МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Александр, январь 2008 (Алматы, Казахстан)

      Андрей, январь 2008 (Севастополь, Украина)

      Елена, декабрь 2007 (Хабаровск, Россия)

      Виктор, декабрь 2007 (Киев, Украина)

      Виктор, ноябрь 2007 (Киев, Украина)

      Элина, ноябрь 2007 (Донецк, Украина)

      Владимир, октябрь 2007 (Киев, Украина)

      Дмитрий, октябрь 2007 (Южноукраинск, Украина)

      Сергей, август 2007 (Червоноград, Украина)

      Олег, июль 2007 (Киев, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Александр, январь 2008 (Алматы, Казахстан)
Здравствуйте! 14-го января наконец свершилось- Виза грантед!!! Вкратце мой путь- 15 декабря 2006 документы отправлены в ASPC, 27 августа 2007 пришёл запрос на медицину, 11 декабря 2007 запрос на уплату за Английский жены (VAC 2) и 14 января пришло письмо о визе. На весь процессинг ушло 1 год и 1 месяц, прозвонов и приходв на работу не было. Сразу поехал в Алматинский МОМ, хотел проставить визы в паспорт через их курьеров, но не вышло потому что они могут это сделать только для выезжающих в Канаду. Пришлось 17 января лететь самому, успел проставить визы в аккурат за несколько минут до закрытия визового отдела (они работают по будням только до 12 часов дня). При себе нужно иметь паспорта и письмо о присвоении визы, платить ничего не надо. В общем до сих пор не вериться, что все получилось. И конечно хочется напмсать несколько слов о неоценимой поддержке, которую мне оказал Алексей Ушаков в подготовке всего необходимого для получения иммиграционной визы. Без него я бы не справился. Для всех страждущих хочу сказать только одно - главное правильно подготовить документы, ждать и верить в свой успех и в профессионализм людей, которые нам помогают. Желаю всем успеха!

Андрей, январь 2008 (Севастополь, Украина)
Хочу выразить мои искренние слова благодарности Алексею Анатольевичу! два года, в которые мы с ним преодолевали все процессы ни разу он не подвел! Все ответы вовремя, можно верить даже на слово, можно доверять и деньги, и время, и без споров выслушивать как вердикт конституционного суда Австралии Exclamation его слова о законности любых моих теорий...
Я считаю Алексей весьма и весьма компетентный специалист и надежный партнер в деле решения судьбы любого человека, обратившегося к нему за помощью.
Поверьте, как человеку прошедшему все этапы иммиграции, если бы не Алексей, то с первого раза не прошел бы...подводные камни, ньюансы, новости законов...И, между прочим, его работа стоит тех денег и даже большего стоит... Very Happy
Еще и еще раз благодарю Вас Алексей за то, что Вам как лоцману можно доверять, чтобы войти в бухты Большого барьерного рифа...
Мой емейл holyghost@list.ru. Пишите, буду всем советовать Алексея Анатольевича

Елена, декабрь 2007 (Хабаровск, Россия)
Менее года назад у нас совершенно спонтанно возникла идея изменить нашу жизнь на все 100. А почему бы не махнуть в Австралию, подумали мы. Совершенно случайно наткнулись на сайт «Чемодана», почитали отзывы и решили отправить письмо для оценки наших шансов. Параллельно писали и другим агентствам, думали выбрать самое надежное. Ответ Алекса показался нам наиболее компетентным и профессиональным из всех. Немаловажную роль в нашем выборе сыграла также оперативность, с которой работает Алекс. Конечно, у нас были сомнения, но всю информацию, которую нам предоставили в агентстве, мы проверили на официальных австралийских сайтах. Кроме того, все ключевые решения мы принимали вместе с Алексом, и у нас всегда был выбор. На данном этапе (прошло 9 мес.) мне подтвердили квалификацию «Бухгалтер», и хотя мы только в начале пути, но с помощью Алекса все процедуры становятся менее затратными по времени и усилиям. Следующий наш шаг – сдача языка и подготовка документов на иммиграцию.
Хотелось бы поблагодарить Алексея за всю помощь, советы и работу. Очень верим, что наша мечта сбудется!Arrow Idea

Виктор, декабрь 2007 (Киев, Украина)
Здравствуйте.
Вот и завершен первый этап пути к Австралии - успешное подтверждение квалификации в ACS (Australian Computer Society). Хочу рассказать о своем опыте прохождения этого процесса.

Самое главное что необходимо (но не достаточно) для подтверждения квалификация - рекоммендации с последних мест работы. Это, по-моему самый важный момент, т.к. основываясь именно на этих документах ACS делает вывод о вашем опыте работы. В моем случае это было вдвойне важно, т.к. для 100% прохождения по баллам мне необходимы дополнительные баллы за наличие моей специализации в списке MODL (Migration occupation in demand list). Кому интересно здесь вся информация о MODL: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/skilled-occupations/occupations-in-demand.htm
В рекоммендациях необходимо указывать чем именно вы занимались на своей работе, какой инструментарий использовали, каких достигли успехов, вобщем расписать надо все так, чтобы в подтверждающей организации ни на секунду не засомневались в вашей квалификации Very Happy
Мне повезло, я долгое время работал на предыдущем месте и недавно сменил работу, поэтому мне надо было подписать только две рекоммендации.

Кроме этого конечно понадобятся копии всех ваших дипломов.
Пожалуй самое утомительная часть подготовки документов - собирание справок из учебных заведений, которые вы окончили. Необходимо подписать специальный документ, в котором перечисляются все предметы, которые вы изучали и процентное содержание материала, связанного с компьютерными науками (для IT-шников). Также необходима справка о всех переименованиях ВУЗа, а также справка о том, на каком языке велось обучение (за знание одного из языков общин, проживающих в Австралии, можно получить 5 баллов). Должен сказать, что побегать по ВУЗу мне пришлось немало. Должностные лица в ВУЗах не очень охотно подписывают документы, а чтобы поставить печать надо долго уговаривать и убеждать, что в этом нет никакого криминала. Все это конечно не преграда, но довольно неприятно и утомительно.

Пожалуй это все, с чем мне пришлось столкнуться. Всю остальну работу по переводу документов, их нотариальному заверению, подготовке анкеты и отправке всего пакета документов взял на себя Алексей Ушаков. Хочу сказать, что без Алексея врядли мне удалось бы так быстро и успешно пройти процесс подтверждения квалификации. Он помогает буквально во всем. Подготовил документ о компьютерном содержании дисциплин, подсказал как написать рекоммендации, какие справки необходимы и как их получить (я даже не знал какие документы необходимы, все это мне рассказал Алексей). Текст рекоммендаций перед подписанием скурпулезно выверялся. Алексей возвращал мне его на доработку несколько раз, пока я все не сделал как надо, и только после этого я пошел их подписывать. Результат этой работы - успешное подтверждение квалификации в ACS с максимальным результатом!

Если вы решили иммигрировать, очень рекоммендую воспользоваться услугами Алексея Ушакова. Поверьте, это того стоит. Его помощь трудно переоценить и вы не пожалеете!

Вот пожалуй и все. Впереди экзамен IELTS и подготовка документов для департамента иммиграции. Долгий путь, но почему-то я уверен в успехе!

Удачи!Arrow Idea

Виктор, ноябрь 2007 (Киев, Украина)
Искренне и во всеуслышанье Smile) выражаю Вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ за неоценимую помощь, которую Вы мне оказали при получении иммиграционной визы в Австралию.

Хотел бы заметить,что после того как Алексей взялся за моё дело,я,в принципе,не о чем не переживал,кроме как
о самом результате,который зависит не на все 100 процентов от Алексея.
Однако,если бы не усилия и знания Алексея в этой области,я не думаю,что мне бы удалось удачно пройти весь процесс самостоятельно в виду отсутствия свободного времени для оформления всех необходимых документов
и контроля всего процесса.
Алексей избавил меня от необходимости изучать подробно иммиграционное законодателбьство и добросовестно
давал мне все необходимые советы на каждом этапе нашего не легкого пути.

В результате, имеем то,что имеем.
Мы с Алексеем подали мои документы на иммиграцию в декабре 2006 года и уже в 15 ноября текущего 2007 года я успешно получил грант.

Если бы в нашей стране было больше таких профессионалов,как Алексей, добросовестных и ценимых, думаю,что граждане других стран пытались бы также всеми силами стать резидентами Украины.

Алексей, СПАСИБО.Arrow Idea

Элина, ноябрь 2007 (Донецк, Украина)
Я хочу выразить благодарность Компании Гольфстрим и лично Алексею Ушакову за реальную помощь, консультирование и поддержку в течение всего процесса поготовки иммиграционной документации в Австралию. 19 октября 2007 я получила Visa Grants для меня и моей дочери по субклассу 136 Skilled Independant (специальность - бухгалтер). В середине января 2008 мы планируем въехать в страну.

Совет всем серьезно настроенным на иммиграцию соотечественникам - если Вы действительно хотите получить визу на ПМЖ в Австралию - обращайтесь к компетентным в этих вопросах лицам, а конкретно в компанию Гольфстрим (она уже проверена временем и мною Smile). Это вовсе не реклама этой фирме. Поверьте, одно неверно записанное слово или неправильно заполненная строка в купе той документации, которая должна быть подготовлена, приведет к неминуемой неудаче и отказу в визе. А Вы врядли захотите начинать все с нуля.

Удачи всем! Спасибо Алексей! Вы действительно профи в своем деле!Arrow Idea

Владимир, октябрь 2007 (Киев, Украина)
Хочу поделиться положительный опытом апелляции к ACS (Australian Computer Society).

Итак, я - программист по специальности, и для подтверждения квалификации мы с моим адвокатом (Алексеем Ушаковым) решили выбрать ACS, как более быстрый и удобный упособ подтверждения, дающий кроме всего прочего возможность получить доп. баллы за востребованность специальности. Образование у меня стандартное - "инженер-программист", специалист, 5 лет дневной формы в гос. вузе, дипломы которого признаются в Австралии. Подтвержденный опыт работы - более 4 лет, из них последние 2 г. в очень известной (многим программистам Smile )
международной компании.

Через пару месяцев после подачи документов мне пришел отказ, без объяснения причин. Я, естественно, растроился, но по совету Алексея, решил "идти до конца". Алексей помог правильно составить текст апелляции, указал какие дополнительные документы нужно подготовить и мы направили апелляционное письмо в ACS.

Ровно через месяц они прислали ответ что подтверждают мою квалификацию! и, кстати, вернули 300AUD залога. Smile

Хочу прежде всего поблагодарить Алексея, т.к. я уверен, что без его опыта, мои шансы на положительный исход были бы намного меньше. Также надеюсь, что этот результат послужит хорошим примером для тех, кто оказался в подобной ситуации.

Удачи Вам!Arrow Idea

Дмитрий, октябрь 2007 (Южноукраинск, Украина)
Сегодня получили паспорта с визами в Австралию на ПМЖ. Весь процесс с момента подачи документов (кроме подтверждения профессии) занял 18 месяцев. 21.09.07 получили письмо для оплаты языка для второго члена семьи. Заплатили и через 10 дней получили Viza Grant. Передали в консульство в Киеве загранпаспорта и оплату, через 3 дня получили паспорта уже с открытыми визами!!!
Очень большое спасибо говорим Алексею Ушакову. Этот человек провел наше дело с подтверждения профессии до получения нами виз в паспортах, и не разу не отказал ни в консультации, ни в других вопросах связанных с уездом!!! Мы хотим сказать, что до этого мы с женой обращались к другим людям за консультацией, но кроме не порядочности и обмана ни чего не было. С тех пор как мы обратились в фирму Гольфстрим, а именно к Алексею, все наше казалось безысходное дело сдвинулось с мёртвой точки. И сегодня, благодаря профессионализму, компетентности и порядочности Алексея и фирмы Гольфстрим, мы имеем визы в Австралию!!!!!!
Хотим сказать ещё раз Алексею большое спасибо, а тем, кто уже подал документы или собираются подавать, набраться терпения и удачи!!!Arrow Idea
Сергей, август 2007 (Червоноград, Украина)
Сегодня 23.08.2007 я получил долгожданное подтверждение из TRA, собственно ждать то пришлось 20 дней, но вот подготовка к правильной подаче документов заняла около 4-ех месяцев, вот уж поистине кто долго запрягает тот быстро едет. За этих 4 месяца я уже успел сдать IELTS на 6 баллов чего вполне достаточно для рабочей специальности, даже после изменений с 1 сентября 2007г. Выбирая из двух вариантов оплаты, предложенных Алексеем Ушаковым, я выбрал второй и объясню почему, во 2-ом варианте я получаю сразу услуги и переводчика и нотариуса раз и второе это полный и чуткий контроль за всем происходящим, что согласитесь важно, когда есть люди которые готовы отстаивать Ваши интересы в любой организации. Сочинение и рекомендацию от работодателя мне пришлось корректировать 3 раза после проверки Алексеем, поэтому так долго и готовили документы на подтверждение квалификации. Чесно говоря было очень тяжело и то не так, и это не подходит, но откуда же мне знать как там в Австралии с правилами и менталитетом. Алексею и Марине лучше знать они с этим работают их не отфутболят бюрократы , потому что вот она нужная бумажка есть, все предусмотрено. Одно только сочинение у меня заняло 7 страниц 12-ым шрифтом строка в строку 7 листов + рекомендация 3 + резюме 1 + диплом и. т.д. В процессе работы с Алексеем Ушаковым, я в принципе почувствовал что имею дело с профессионалом т.к. сам являюсь профессиональным автомехаником (по этой специальности и подтверждался, она кстати находится в MODL) и знаю когда видно мастера своего дела, а когда просто имидж. Поэтому я и сел написать свой отзыв об Алексее и Марине т.к. считаю их знающими толк в деле иммиграции и способными поддержать и настроить на оптимизм, что и было сделано лично Алексеем при встрече в офисе в Киеве. Я очень сильно сомневался и до конца не верил, да и поверю наверное только сойдя с трапа самолета окончательно, но Алексей сказал не переживай все получится и я немного успокоился и как видно Алексей был прав, Подтверждение квалификации есть и Экзамен уже позади (сдавал в июле) дальше подача документов на ,собственно, иммиграцию. Я выражаю свою благодарность Алексею Ушакову и Марине за проделанную работу и уверен что я такой не один. Надеюсь на их опыт и профессионализм в дальнейшем. Arrow Idea

Олег, июль 2007 (Киев, Украина)
На личном опыте могу сказать, что подтверждение квалификации - реально только нужен хороший консультант.У меня это заняло 4 мес. Но теперь я уже прошел полпути - остался английский и жди меня Сидней!. Пользуясь случаем:-) хочу сказать спасибо - Алексею Ушакову, за его работу. У меня в активе два высших образования медицина и финансы. По медицине был тупик поэтому решили подтверждать финансы. Главное в этом - силабус в этом Вы мне конкретно и помогли. Все прошло гладко подтвердили 10 предметов из 12 - это максимально для иммграции, времени пошло что-то 4 месяца, но результат оправдал все ожидания. До Австралии остался только ИЕЛТС :D
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки