у Алексея. Пришлось на девятом месяце идти в институт и заставлять там всех делать то что мне нужно. Мой внешний вид тут даже помог. Сделали все быстро и как надо. С переводом документов проблем не возникло. Была небольшая заминка с переводом денег в Австралию. Алексей предложил выход, но мы справились сами. Помогли друзья из Штатов, оплатили за нас. Замучились ждать ответа СРА и дождались! И он очень обрадовал. Будем двигаться дальше. Безусловно с помощью Алексея.

Оксана, март 2007 (Хмельницкий, Украина)
Хочу всем сообщить свою радостную весть Idea я получила подтверждение от СРА ...подтвердили 10 предметов Arrow ...хочу искренне поблагодарить Алексея Ушакова за его старания, т.к. все делал онSurprised
хочу так же сказать, что ожидание ответа (4,5 месяца)просто утомило Rolling Eyes ...но это стоило того Idea

Георгий, март 2007 (Харьков, Украина)
Всем привет,

Хочу рассказать свою историю о процессе иммиграции в Австралию. Сегодня я получил визу для себя, своей жены и малышки.

А вот как все начиналось.

В июне 2005 года наступил тот критический момент когда я решился уезжать. У меня есть брат близнец, всю жизнь держимся вместе, вот и тут решили параллельно подать документы на отъезд.

В тот момент я был женат и вопрос об иммиграции летал в воздухе уже не протяжении нескольких лет в нашей семье, но как-то я сам не решался. Но в этот момент жена не поддержала и нам пришлось расстаться, так как я не видел возможности сохранения брака будучи на расстоянии друг от друга. Я решил пусть буду сам, но уеду из страны, где человек с отличным образованием и опытом работы (ИТ сфера) чувствует ущемление своих интересов.

Благодаря моему брату, мы нашли консультанта по иммиграции Алексея Ушакова, который в тот момент жил в Харькове. Взвесив все за и против мы сделали первый шаг - заключили договор с Алексеем и оплатили часть денег по этому договору.

Первой весточкой из Австралии стало письмо в октябре 2005 года из Австралийской Компьютерной Ассоциации, которая подтвердила нашего образования и опыта работы.

Началось самое сложное. Благодаря Алексею мы встретили с учительницей английского языка которая готовила нас с братом на протяжении 5 месяцев (2-3 раза в неделю). Воистину она учитель от Бога. Огромная ей благодарность за ее усилия, знания, понимания и сопереживания. Мы не были новичками в английской, так что весь упор был на словарный запас и чтение. В ноябре 2005 года мы сдали IELTS и в декабре получили результаты которые нас очень обрадовали. Наши коньками был письменный и разговорный английский по которым мы и получили стабильные 6-ки. Аудирование и чтение были немного хуже 5.5 и 5. К сожалению тест каждый месяц меняется и нам тогда попался один из самых сложных его вариантов.

Будучи в делах по работе и с подготовкой документов, я встретил девушку которая стала смслом моей жизни. В ноябре 2005 года мы с ней поженились и я включил ее в заявку по иммиграции.

В начале января 2006 года все документы были отосланы и мы начали ждать. Ничто так не огорчало и заставляло нервничать как ожидание ответа и следовательно неопределенность будущего. Я поменял летом 2006 года работу, что дало мне возможность уверенней себя чувствовать находясь на распутье дорог. Но я продолжал жить семьей и работой тут, а мысли об отъезде пока оставались тревожными мыслями.

Первое письмо от офицера по иммиграции я получил в сентябре 2006 года. Так как я с братом самостоятельные заявители, мы просто попросили офицера (к счастью он у нас оказался одним и тем же человеком) что бы наши документы обрабатывались параллельно, что по сути и было сделано.

Все казалось ничего, и нас попросили пройти медицину, приготовить справки из милиции и доказательства о том, что у нас не фиктивной брак. Мы с женой тогда ожидали ребенка и сообщили об этом офицеру - это стало лучшим доказательством наших отношений. Из за беременности жены мы перенесли отсылку документов на конец января 2007 года, так как нужно было пройти медицину еще и с бушующим ребенком. У конце 2006 года у нас родилась дочка. В январе 2007 мы прошли медицину с легкостью. Нам всем поставили оценку А по медицине. Главное не суетиться на медкомиссии и все выполнять.

В 20-х числах января 2007 года мы отослали последние документы. 8 марта я получил Pre-Grant Letter с просьбой оплатить английские курсы для жены, что я и сделал сразу же.

Сегодня 21 марта 2007 года я получили Visa Grant. Пусть длинное в 20 месяцев мы прошли достойно. Еще много чего предстоит сделать и изменить в нашей жизни, но я рад и счастлив, что есть определенность и четкие планы. До конца этого года я уже уедем а Австралию.

Брату так же удалось пройти все инстанции. А ноябре 2006 он женился и включил свою жену в анкету на отъезд. Ему удалось признать и гражданский брак и его подлинность.

За всеми нашими изменениями следил Алексей Ушаков. Огромная благодарность ему за терпение. Он всегда выходил с нами на связь и по телефону и по ICQ и по Skype. Даже когда он переехал в Киев, мы так же продолжали общаться с ним. Его советы по организации и отсылки документов очень сильно развязывали нам руки. Самостоятельно мы бы вряд ли смогли так гладко подготовить все документы. У меня лично не было ни каких поводов спорить или не доверять Алексею. Он отлично знаком с процессом. Well done. Даже в случае когда менялись стандарты в документах, он легко вникал в них и все разрешалось благополучно. Мне даже думается, что мы с братом были для Алексея еще тем случаем, когда много различных обстоятельств внезапно возникало и ему приходилось быстро реагировать на них.

Спасибо Алексею Ушаковы и учительнице А.А. (не хочу указывать имя, так как тот кто действительно нацелен на отъезд, ее и так найдут и не пожалеют). Работая с ними мы получали поддержку и удовольствие от процесса и те деньги которые мы оплачивали в качестве их вознаграждения - это мелочь с которой так было приятно, уверенно и легко расстаться, так как сложившиеся дружеские отношения между нами выше любых гонораров.

К сожалению всего конечно не опишешь и не выразишь в своем посте искреннюю признательность людям как на Украине так и в Австралии, с которыми очень тесно общались все это время.

СПАСИБО И УДАЧИ ВСЕМ КТО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ И ЖЕЛАНИЮ ХОТЕЛ И ХОЧЕТ БЫТЬ ВОВЛЕЧЕННЫМ В НЕЛЕГКИЙ ПРОЦЕСС ИММИГРАЦИИ.

---
Я и моя дружная семья.

Богдан, март 2007 (Киев, Украина)
Вчера получил бумагу от Engineers Australia, которая подтверждает что моё образование (КПИ) и опыт работы соответствуют профессиональному инженеру в Австралии.
Software Engineer с кодом ASCO 2129-79 идёт по классификации SOL как Engineer - Building and Engineering Professionals (nec), это к слову для тех, кто не нашёл Software Engineer в списке. Первый этап пройден - спасибо Алексею Ушакову. Лично мне его помощь была в высшей степени полезна. В делах, касающихся всевозможной работы с бумагами важно знать нюансы и учитывать опыт людей которые уже прошли этот путь, а не только общую идею того, что предстоит сделать. Рекомендательные письма, карьерные эпизоды, справки из ВУЗа необходимо привести в надлежащее состояние, когда у подтверждающих организаций не возникает желания задавать лишние вопросы. С момента отсылки документов до момента прихода бумаги прошло ровно 5 недель - довольно оперативно, если учесть что пересылка занимает время и рассмотрение дела в IEA может проходить до 10 недель. Короче говоря, весьма советую желающим сэкономить время, нервы а иногда и деньги (чтобы всё получилось с первого раза) воспользоваться услугами Алексея Ушакова.
Особо хочу отметить что получить справку о языке ВУЗа бывает чрезвычайно сложно. Поэтому если у вас нормальный декан - идите сразу к нему. Я неделю оббивал пороги в разных университетских инстанциях пока встретив декана на улице он не решил мои вопросы минут за десять Smile

Английский сдавал самостоятельно, поэтому даже не смотрел, что предлагает Гольфстрим. Из собственного опыта могу сказать что IELTS - дурноватый экзамен, поэтому:
1. Не говорите в British Council зачем он вам нужен. Придумайте какую-нибудь причину, типа для личных целей.
2. Даже если вы думаете что хорошо знаете язык наймите репетитора, который сам сдавал этот тест не ниже чем на 7-8 баллов по всем пунктам. Без репетитора вы рискуете серьёзно застрять с языковым тестом. Тест реально проверяет всё что угодно кроме знания языка, поэтому нужн быть готовым и знать подводные камни.
Вроде всё.

будем двигаться дальше

Good luck всем нам Smile
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки