МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 2

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Евгений, октябрь 2008 (Киев, Украина)

      Юлия, октябрь 2008 (Москва, Россия)

      Марина, октябрь 2008 (Киев, Украина)

      Марина, сентябрь 2008 (Киев, Украина)

      Дмитрий, сентябрь 2008 (Самара, Россия)

      Григорий, август 2008 (Киев, Украина)

      Евгений и Елена, август 2008 (Киев, Украина)

      Анна и Андрей, июль 2008 (Санкт-Петербург, Россия)

      Рустем, июль 2008 (Казань, Россия)

      Григорий, июнь 2008 (Киев, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Евгений, октябрь 2008 (Киев, Украина)
Привет!

С помощью Алексея я получил подтверждение квалификации по IT (java), а также сдал IELTS на 6.5 с помощью курсов ielts.kiev.ua, которые порекомендовал Алексей.

Выражаю благодарность!

Юлия, октябрь 2008 (Москва, Россия)
Дождливое и серое утро в маршрутке в трехчасовой пробке на подъездах к Москве по дороге на работу. Залезла от нечего делать в интернет через мобильник и что я вижу! Ура! Письмо от Марины, что меня подтвердили в ААСА архитектором! ВСЕГО за месяц! Вместо положенных 4 месяцев. Я уже запаслась терпением и собралась ждать до января, а тут такое известие.

И пускай я опоздала на работу на 4 часа, и пускай у меня по дороге напрочь и неожиданно развалились ботинки и мне пришлось в втридорога покупать новые туфли в ближайшем магазине, потому что ботинки развалились просто в хлам и идти дальше в них было просто невозможно! Пускай, ведь все это сущая ерунда, по сравнению с такой новостью, и я просто счастлива сегодня.

Еще раз спасибо вам, Алексей и Марина, вы просто супер! Просто волшебники! А Австралия стала еще чуточку ближе!

Марина, октябрь 2008 (Киев, Украина)
Здравствуйте!

Наверное, это стало уже доброй традицией делиться со всеми своими успехами и неудачами на этом форуме. Сегодня со всеми хочу поделиться радостной новостью. Меня подтвердили В НААТИ на основании четырехлетнего диплома.

Если честно, то, наверное, еще даже пол года назад об Австралии даже не задумывалась. Изначально с мужем планировали уехать в Канаду после окончания университета. Мы досконально изучили информацию об эмиграции в Канаду, изучили все ветви форума на данном ресурсе; потом пришла идея в голову найти работодателя для "облегчения иммиграционного пути", нашли, прислали нам приглашения, но в силу определенных причин перед самой медициной мы отослали в посольство Канады "свернуть наше дело". Речь идет о рабочей визе. Сразу после этого стали происходить изменения в эмиграционном законодательстве Канады (наверное, многие знают об этом) и мы решили ждать до объявления востребованных специальностей.

Очень спонтанно решили начать заниматься Австралией. Доверяя репутации "Гольфстрим", обратились к Алексею без особых раздумий. Очень довольны, что так поступили, поскольку все инструкции получали очень четко, на какие-то запросы-вопросы с моей стороны реагировали сразу же.

Мы собрали необходимые доки для НААТИ и стали ждать ответа. Не дождавшись и месяца, я написала в НААТИ, чтобы узнать, как обстоят дела, и каково было мое удивление, когда они сказали, что отослали мне это письмо 3 недели назад. Соответственно, я попросила его продублировать, открыв на этот раз абонентский ящик на почте. Дошло, недавно получили! А были ведь сомнения, поскольку я окончила 4 года университета!

Спасибо Алексею за помощь! Будем работать дальше. Да, и еще одна вещь, перед отправкой документов я надеялась на худшее и по совету Алексея поступила в ин.яз. на пятый курс на заочное отделение, думаю, что хоть меня и подтвердили, а этот год мне пригодится еще! Как говорится, рассчитывай на худшее и надейся на лучшее!


Марина, сентябрь 2008 (Киев, Украина)
Привет, спешу поделиться со всеми информацией!
Сегодня обрадовали отличной новостью, Мне подтвердили 10 предметов в ICCA по специальности accountant! Закончила КНТЭУ три года назад.

Огромная благодарность Алексу и Марине! Несмотря на количество заявок и объёмы их работы, они оперативно и качественно всё организовывают. Я очень рада, что обратилась именно в Гольфстрим, они профессионалы и добросовестные партнёры!

Оказалось, совершенно реально подтвердить даже 10 предметов.
Ребята, пробуйте, успехов всем!

Дмитрий (Самара, Россия), сентябрь 2008
Добрый всем день!!! Спешу поделиться со всеми своей радостной новостью: в NAATI подтвердили мою квалификацию на основании образования, полученного в России. Мне не пришлось сдавать никаких тестов.

Я хотел бы высказать огромнейшую благодарность двум замечательным профессионалам - Alexу и Марине, без них я бы ещё очень долго разбирался во всех инструкциях и формах. Благодаря им, весь процесс подтверждения занял около 1,5 месяцев. Мне не нужно было ни о чём беспокоиться: Марина с Alexом предоставили мне примеры написания силлабуса, затем проверили написанный мною вариант, а потом Марина ещё перевела все мои документы на английский язык и отправила в NAATI. Alex отвечал абсолютно на все вопросы очень чётко и ОЧЕНЬ быстро, что, конечно, не может не радовать.

Честно признаться, этот этап иммиграционного процесса казался мне самым тяжелым и страшным, т.к. всё-таки по большей части многое зависело от третьих лиц, работающих в NAATI. Но благодаря Alexу и Марине, это всё в прошлом! Теперь мне нужно сдавать IELTS и подавать документы в иммиграционный центр.

Марина и Alex, от лица всех Ваших бывших, настоящих и будущих клиентов-иммигрантов хочу Вас поблагодарить за совместно-достигнутые первые успехи на пути в Австралию!!!

Григорий (Киев, Украина), август 2008
Продолжаю отчет об эмиграционном процессе. Мэйн аппликат - жена, первым этапом было подтверждение специальности.
Второй этап - IELTS. На предварительном тестировании в British Council были в конце февраля. Ориентировочный средний балл - 5,5. Нам нужно было минимум 6-6-6-6. Для подготовки к экзамену можно было пойти на курсы там же в консульстве, но Алексей Ушаков порекомендовал преподавателя Ирину Брус.

У Ирины есть методика дистанционной подготовки к экзамену. Здесь идет не изучение языка, а тренировка технических моментов сдачи экзамена. Наш курс стоил 400 у.е. и состоял из 16 довольно объемных уроков, куда входили теоретические материалы, задания на listening, reading, writing. После проверки заданий Ирина высылает свои комментарии по ответам, рекомендации, на что обращать внимание.

У дистанционной методики есть огромный плюс - можно учиться в любое удобное время. В результате мы учились примерно 3,5-4 месяца. Ирина четко определила наш уровень, над чем нужно еще работать. В успешной сдаче экзамена, кажется, была сильнее уверенна, чем мы И вот 26 июля прошел экзамен. Разговорная часть из-за волнения немного смазалась и мы даже решили записаться на пересдачу.

И вот вчера, 8 августа, объявили результат. У нас 7-6-6,5-6,5!!! Средний балл 6,5, но что самое странное - что 6 мы получили по чтению! Но нас это устраивает, аппеляцию подавать не будем. Что касается самой Ирины, то нет сомнений в том, что своем предмете она профессионал. Свои обязательства она выполнила, по всем заданиям мы получали подробные ответы (иногда чуть позже оговоренного срока, но на деле это никак не отразилось), перед экзаменом был даже очный разговорный тренинг.

В общем, решайте сами, где учиться, но мы своим выбором довольны. Еще раз спасибо Алексею за рекомендации!

А мы идем дальше. Теперь - сбор документов, отправка и томительное ожидание... Ну что же - воспользуемся паузой для накопления денег и знаний для старта там.

Евгений и Елена (Киев, Украина), август 2008
Достаточно быстро прошли подтверждение квалификации. Ещё раз убедились в правильности решения воспользоваться услугами австралийского агента Марины Матюшенко. Если и дальше дела будут так быстро продвигатса, то скоро придётся и билет в Сидней покупать. Отдельное спасибо Алексу. Лучшего консультанта по вопросам эмиграции трудно представить.

Дерзайте, люди. И да воздастся каждому по заслугам его.

Анна и Андрей (Санкт-Петербург, Россия), июль 2008
Хочу поделиться со всеми нашей радостью - мы получили визу!!!

Для нас выражение "получили визу" полностью ассоциируется с именем Алексея Ушакова, т.е. "получили визу" = "Алексей безупречен в работе, как всегда".
Честно говоря, в жизни мы не часто встречались с такими людьми, а я имею в виду честных, компетентных, отзывчивых, отвечающих за свою работу людей. И вот, в данной ситуации нам повезло! В октябре 2005 года мы приняли решение о переезде в Австралию. Причем, важную роль в этом решении сыграла переписка с Алексеем, т.к. он оценивал наши шансы, разъяснял нам кучу разных нюансов и пр. И в начале ноября 2005 мы заключили с Алексеем договор.

Потом была совместная с Алексеем подготовка к подаче документов в СРА, удачный ассесмент, подготовка и сдача АЕЛТС (я использовала материалы, подготовленные Алексеем - книги, пособия), затем подготовка пакета документов для АСПЦ, подача документов, потом досылка 1022 форм и проч. Самое важное - это то, что мы всегда были спокойны, в любой ситуации, касающейся нашего процесса. Т.к. Алексей постоянно был на связи (телефон или электронная почта) и помогал нам решать любые проблемы и вопросы. Мы вообще не чувствовали, что находимся на большом расстоянии от Алексея, а мы живем в Питере. Собственно говоря, помимо того, что мы получили незаменимую помощь, мы еще сэкономили много нервов, времени и денег!

В общем, очень хочется выразить Алексею Ушакову огромную благодарность и уважение за проделанную работу!

Алексей, от всей души мы Вам желаем удачи и пусть частички радости тех, кто получил визы благодаря Вам, помогают Вам на Вашем жизненном пути!

А также мы желаем успехов и удачи всем, кто находится в процессе и кто только задумывается о переезде в Австралию!

Рустем (Казань, Россия), июль 2008
За результатом 2-х месяцев я наконец получил долгожданный assessment. Все надежды, которые на него возлагались, исполнились в полной мере, а именно, удалось получить MODL, и в большой степени я благодарен за это Alex-у, который всегда отвечал на все мои вопросы оперативно и снабдил меня подробнейшими инструкциями.
Всем удачи! И следуйте инструкциям.

Григорий, июнь 2008 (Киев, Украина)
Всем привет!

Хочу поделиться и нашей радостью по поводу подтверждения специальности.

Обо всем по порядку. Эмигрировать решили примерно в январе 2008. Лично для меня процесс эмиграции был темным, а ошибку допустить и потратить из-за этого лишнее время и деньги ой-как не хотелось. Поэтому, начитавшись положительных отзывов об Алексее на форуме, пошел знакомиться. Что в Алексе понравилось - четкие ответы на все вопросы. А когда человек лишнего не болтает - это значит, что в своих знаниях о предмете он уверен Wink Единственное, что долго обсуждали - это обращаться непосредственно к Алексею или к Марине Матюшенко (плюс обращения к ней в том, что она может отстаивать наши интересы в австралийских организациях). Я долго его расспрашивал со всех сторон, после чего понял, что случай у нас не особо тяжелый и к Марине мы сможем обратиться потом при необходимости и за отдельную плату.

Дальше процесс шел практически без моего участия. Т.е. я вовремя делал оплаты этапов, приносил или присылал по электронке отсканированные документы, подписывал в ВУЗе жены (она мэйн аппликант) справки и силлабус, изредка звонил и контролировал, на каком мы этапе. Силлабус, между прочим, писал какой-то партнер Алексея из Австралии.
Все. Больше я ничего не делал, Алексей все сделал сам. Написание силлабуса, перевод документов, отправка в ICAA - все было вовремя.

Итак, 11.02 мы оплатили первый взнос.
02.05 - на неделю раньше - мы получили силлабус.
22.05 Алекс отправил документы в ICAA.
02.06 они их получили и выслали нам пару дней спустя подтверждение.
20.06 Марина Матюшенко получила подтверждение (подтвердили 10 предметов из 12).

В настоящее время жена продолжает усиленно готовиться к IELTS с помощью Ирины Брус (www.ielts.kiev.ua). Экзамен в конце июля - тогда и напишу отзывы о работе с Ириной.
Так что держим пальцы крестиком.

И последнее - для сомневающихся. На сайте много хороших отзывов о работе с Алексеем. Лично мой опыт работы с ним доказывает, что это не просто рекламные ходы, а реальные случаи из жизни людей. И стоимость его услуг ни на секунду для меня не показалась завышенной - он своим опытом и знаниями отрабатывает эти деньги на все 100%. Да и разве это деньги по сравнению с той целью, которую мы перед собой поставили?

Вот пока и все, будут новости - напишу. Если у кого-то есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки