МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Андрей, май 2009 (Барановичи, Беларусь)

      Надежда, май 2009 (Иркутск, Россия)

      Сергей, февраль 2009 (Киев, Украина)

      Георгий, февраль 2009 (Киев, Украина)

      Антон, февраль 2009 (Конотоп, Украина)

      Ирина, февраль 2009 (Калуга, Россия)

      Борис, январь 2009 (Санкт-Петербург, Россия)

      Татьяна, январь 2009 (Киев, Украина)

      Сергей, декабрь 2008 (Хмельницкий, Украина)

      Александр, декабрь 2008 (Донецк, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Андрей, май 2009 (Барановичи, Беларусь)
Всем привет. Хочу поделиться опытом подтверждения квалификации. Подтвердился как специалист по Oracle 2231-79 (Oracle Specialist) по ACS. Процесс подготовки подтверждения квалификации продолжался 3 месяца и 14 дней. Он начался 14 января и закончился 28 апреля. Если вспомнить сколько раз мы переделывали рекомендации и резюме. Наверное, раз пять не меньше. Из-за этого произошла задержка в отправке документов на подтверждение квалификации.

Хотелось бы поблагодарить за терпение, понимаю и высокий профессионализм Алексея Ушаков и Марину Матюшенко. В процессе подтверждения квалификации постоянно, так сказать, тормошил Алексея, спрашивал и интересовался о ходе дела. Он терпеливо отвечал на мои вопросы. Одним словом без Алексея и Марины вряд ли бы получилось все так гладко и хорошо. ОГРОМНОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Их профессионализм в решение данных вопросов достоин уважения.

Надежда, май 2009 (Иркутск, Россия)
Вот и я могу поделиться с вами первым результатом.
Работать с Гольфстрим начали в конце 2007 года. Настроились сразу, что подобное сотрудничество потребует терпения, времени и внимания обеих сторон. Честно говоря, большинство времени уходит на подписание, сбор документов. Само ожидание ответа от Алексея или Марины практически не занимает и двух дней. Т.е. хочу сказать, что даже ожидание ответов от организаций, которые находятся в Австралии у меня заняло меньше времени, чем, к примеру, ловить моего декана, чтобы подписать диплом...

Первоначально мой силлабус отправили в ICAA. Ответа ждали около 2-х месяцев. Я могла отслеживать работу организации с моим делом на сайте. К сожалению, результат оказался печальным - подтвердили всего 7 предметов. Я очень расстроилась. Тогда Алексей предложил подать апелляцию или отправить документы в другую организацию, например в CPA. Решили, что лучше сделать и то и другое. И вот теперь могу с радостью рассказать:

Мне подтвердили квалификацию в CPA, Специальность Accountant (код специальности 2211-11)! Ожидание заняло где-то 5 недель. Это того стоило. Подтвердили целых 10 предметов из 12!!! Хочу выразить большую благодарность Алексу и Марине за их неоценимую помощь при подготовке необходимых документов. В процессе подготовки возникала масса вопросов, на которые я получал от Алекса и Марины своевременные и четкие ответы, что сэкономило массу нервов и времени и в результате мы получили максимальный результат. Огромное спасибо! Теперь усиленно готовимся к IELTS.

Хочу сказать всем: если вы серьезно настроены и не намерены отступать - делайте все возможное для осуществления своей цели!!! Посмотрите, как отличаются результаты рассмотрения квалификации у разных организаций!!! Разве это не подтверждение того, что всегда остается шанс и надежда на то, что все равно все получится!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Сергей, февраль 2009 (Киев, Украина)
Недавно получил по почте документ из ACS о подтверждении своей квалификации по специальности 2231-79 (C/C++ Specialist). Благодаря профессиональным консультациям Алекса и его опыту мне присвоили высшую из возможных категорий (group A) и засчитали весь стаж работы в Украине начиная с момента окончания университета (6 лет на первом месте работы и 4 на текущем до момента подачи заявки на квалификацию).

Перед тем как начинать процесс с Австралией у меня были сомнения стоит ли доверять каким либо консультантам, агентствам, и.т.д. - были сомнения по поводу реальной пользы таких услуг и порядочности подобного рода компаний. Но у меня была информация от одногруппника, иммигрировавшего в Канаду 6 лет назад, что пройти процесс самостоятельно очень сложно, так как много нюансов и специфических требований, о которых можно узнать, только пройдя процесс хотя бы один раз. Поэтому решил доверится и рискнуть - воспользоваться услугами консультанта. Сейчас нет ни единого сомнения о том, что сделал правильно!

Опыт Алекса поистине трудно оценить! В процессе подготовки документов у меня возникало множество вопросов, зачем так, а не иначе, зачем нужна та или иная справка. Основное опасение было о том, как будет классифицирован диплом с “научным уклоном” (Киевский Университет - Радиофизический факультет) и опыт работы в телекоммуникационной сфере. Но результат превзошел все мои ожидания - огромное спасибо Алексу за его рекомендации!

Большую часть занял процесс подготовки документов (сбор всяких справок в ВУЗе, с предыдущего места работы). Обрабатывали заявку в ACS ровно два месяца. Доставка по почте - еще 3 недели.

Следующий этап - подготовка и сдача IELTS. Этот этап уже не так страшен, благодаря уникальной подборке материалов и рекомендаций от GulfStream. Сдавать экзамен придется в Сингапуре (сейчас работаю там), но по отзывам других - разницы не должно быть по сравнению с Киевом или Москвой.

Теперь уже практически не осталось сомнений, что процесс удастся довести до конца.
Еще раз огромное спасибо Алексу и Марине!

Георгий, февраль 2009 (Киев, Украина)
Вот и я могу поделиться с вами первым результатом.
Мне подтвердили квалификацию в ACS, 2231-79(С++,С#,С Spesialist), c шестью годами опыта работы. 12 ноября 2008 года в ACS начали рассмотрение дела. Срок ожидания был 12 недель. Мы их почти полностью и ждали. Потом на сайте ACS написали, о принятии решения и чтобы мы ожидали результат в течение 21 дня. Тут, правда, прождали дней 10. И наконец, получили подтверждение. Хочу выразить большую благодарность Алексу и Марине за их неоценимую помощь при подготовке необходимых документов. В процессе подготовки возникала масса вопросов, на которые я получал от Алекса и Марины своевременные и четкие ответы, что сэкономило массу нервов и времени и в результате мы получили максимальный результат. Огромное спасибо! Тепеперь усиленно готовимся к IELTS.

Антон, февраль 2009 (Конотоп, Украина)
Хочу поделиться результатом подтверждения квалификации в Australian Computer Society (ACS). Ситуация такая: есть диплом бакалавра электроники от 2000 г. и диплом "Информатика" математик-программист от 2008 г.

Стаж работы (подтвержденный рекомендациями):
1. 06/02 - 05/04 - системный администратор
2. 11/05 - 07/08 - инженер-программист, специализация C#

Под чутким руководством Алексея Ушакова были подготовлены все документы и 16.12.08 мы успешно получаем скил 2231-79 (Specialising C#), который, на данный момент, попадает в MODL. Хочу поблагодарить г-на Алексея за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Дальше IELTS - готовимся....

Ирина, февраль 2009 (Калуга, Россия)
Ура!!! Подтвердили квалификацию Переводчик. Не ожидали, т.к. шансы были, но маленькие. Причем в дипломе нет слова переводчик, специальность Лингвист в дипломе, образование 4-х летнее. Т.е. это нестандартный случай - 4-х летнее образование, и слово "переводчик" отсутствовало в названии квалификации. Большое спасибо Алексу в помощи и терпении с нами.
Теперь следующий шаг это сдача IELTS. Не отчаивайтесь и добивайтесь, всегда есть шансы!

Борис, январь 2009 (Санкт-Петербург, Россия)
Полгода нашей работы над получением подтверждения General Manager увенчались успехом: мы получили подтверждение квалификации AIM

По ходу процесса собрали, по-моему, все возможные шишки: начну с того, что мое высшее образование, полученное в Финляндии (кстати, признанный в ЕЭС диплом) не прокатило с лету. Его не оказалось в классификаторе UNESCO, который как основу используют австралийские товарищи. Пришлось получать подтверждение NOOSR (National Office of Overseas Skills Recognition). За время сбора документов для NOOSR я побывал в консульстве Финляндии, перезнакомился с половиной министерства образования Финляндии, перессорился и заново подружился с канцелярией в моем ВУЗе, понервничал из-за "быстрой" (по 2-3 недели) почты...

Одновременно со сбором документов для NOOSRа я под чутким руководством Alexa готовил документы для AIM. В сумме это было где-то около 60 документов, некоторые из которых показались мне экзотическими. Например, было не так просто восстановить структуру компании, в которой я работал 9 лет назад. Еще забавнее было изыскивать должностные инструкции на сотрудников, чей след уже давно потерялся и чьи лица вспоминаешь туманно. Но все это было нужно. Секрет в том, что крупной компанией с численностью интересной для предоставления в AIM я руководил с 1995 по 2006 год. А это, как говорится, уже прошлое тысячелетие. Мне показалось занятным, что моя трудовая книжка так никого и не заинтересовала.

Вот в этот счастливый момент сбора документов и пришло радостное известие о подтверждении NOOSR. Дальше снова и снова критика Марины и Alexa по документам, новые и новые архивы по e-mail...

Мы сдались на 9-й месяц подготовки документов, как раз под Новый Год. Как я понял, AIM не звонил моим работодателям. Они только запросили дополнительные документы с моего нынешнего места работы (структуру, должностные и т.п.), что немало удивило Марину. Все сделали, еще 3 недели тишины и вот долгожданное письмо. Я подтвержден по классу General Manager!

Справка обо мне и компании (то, на что подавали):
• Возраст: 35
• Позиция: Заместитель генерального директора (6 лет), генеральный директор (4 года)
• Компания: производственная с иностранным капиталом
• Численность штата: максимум 228 сотрудников

Вот такая история про подтверждение AIM. Ну а теперь ждем результаты IELTS и снова готовимся собирать новые документы для процесса. Спасибо Алексу за заботу и четкость в формулировках.

Татьяна, январь 2009 (Киев, Украина)
Вот небольшие две победы на длительном этапе.
Сдала IELTS - 13 декабря в Киеве - 7.5 7 6 7. Занималась с Ириной Брюс и также самостоятельно. Считаю, что для тренировки сдачи экзамена ее курс неплохой. Если есть свободное время, тренироваться самостоятельно тоже рекомендую.

Подтверждение ACS пришло вчера, зарегистрирован пакет документов в ACS был 24 октября. Образование магистр прикладная математика КПИ, комп. содержание по-моему вытянули что-то около 55%, опыта тоже достаточно было, перестраховывалась вытягивала на 6 лет, опыт причем разный- не по одной технологии. Смешное - что везде заявляла MODL как Oracle Specialist, и старалась сделать акцент на Oracle, поскольку с Java работаю только с начала 2008 года, а подтвердили специальность J2EE и MODL по J2EE. Вот такой вот сюрприз.

В оформлении документов помогал Алексей Ушаков - ему отдельное спасибо за все его советы и терпение.

Сергей, декабрь 2008 (Хмельницкий, Украина)
Хочется сказать спасибо Алексею за помощь в подтверждении квалификации (Accountant). Первый этап пройден, теперь готовимся к экзамену.

Александр, декабрь 2008 (Донецк, Украина)
Получил подтверждение квалификации, код MODL 2231-79 (С++/С#/C) в ACS.
Все прошло благополучно! Поэтому еще раз спасибо!
Кстати, хочу заметить, что весь процесс прошел быстрее, чем я ожидал.
Документы рассматривались около 45 дней (вместо заявленных до 10-12 недель), и после изменения статуса на With Assessor, пришло письмо через 8 дней (вместо заявленных до 21 для overseas).
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки