МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Мирослава и Александр, июнь 2008 (Киев, Украина)

      Евгения, май 2008 (Харьков, Украина)

      Виктория, май 2008 (Днепропетровск, Украина)

      Виталий, май 2008 (Алматы, Казахстан)

      Богдан, март 2008 (Киев, Украина)

      Николина, февраль 2008 (Москва, Россия))

      Сергей, февраль 2008 (Санкт-Петербург, Россия)

      Олег, февраль 2008 (Харьков, Украина)

      Лариса, февраль 2008 (Алматы, Казахстан)

      Сергей и Ольга, февраль 2008 (Конаково, Россия)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Мирослава и Александр, июнь 2008 (Киев, Украина)
Привет всем! Меня зовут G_PUMA, муж очень занят, поетому пишу от его имени-он разрешил Very Happy и "я хочу поделится с вами своей большой радостью!
Наконец-то мне подтвердили квалификацию и вот теперь жду конца июля – буду сдавать английский. Нервничаю конечно, но и готовлюсь серьёзно: занятия 6 раз в неделю! После работы, трудно…Работаю программистом в банке. Очень большую благодарность хочу выразить Алексею Ушакову! Представляете, когда подтверждали квалификацию в Сиднее – они ошиблись с названием места работы! Но наш Алекс, ещё раз спасибо ему, сразу же заметил ошибку и сообщил нашему юристу Марине, которая в самом Сиднее и живет. И, межу прочим, нам сама Марина рассказала, какой Алекс молодец…призналась, что она сама эту ошибку пропустила от незнания названий украинских банков. Кстати, с Мариной виделись лично. Были у неё в офисе. Очень милая и приятная женщина с определённо красивым акцентом! Очень хочу уже разговаривать на русском с таким акцентом. Вернее хочу думать на английском и разговаривать на русском только когда понадобится!
А вообще, как вы уже наверное поняли, я был в Ау! Вот написал программку, которая считает дни до определённых событий, так мы уже 33 дня как вернулись из родного дома в мусорник Crying or Very sad . Ездили в свадебное путешествие с целью разведки! Родители очень за нас переживают, что далеко очень и вот поехали мы в Австралию!!. Конечно, впечатления самые лутшие! Мы оказались правы, когда ещё давно решили жить в Мельбурне, мнение свое утвердили поживя там…Сидней тоже очень интересный мегаполис, но живет он быстрее Мельбурна и там гораздо больше туристов. Были ещё на Gold Coast – реально отдых для людей с детьми и пожилых, ну или для тех, кто хочет отдохнуть от шума города и ничегошеньки не делать! Нам было скучновато на Gold Coast – наверное ещё и потому, что основную сумму денег потратили на Мельбурн и Сидней, потому не видели не аквапарк, не катались на вертолетах…только кушали и ходили в бассейн, загорали и купались в океане! Люди там живут просто замечательные! ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ!!! Всегда! И ещё толстых там очень много…говорят, что счастливый тот муж, у которого жена может воду вскипятить! Практически все едят не дома. Позволяют зарплаты и еда безумно вкусная и недорогая! Очень вкусный кофе и не хмельной алкоголь…сигареты стоят 14-19 долларов.
Вообщем, получили такой заряд, что жена плакала, когда улетали.
Мы уже заплатили Марине вторую часть гонорара и теперь ждём сдачи экзамена и будем платить налог в иммиграционный центр в Аделаиду (кстати, на нашем (English)Адлэид – дочь королевы Виктории)

Евгения, май 2008 (Харьков, Украина)
Только что получила сертификат о подтверждении квалификации бухгалтера и, что самое интересное, зачли все 12 предметов из 12! Раньше предмет "Корпоративное и налоговое право" засчитывали только в том случае, если этот предмет был об Австралийском законодательстве, а теперь засчитывают любой страны! Очень приятный сюрприз! Еще одна радость - все сделано очень своевременно без задержек, в сроки, указанные на их (ICAA) сайте! Большое спасибо Alex и Marina! Ваша помощь просто неоценима! Exclamation

Виктория, май 2008 (Днепропетровск, Украина)
Вот и мы хотели выпить бутылку шампанского сегодня за здоровье Алекса. День рождение как ни как, всегда приятно. А оказалось что будем пить не только за здоровье но и за первую победу в нашем не простом деле. Думаю подтверждение квалификации это половина пути, посему грех не порадоваться и не отпраздновать первый успех Idea
Краткое очертание процесса:
Весь процесс проходил пошагово, предельно понятно под руководством Алекса. Договор, оплата, написание силлабуса, подписание, справки, отправка в АУ, любого рода консультации. Подтверждали в самой подходящей организации по мнению Алекса – ICAA. Специальность-бухгалтер. Вообще признаться честно даже надумали, что это так будет быстро. Организация приняла документы в работу 01.04.08 а 14.04.08 уже закончили процесс, плюс время на пересылку.
Да и шансы были по предварительной оценки 50/50. Но результат как говорится на лицо!
Поэтому всем кто в процессе желаем удачи. Кто пока еще нет, вам решимости и доверия чужому профессионализму.
Кто не рискует, тот к бабушке не едет Very Happy

Виталий, май 2008 (Алматы, Казахстан)
Здравствуйте!
Хочу разделить со всеми свою радость: вот и стоят в наших паспортах долгожданные визы!
Произошло это замечательное событие совсем недавно, 28 апреля. Я вышел из посольства Австралии в городе Москве, всё ещё не веря своему счастью, и глядя на развевающийся на ветру австралийский флаг, вспомнил весь свой путь, который привёл меня к этому незабываемому моменту.
Было всё: и сомнения, когда мечта только зародилась; сотни вопросов и заморочек при подтверждении квалификации; и первое ожидание новостей от «туда», и первые радости после получения положительного решения TRA; упорная подготовка к IELTS, временами казавшийся непреодолимой преградой, и снова томительные дни ожидания результата; маленькая победа и снова вперёд; и снова вопросы, вопросы, проблемы с переводом денег, и вот он последний решительный шаг – все доки отправлены в ASPC, и опять бесконечное ожидание, потом медицина, VAC2, и вот – VISA GRANTS!!!
Труден был путь, но всегда за спиной мы чувствовали помощь и поддержку, некую незримую, уверенную силу, которая помогала нам, и исходило это всё от одного очень порядочного человека. Человека, которого мы даже никогда не видели, но которому безгранично верили и доверяли, доверили не только наши с супругой судьбы, но и судьбы своих маленьких детей. Я уверен, что для каждого из вас на свете существует не так уж много людей, которым бы вы рискнули доверить свои судьбы, а мы рискнули и не проиграли, и, как говориться, теперь пьём шампанское.
Теперь, когда процесс уже позади, хочется снова и снова благодарить Алексея Ушакова за всё то, что он для нас сделал. Безупречная работа! Ни единой ошибки, никаких повторных перезаполнений форм или возвратов документов, у офицеров не было ни единого вопроса к докам, и как результат, им не оставалось больше ничего, как выдать нами визы. Очередной отличный результат!

Богдан, март 2008 (Киев, Украина)
Сегодня получил долгожданное письмо по электронной почте о получении визы в Австралию по независимой категории.
Я не ждал решения так рано. С момента получения документов в Австралии прошли 10 месяцев и 3 недели.
Сегодня же отправился в визовый отдел в Киеве и отдал паспорта на простановку виз в Москве. Там пообещали если не будет задержек к концу недели отдать паспорта с визами.

Путь был долгим и нелёгким. Спасибо Алексею Ушакову за его неоценимую помощь на всех этапах, которые мы прошли - начиная от подтверждения квалификации, подготовкой документов для имиграционной службы и заканчивая напутствиями для сдачи паспортов в визовый отдел (не буду перечислять весь список т.к. он слишком длинный и каждый пункт тщательно подготавливался под чутким надзором Алексея).
Никто не может гарантировать 100% результат, однако убедившись в серьёзности подхода к делу, который использует Алексей Ушаков я чувствовал себя намного увереннее. В моём почтовом ящике лежит около сотни писем, полученных от Алексея, не считая личных встреч и телефонных звонков.
Поскольку я предпочитаю делать серьёзные вещи наверняка, то привлекаю помощь опытных людей, что значительно повышает шансы на успех.
Цель данного сообщения выразить благодарность Алексею Ушакову и поделиться своим опытом если кто желает знать что и как было сделано.

Николина, февраль 2008 (Москва, Россия)
Уважаемые посетители сайта www.chemodan.com.ua хотелось бы поделиться с теми, кто заходит на сайт и ищет необходимую для себя информацию касательно иммиграции в Австралию. Два с половиной года назад мы также несколько раз обращались к сайту и в каждом отзыве пытались найти необходимую информацию, но просмотрев практически весь сайт так и не нашли в отзывах, то что было нужно нам. Благодаря профессионализму и участию консультанта ассоциации "Гольфстрим" Алексея Ушакова, мы начали делать не совсем стандартные в этой ситуации шаги. Алексей терпеливо отвечал (и что нужно отметить практически день в день) на все наши вопросы и видя, что мы все таки решили действовать по-своему постарался нас не разубеждать, а давал очень ценные, профессиональные советы и рекомендации. Наша нестандартная ситуация состояла в том, что мы уже не являлись юридически членами одной семьи (т.е. мать и дочь старше 18 лет, что юридически является 2 разные семьи), но все таки при помощи рекомендаций Алексея мы сумели правильно для Австралийской стороны оформить документы и получили в составе общей семьи разрешение на выезд по категории Skilled – Independent (BN), subclass (136). Желаем всем читателям сайта успешного прохождения процесса иммиграция, а также рекомендуем обращаться по волнующим Вас вопросам к профессионалам в лице Ушакова Алексея.

Сергей, февраль 2008 (Санкт-Петербург, Россия)
25 января пришло подтверждение виз для нас с женой из ASPC!
С момента отправки документов в Аделаиду прошло 1.5 года. Недавно съездил в Москву - проставил визы в паспорта и выкупил в IOM дешевые билеты в Сидней. Сейчас ищу работу и начинаем потихоньку паковать чемоданы - уезжаем в середине марта.
Спасибо Алексу за своевременные и точные инструкции по оформлению документов и прохождению медкомиссии.

Олег, февраль 2008 (Харьков, Украина)
Наконец то получил подтверждение от Ассоциации Инженеров Австралии. Огромную помощь в этом оказал Алексей Ушаков. При этом я имею ввиду не только рутинные переводы, заверения и отправки, но и индивидуальные подход к каждому клиенту и вопросу. Основная часть документов состояла из карьерных эпизодов. Алексей очень внимательно прочитывал каждый новый вариант всех эпизодов и давал действительно важные замечания. А общую таблицу по всем эпизодам, он по моему, знал не хуже меня. В результате само подтверждение прошло всего за месяц и без всяких эксцессов. Большое спасибо ему за это.

Лариса, февраль 2008 (Алматы, Казахстан)
Народ, спешу поделиться успешным опытом подтверджения специальности (Accountant) и выразить оооогрооомнейшее спасибо Алексею Ушакову за профессионализм, терпение и внимание ко всем деталям!
Вкратце: Живу в Алматы ( Казахстан), заканчивала ВУЗ по специальности "Экономист" В Кыргызстане- Кыргызско-Российский ( Славянский) Университет.
Я попала на тот период, когда сначала выдавали диплом Бакалавра ( экономики), потом еще 1 год мы обучались и получали диплом специалиста ("Мировая Экономика")-, т.е., без магистратуры, по схеме 4 года + 1.
Несмотря на специальность "Экономист", т.к. я заканчивала факультет Международных отношений, программа была больше с языковым и гуманитарным уклоном. Когда я кричически осматривала свою расписание предметов и количество часов, а потом еще слушала многочисленные истории мучительно- долгого подтверждения ребят с похожим бэкграундом, то прямо-таки страшно становилось Cool

С Алексеем мы начали подготовку с сентября, 2007- сначала была идея подавать силабус в CPA, потом Алексей посоветовал ICAA.
У меня заняли время формальные процедуры- нужно было ездить в Бишкек, "отлавливать" декана для заверения и пр.

Я уже морально готовила себя к дополнительной сдаче одного предмета....но приянили решения все-таки полуить результаты оценки. Отправляла копии двух дипломов- бакалавра и специалиста и в силабус были включены предметы тоже из двух дипломов.

Отправила документы символически - в последние дни 2007 г. ( 28 декабря), через Fed Ex, 4 января получила подтверждение от ICAA, что они уже рассматривают документы. Очень удобно- это то, что они выдали пароль, чтобы я могла смотреть на сайте статус своей заявки.
17 января я увидела в статусе- closed- и началось ожидание. Т.к. в душе я оптимист, я на январь записалась на IELTS- 25 января получила результаты , а 6 февраля пришло письмо от ICAA с волшебной фразой Suitable for qualification of Accountant! ( получается, процедура оценки у них заняла чуть больше 2 недель, а уже с получение результатов- чуть больше месяца!). По предметам- мне засчитали предмет по налогам (из 12 незачтены- Corporate Finance, Accounting Theory, Corporate Law)- а предмет по налогам Алексей мне посоветовал включить в силабус уже на финальной стадии подготовки - и вуаля! Very Happy

Еще раз огромное спасибо Алексею! Будем продолжать работать над остальными этапами процесса.
Всем оценивающимся удачи и отличных результатов!

Сергей и Ольга, февраль 2008 (Конаково, Россия)
Вчера получили визу!!! А началось все 3 года назад на сайте ЧЕМОДАН, где мы оценили свои шансы, начитались всякой информации об Австралии и познакомились с Алексом (привет Wink ). Процесс ASPC здесь. Улетаем 7-го марта.
Удачи всем, кто в процессе. Спасибо сайту и, конечно, Алексу за помощь.
А вот и чемоданы...
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки